Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 14:10
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от Pro_Rock Посмотреть сообщение
5 листочков мелледрим?10тусклых камней?10минут если вы ученый?Или....о нет...600серебра,при фипских 100ях золотых.Там символ продал и на все жизнь в чем хочешь,не говоря о том что некоторые продают сеты и прочее
Тоже самое можно сказать)) Пошел в копи, нафармил и щастье! Символы фармить - из СГ не вылезать,либо в БГ должно повезти При всем этом, редко увидишь крипа без банок, а вот таких фрипов много
Старый 30.05.2010, 14:12
florafryanet florafryanet вне форума
Защитник Форохеля

а мне понравилось как в игре, в которую муж играет, решают проблему неадекватов. там выпустили патч, смысл сводится к элементарному отрицательному рейтингу. игрок, получающий от нации "фи", отныне плавает с постоянным знаком пвп, и на него могут нападать в любом месте, в любое время, все кому не лень. у нас это сделать достаточно проблематично ввиду того, что всегда найдутся такие же неадекваты, кому из интереса будет просто поминусовать кого то, а вот ограничение на вход в локацию - было бы интересно, и наверняка возможно такое сделать. запирали же на мирквуде в тюрьму особо пронырливых, кто залез в лихолесье до выхода дополнения но это уже скорее вопрос к ГМу
Старый 30.05.2010, 14:15
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Все прекрасно знают что низя то низя это, но как черт возьми чешутся ручки - "И хочется и колется и мама не велит"
Да забейте на придурков, проще собираться паком и идти туда (там 1 на 1 или пак на пак свободно), а в случае чего догнать обидчика и растоптать, потом встать у респа и вайпать пока не заплачет, и клиента не удалит (веселее будет)
Старый 30.05.2010, 14:23
senat77 senat77 вне форума
Путник

не знаю как у других пауков,но у меня существует проблемка с вызовом паучков..вчера дуэлился своим пауком на горке,вроде старался отходить подальше,но при вызове паучков,эти глупые создания потом ещё несколько секунд нападают на все что шевелится,спасибо фрипы были адекватные,поняли что не специально,пока я краснел и ждал пока паучки пропадут,никто не расстрелял))
Старый 30.05.2010, 14:31
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Идея про создание листа "Неадекватов Горы Дуэлей" (НГД) лично мне понравилась) Еднственное, что можно поправить, так это степень неадекватности.
Допустим, если человек убежал или "свалил" с ПвП, то его в 2ю степень, а если взял вмешался и добил - в первую
Таким образом будет немного честнее) А то за какую то нелепость(повесил ДоТ случайно и.т.д) так называемому неадеквату даже нельзя будет зайти на оплот дружбы крипов и фрипов....ну и неадекватов
Старый 31.05.2010, 01:15
vovhtik1 vovhtik1 вне форума
Путник

А также Мортимэр этот фан ваш тут не в тему!!!!
Старый 31.05.2010, 01:16
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Вот все говорят неадекваты горы, неадекваты горы... я на горке дуэлилась на открытии и пару раз была после этого. Но я только-только на днях узнала, что оказывается, первый прыжок перед дуэлянтом - вызов. А потом еще какие-то прыжки, второй - готов к инвизам/дебаффам/баффам. может, еще и третий, и четвертый есть. С одной стороны яростно доказывают, что убивать в дуэли - моветон, а с другой с пеной у рта орут, что тот, кто убежал или в боевой ушел на малом кол-ве хп - редиска. А откуда все правила-то узнать? Читать 20 страничек? О_о а у кого времени на это нет? может, составите уже нормальные правила дуэльства, чтобы не тыкать пальцами и лапками на "неадекватов"?
Старый 31.05.2010, 02:09
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
А откуда все правила-то узнать? Читать 20 страничек? О_о а у кого времени на это нет? может, составите уже нормальные правила дуэльства, чтобы не тыкать пальцами и лапками на "неадекватов"?
Правила элементарные, посмотрев пару тройку дуэлей можно догадаться что к чему.
Основное: 2 прыжка вызов/согласие на дуэль, далее отходите в сторону, готовитесь (бафаетесь, кушайте если надо) смотрите на соперника, если все устраивает (его бафы за ос, еда, бафы за камни, чужие бафы на противнике, свитки, свечка) то либо соглашаетесь и делаете контрольный прыжок, либо, если чтото не устраивает отворачиваетесь и уходите.
Дуэль начинается после того как оба дуэлянта прыгнут контрольный прыжок, тоесть кто первый прыгнул фактически оказывается в более выгодном положении. Вот и все впринципе.
Старый 31.05.2010, 11:38
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Кто кстати хочет по 7 дуэлей подрят с откатом в 2 минуты, пишите в личку и договоримся о бое. Проверим на что способны Вы когда не ждете всех откатов...

P.s. только хорошо все обдумайте прежде чем писать, а то хорошо, давай, а потом ой у меня живот болит, пойду отдыхать и все...нет чела вообще.
Старый 31.05.2010, 12:04
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
Кто кстати хочет по 7 дуэлей подрят с откатом в 2 минуты, пишите в личку и договоримся о бое. Проверим на что способны Вы когда не ждете всех откатов...

P.s. только хорошо все обдумайте прежде чем писать, а то хорошо, давай, а потом ой у меня живот болит, пойду отдыхать и все...нет чела вообще.
Этож какой фарм жесткий.
Ответ

Закладки