|

07.11.2009, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от glebon555
Даже нас задели, изверги такие...
|
это достойно портала
Незабывайте что там собрались изгои со всего сервера=)
|

07.11.2009, 14:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от VIP_46
это достойно портала
Незабывайте что там собрались изгои со всего сервера=)
|
1. Давно мой ЧС не пополнялся, пора бы вспомнить, как это делается
|

07.11.2009, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от co0ler
а что написать? он это или нет? хз) айпишник московский.., но и проксей много кто умеет пользоваться. так что думаю это останется тайной пока человек не сознается в этом приколе, а так = конечно мы не возьмем этого стража) его самборг вайпает =)
|
Ну например Вы можете написать сюда этот айпи. Модератор обратится к админу, тот пробьет по нему пользователя, а мы все узнаем этого "героя"
|

07.11.2009, 14:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Jackal
Ну например Вы можете написать сюда этот айпи. Модератор обратится к админу, тот пробьет по нему пользователя, а мы все узнаем этого "героя"
|
Я даже догадываюсь кто может это делать! Стоило выгнать этого человека из нашего клана и перекрыть ему доступ на наш форум и вентру, он тут как тут в Портале и даже не сомневаюсь если будет заниматься тем-же самым  Так, что готовтесь получать кучу тупых заявок, а если и вы его выгоните то пожалеете, он даже после того как был исключен из клана, продолжал отписываться у нас на форуме с других аккаунтов и заходить в вентрилу под чужими никами! Да, да и эта крыса у вас в клане  Тут он кстати уже забанен пожизненно с 2 аккаунтов за подобные выходки....
А айпи у него динамический....
|

07.11.2009, 14:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Jackal
|
связались уже.
пока результата нет.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Я даже догадываюсь кто может это делать! Стоило выгнать этого человека из нашего клана и перекрыть ему доступ на наш форум и вентру, он тут как тут в Портале и даже не сомневаюсь если будет заниматься тем-же самым  Так, что готовтесь получать кучу тупых заявок, а если и вы его выгоните то пожалеете, он даже после того как был исключен из клана, продолжал отписываться у нас на форуме с других аккаунтов и заходить в вентрилу под чужими никами! Да, да и эта крыса у вас в клане  Тут он кстати уже забанен пожизненно с 2 аккаунтов за подобные выходки....
А айпи у него динамический....
|
это только подозрения и догадки. хотя и очень сильные.
я очень прошу прекратить обсуждение.
|

07.11.2009, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Леня, а ябедничать нехорошо…
И чего такого сказал Исдорисса, раз от него даже Лантир открестился…
А так забавно все друг друга говницом поливают и прихваливают, а на на публике не в одном глазу, все пушистики. Но один не пушистик вот уже найден.
ЗЫ: Кто следующий? Кого еще покарает лобби Портала?
|

07.11.2009, 15:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Помнится кто то сделал такую же фигню со мной когда я только уехал))) и отправил заявку в Дыхание))) так заявка даже контроль не прошла ее просто не пустили на общее обозрение))))
|

07.11.2009, 18:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Портал
Рен так бери Исдориссу к себе )))  мож пригодиться
|

07.11.2009, 18:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
|

07.11.2009, 19:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Рен, тот кто подал заявку, если это все таки был не сам VIP_46, четко упомянул о неприятном инциденте случившемся вчера днем. Человек, на которого думаешь ты, вчера не был онлайн. То есть не смог бы так красочно все описать в анкете. Поэтому не надо его оговаривать 
|
Ууу, ты его анкет не видела  Тем более, не исключено, что ему могли линкануть в аську или скайп происходящее в оос!
|