Ага, летом пополнял - было х3. Теперь уже 10%,x2,50%. Подожду до следующего колеса.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
За всю историю колес на неактивном акке всегда было х3, каждый раз. Мне все равно, я и без бонуса, если надо, пополню, просто странный рандом смущает,
Дискриминационное ценообразование! Чаще пополняешь - скидка меньше (а зачем? раз и так пополняешь), реже пополняешь - скидка больше (надо заманить, раз не платит). Если бы я разрабатывал "колесо", я бы так и сделал, т.к. все по правилам экономики.
Мечта продавца - получать с каждого клиента столько, сколько он может заплатить. Именно поэтому в кинотеатрах утренние сеансы дешевле, а вечерние дороже. Типа чтобы школьники шли на ранние сеансы и экономили, а солидные дяди-тети выкладывали по полной, тогда выручка максимизируется. А если сделать одинаковую цену для всех (некую среднюю), то школьники просто не пойдут вообще, а с солидных дядей-тетей соберется меньше денег, чем можно было бы. Так и тут - у кого средства позволяют, те не ждут колес Сарумяна, а пополняют счет по мере необходимости. А жадные (вроде меня) ждут колес, акций, скидок. Без х3 Сарумяну ни-ни!
Этому ж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] учат (абзац "Некоторые способы ценовой дискриминации").
Ну, это всего лишь гипотеза, умопостроения, а на деле может все объясняется особенностями рандом генератора.