|

31.07.2009, 12:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Лотро это вам не ла2, здесь раса пишется с одной с.
Вся соль в расовых талантах. У людей хил на 3к, у гномов пуленепробиваемость, у эльфов инвиз, у хоббитов прикидывание ветошью.
|
инвиз и прикидывание ветошью - не только расовые таланты.
у меня и хант, и меник разных рас делают это все одинаково успешно.
оговорюсь, правда, что с инвизом у хоббитов все-таки не так хорошо складывается, как у людей и эльфов.
|

31.07.2009, 13:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Уметь прикинуться шлангом - ценная весчь
|

31.07.2009, 21:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Небритая, грязная и оборванная?)
|
Отчасти!))  Но временами все-таки прилично одетая и умытая))
|

01.08.2009, 00:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Играю человеком так-как при выборе персонажа больше смотрел на внешний вид - эльфы, ну уж простите но немного походят на фанов Моисеева... А хобиты, ну они забавные, но я чего-нибудь приличное хотел. В итоге человек натурально колхозная детина - еше-бы с дуру долбанул самое большое телосложение теперь ходи... А ведь вардены они изящными должны быть...
|

01.08.2009, 03:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от GrenKain
Играю человеком так-как при выборе персонажа больше смотрел на внешний вид - эльфы, ну уж простите но немного походят на фанов Моисеева... А хобиты, ну они забавные, но я чего-нибудь приличное хотел. В итоге человек натурально колхозная детина - еше-бы с дуру долбанул самое большое телосложение теперь ходи... А ведь вардены они изящеыми должны быть...
|
эльфы не только крупноваты, но и грубоваты. хоббиты конечно раса баффнутая, но пузо и оттопыреный зад как-то не очень эстетичны. гномы - вообще отдельная история: широченные плечи, лицо, обработанное кирпичом это нормально, но маааленькие ножки-обрубки и гориллоподобные руки до пола напрочь оттолкнули меня от этой расы. докачался до 10лвл гномом и удалил. все время казалось что он вот-вот наклонится вперед и упрется на руку а ля обезьяна.
вывод: наиболее удобоваримый внешний вид у людей. да и расовые осоенности более чем приятны
|

01.08.2009, 13:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
А, я же вардена хотел... Я же не играл какое-то время, увидел Мория вышла решил новые классы пощупать, а так гномы больше нравятся=) Хотя я думаю 25% бега смотрелось бы крайне забавно=)
|

01.08.2009, 15:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Не смотрелось бы - гномов-варденов не бывает

01.08.2009, 17:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Мне человеки нравятся. Особенно нравится их кушать. Вот так зайдешь пауком и скушаешь с собратьями каково-нить наивного человека, вку-у-у-усна... А варгом всегда держу с собой человечью косточку - вку-у-усна... А орком на костре люблю прожарить все основательно, поделиться с рейдом и скушать - вку-у-усна. Хорошие вы человеки - вку-у-у-усные.
|

05.08.2009, 11:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Мне человеки нравятся. Особенно нравится их кушать. Вот так зайдешь пауком и скушаешь с собратьями каково-нить наивного человека, вку-у-у-усна... А варгом всегда держу с собой человечью косточку - вку-у-усна... А орком на костре люблю прожарить все основательно, поделиться с рейдом и скушать - вку-у-усна. Хорошие вы человеки - вку-у-у-усные.
|
подавишься скоро....
|

05.08.2009, 18:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Люди, кто они как персы