Уважаемые Ионаты или как вас там …. не суть важно! Вообщем я не знаю кем вы себя возомнили и вы зря пытаетесь подстроить переписку с Гридилором ибо у него другой логин в скайпе . И я не знаю, кто вам написал это бред что Гридилор умер. Я советую вам перейти на Мирквуд ибо там такие же неадекватные игроки и нон-рп ги. А если игроки сервера Мирквуд будут говорить что это не правда то у меня уйму доказательств о вашем не адекватном сервере!
Уважаемые Ионаты или как вас там …. не суть важно! Вообщем я не знаю кем вы себя возомнили и вы зря пытаетесь подстроить переписку с Гридилором ибо у него другой. И я не знаю, кто вам написал это бред что Гридилор умер. Я советую вам перейти на Мирквуд ибо там такие же неадекватные игроки и нон-рп ги. А если игроки сервера Мирквуд будут говорить что это не правда то у меня уйму доказательств о вашем не адекватном сервере!
Из твоего безграмотного потока сознания я понял чуть менее чем ничего.
Уважаемые Ионаты или как вас там …. не суть важно! Вообщем я не знаю кем вы себя возомнили и вы зря пытаетесь подстроить переписку с Гридилором ибо у него другой. И я не знаю, кто вам написал это бред что Гридилор умер. Я советую вам перейти на Мирквуд ибо там такие же неадекватные игроки и нон-рп ги. А если игроки сервера Мирквуд будут говорить что это не правда то у меня уйму доказательств о вашем не адекватном сервере!