Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 21:36
GorillazzZZ GorillazzZZ вне форума
Гроза Ангмара

Адрес: Млечный путь: Солнечная система: Земля: Россия: Чита.
Post Пауки против взломов ))

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Нет, у нас тоже все зависит от случая, хотя в договорных дуэлях бурги частенько ложаться :/ Конечно вы оба погорячились с ардетом, но он действительно хороший паук, грамотный, много опыта, в связи со многими дуэлями против бургов. Честно скажу, спиккато (мирквудский взлом) время-от времени пытается что-то ему противопоставить, но в основном плачевные результаты. Интересные бои, однозначно. Давайте записывать такие дуэли и анализировать..делов то)
Согласен с тобой,все таки против рандома непопреш
Старый 16.07.2010, 21:38
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от GorillazzZZ Посмотреть сообщение
Согласен с тобой,все таки против рандома непопреш
Не, пошел я от сюда..Зимок причислил меня к лику имбаногибателей, я достиг совершенства..теперь на покой
Старый 16.07.2010, 22:25
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Нет, у нас тоже все зависит от случая, хотя в договорных дуэлях бурги частенько ложаться :/ Конечно вы оба погорячились с ардетом, но он действительно хороший паук, грамотный, много опыта, в связи со многими дуэлями против бургов. Честно скажу, спиккато (мирквудский взлом) время-от времени пытается что-то ему противопоставить, но в основном плачевные результаты. Интересные бои, однозначно. Давайте записывать такие дуэли и анализировать..делов то)
пойми суть...что спикато то взлом мирквудский...так пусть и пишет тада этот нелаепый ардет...будь он трижды опытный.... что у взломов мирквуда нет шанса убить паука....а на форносте эти слова на вес воздуха.
К имбонагибателям я тебя не причислял...ты вроде пытаешься создать образ разумного форумчанина...так к чему ты слова то переворачиваеь.
Старый 16.07.2010, 23:28
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Сакс если у вас на Мирке принято юзать бой готов..начинать бой с инвиза...может юзать силу духа...ты поэтому проецируешь эту тактику на форност?
Приходить и учить вас разуму на мирквуд я не собираюсь..мастеркласс мой на форносте..
Цитата:
ппц я ничего не понимаю...она без боя готов без расовой хилки бьется с риверами на равных
у нас таких взломов помоему нет...а может риверов?
Прежде чем в чужой огород помидорами кидать...

Парадоксъ, Ардет думаю смысла нет дальше продолжать этот спор, расставить точки над i не получится, как правильно было замечено, мы обитаем на разных игровых серверах.. человек уверен в собственном превосходстве, возможно обосновано....что ж это его право.

Зы. Правильно пишется Спиккато
Старый 17.07.2010, 00:04
Лучник Стангарда

Балуил...ты смотрю тоже горазд выдернуть фразу из предложения...и ткнуть в лицо собеседнику с другого сервера?)
я ж писал за девку с немецкого сервера...она без уклона расовой хилки или боя готов ложила 12 риверов...какие помидоры....какие права...считаешь взлому дано такое?
интеерсно скока еще всплывет мирквудчан с подковырками)
Старый 17.07.2010, 01:20
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Балуил...ты смотрю тоже горазд выдернуть фразу из предложения...и ткнуть в лицо собеседнику с другого сервера?)
я ж писал за девку с немецкого сервера...она без уклона расовой хилки или боя готов ложила 12 риверов...какие помидоры....какие права...считаешь взлому дано такое?
Все правильно, речь шла о немецком Взломе, просто Вы написали, что якобы у нас только с Силой духа да и К Бою готов могут Взломы что-то сделать, уверяю Вас это не так, в грамотности Форностовских сотоварищей я тоже не в коем случае не сомневаюсь.
Старый 17.07.2010, 04:52
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

че вы тут все расписались то? и хватит катить на Зимка. вы его в бою не видели, он знаете как быстро в боевой драпает Кроме шуток, между прочим именно он меня от арахнофобии лечил в свое время, и был тут у нас один паук-ногибатор Хасс (вроде бы), который 4х взломов почти за раз на 5 ранге валил. сейчас он очень себе даже путевый паук 9 ранга (кажись) и на форуме всякую фигню не пишет, потому как на каждую хитрую опу есть болт с левой нарезкой... и коли никто ничего никому доказать не может, нехрен тут свои булыжники к чужому полю таскать.
гостям из мирка для развлекаловки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с. совсем у вас там скукота что ли, что уже толпами не в своей ветке третесь?
Старый 17.07.2010, 09:43
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну ложил я 4 раза подряд 12рангового ривера, он всё с респа бегал, да и Спиккато так может. Если основываться на том что дуэлей будет многа, то юзать только секущие, комбы и мб боевой. Расхилка и к бою готов совсем не обязательно юзать с 1 ривером. Можно все скилы и откаты распределить на всех опонентов в дуэли, так что они ещё и откатиться успеют.
Старый 17.07.2010, 09:52
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
п.с. совсем у вас там скукота что ли, что уже толпами не в своей ветке третесь?
Да и опять вы показали не грамотность аптеки, и то что Зимок использовал комбо приём в братстве. Это вторая дуэль, апервая о чём? То что бург убил 5рангового паучка... бедненький таракашко, вам нежалко его?
Старый 17.07.2010, 10:09
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Ну ложил я 4 раза подряд 12рангового ривера, он всё с респа бегал, да и Спиккато так может. Если основываться на том что дуэлей будет многа, то юзать только секущие, комбы и мб боевой. Расхилка и к бою готов совсем не обязательно юзать с 1 ривером. Можно все скилы и откаты распределить на всех опонентов в дуэли, так что они ещё и откатиться успеют.
Вопрос ..считаешь того ривера которого ты ложил 4 раза подряд хорошим дуэлянтом?
А опус что обязательно и не обязательно юзать против ривера это вода. Ты положишь любого ривера используя только секущие и контроль?
Видео от Водомута это просто случайные пару боев на горе. С аптекой я дуэлился шутошно...потому и юзал комбоманевры. А паук тот кстати далеко на 5 ранга...7й насколько я помню...но тебе же важно я так понимаю покритикавать?
Есть видео с тобой в главной роли? Веришь..влет найду в тебе изъяны)
Ответ

Закладки