почему я не могу забагать перса и проходить инсты соло, при этом получая от игры чисто эстетическое удовольствие?
С другой стороны, непонятно, зачем этот багоюз вообще нужен. Какая-то раскачка-прокачка не дает никаких преимуществ, потому что в игре нет соревнования игроков между собой - нет никаких олимпиад, сражений между игроками, нет владения замками и битв за них, нет драк между фракциями, кланами и альянсами. FreePVP нет. Всего этого нет! Есть только прохождение инстансов вместе с другими игроками.
Максимум что есть - это сражения на Эттенах, и то они никак не влияют на игру вне Эттен.
Далее серьезный оффтоп, поэтому внутренний модератор попросил перенести в более подходящую тему.
Багоюз если брать только PVE наносит серьезный ущерб игровой экономике и этого уже более чем достаточно
Я бы сказал что ущерб экономике был нанесен еще при Фармике. Потом последовали многочисленные фермы... Поскольку валюта вращается между игроками, а нпс достаются только небольшие суммы за ремонт, да совмещение реликов, то вполне естественно что цены держаться на определенном пороге и не падают, т.к. голда нафармленная ранее, по большей части все еще остается у игроков.
А что привносят в экономику багоюзеры? Кучу не самого дорого товара. Звездные кристаллы вообще уже по 25 продают с аука. Я бы не назвал это ущербом. А для новичков которые еще не успели заработать кучу денег, так и вовсе это хорошо.
Админы - народ подневольный. Все решает политика компании, в данном случае это mail.ru. Ориентирование на бабло понятно, у нас ведь капитализм.
НО.
Падение игры (любой) в откровенное голдодоение, аццкие преимущества доната и прочего, купленного за реал, барахла - гарантированно приведут игру к фейлу, обломав кучу народу и лишив контору кормушки.
Так что игры убивают не баги, а дегенераты, не думающие хотя бы на пару-тройку лет вперед, а гребущие по принципу - хапнуть больше и быстрее, а там хоть трава не расти.
Хотя любому дураку известно - постоянный доход надежнее. Посмотрите вон на WarCraft, что ли..
Мы за честную игру
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Если лотру перевести чисто на подписку, то много народу потеряется
Подписка мало затронет рядовых игроков, зато отсеится всякая челядь вроде багоюзеров, спамеров, но тут замкнутый круг, кто будет платить подписку где все что то постоянно ломается, лагает и уровень поддержки нулевой