|

18.01.2016, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
2 табеля будут смотреться тупо. Но если модеры не возражают, то ок.
|
Их тупость будет меркнуть в сравнении с твоей   

18.01.2016, 23:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coder
Повторюсь еще раз. Говорить и ничего не делать просто. Если вас не устраивает этот табель можете создать свой, кто вам мешает?
|
С такими заявлениями надо быть по аккуратней, а то ведь завтра может появится с 10 новых табелей.
А вообще по факту, какой толк от пруфа если человек и вправду не играет? Я вот в прошлый раз кинул своего менса с 12 рангом и если бы сам же не написал, что менс только 25 лвл и у него нет ранга, то он бы так и висел в табеле.

19.01.2016, 01:01
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
А вообще по факту, какой толк от пруфа если человек и вправду не играет?
|
А если я например не играю, то может давайте и форум прикроем? Какой от него толк? Ущербная какая-то логика получается. Да, тому кто в игре проще это делать и инфой он владеет лучше. Только вот я очереди играющих не вижу делать подобные топики ... Человек постарался и сделал то, чего все вы не удосужились сделать. А вы еще и критику тут развели. Поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят." знакома? То вам плохо, то не так ... вместо болтовни возьмите и сделайте лучше. Потом покажете и скажете - "смотри как надо!". И будете иметь на это полное право. А пока я б перед тем как кого-то хаять на вашем месте задавал бы себе вопрос - "а что сделал я чтоб стало лучше?".
P.S. И все-таки 10 табелей лучше чем ни одного. Право выбора никто не отменял. А жизнь покажет чей табель лучше.
|

19.01.2016, 01:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пример с форумом не канает, форум не требует, а точнее поддержания его в рабочем состоянии, не требует присутствия в игре. Так же основная информация на форуме об игре(классы, расы, сервера и т.д) тоже в этом не нуждается. Табель же несёт в себе информацию о том что происходит внутри игры, из-за отсутствия в ней, эта информация не точная, не полная. И вопрос мой был, какой толк от пруфа, если даже при предоставления этого пруфа, он его не проверит.
Твоя позиция "вначале сделай сам" была понятна ещё с первого сообщения. Только вот вопрос, я когда то играл за ХРа и сейчас решу создать гайд, в котором будет куча неточностей и ошибок, но при этом, когда люди начнут мне об этом говорить и спрашивать, когда я последний раз играл за него, я в ответ начну требовать с них пруфы и высказываться в твоём стиле "сделай сам, а потом умничай" это будет правильно? Хорошая позиция, а знакома такая фраза, как "Не можешь делать хорошо - не делай вовсе". Плюс ко всему ему же помогают инфой, но при этом он от некоторых начинает требовать пруфы, елси хочешь пруфы иди задйи в игру и посмотри, или что кто-то нанимался осведомителем?
Очень сильно напомнило:
Добейся! (+/-)

19.01.2016, 02:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
|
У ульДНОра опять стул обуглился
Чикан +1. Мало того, что указываешь на ошибки и неточности, так ещё и обижашки кидают. Не умеешь кхм, танцевать - не мучай ноги(перефразировал немного неприличную русскую пословицу).
|

19.01.2016, 07:48
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Твоя позиция "вначале сделай сам" была понятна ещё с первого сообщения. Только вот вопрос, я когда то играл за ХРа и сейчас решу создать гайд, в котором будет куча неточностей и ошибок, но при этом, когда люди начнут мне об этом говорить и спрашивать, когда я последний раз играл за него, я в ответ начну требовать с них пруфы и высказываться в твоём стиле "сделай сам, а потом умничай" это будет правильно? Хорошая позиция, а знакома такая фраза, как "Не можешь делать хорошо - не делай вовсе". Плюс ко всему ему же помогают инфой, но при этом он от некоторых начинает требовать пруфы, елси хочешь пруфы иди задйи в игру и посмотри, или что кто-то нанимался осведомителем?
|
Позиция ясна, спорить бесполезно. Подведу итог: Табель такой, такой есть. Другого табеля для вас у нас, увы, нет.
|

19.01.2016, 09:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
А давайте по делу всё таки, развели тут тему для балаболоф..
Минс Dzugreem 9 ранг
Сторож Mnogotochie 9 ранг
Рысорь Argrass 9 ранг
П,С, добавлять иностранцев будем?
|

19.01.2016, 10:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Мне вот интересно, а кто-то вообще читает этот табель? Ну типа, есть ли от темы реальная польза? Или так, прост, чтобы было.

19.01.2016, 11:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Мне вот интересно, а кто-то вообще читает этот табель? Ну типа, есть ли от темы реальная польза? Или так, прост, чтобы было.
|
Так прост чтоб было
ребята, табель умер вместе с рулатрой. Он и там в предсмертном состоянии валялся, тут тем более.
Но это такой кошмар, что ГИЛЛИРОНД НЕ ИГРАЕТ О БОЖЕ КАК ОН ВНЕСЕТ МЕНЯ В ТАБЕЛЬ?
К тому же табель - форма отчетности. А они (отчеты), как правило, пишутся людьми, не вовлеченными в процесс сбора данных. Из пустого в порожнее. Не нравится табель? - не смотри. Не нравятся баны на форуме? - не заходи, или фильтруй базар.
п.с., ГИЛИ ПОКРАСЬ РОЗОВЫМ ПОБРАЦКЕ =(

19.01.2016, 11:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дык так то он и есть, чтобы просто был, но тогда какой смысл на полном серьёзе периодически требовать пруфы, если он чисто по фану, мне только это интересно. Или тема типа, я её создал, я в ней царь, как хочу так и добавляю, тогда вопросов нет.