Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 19:42
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Уважаемые игроки ВКО, форумчане, главы гильдий, а также любители творчества Профессора! Как глава содружества «Аэтерна», приношу извинения перед сообществом игры в связи с инцидентом, произошедшим на форуме по вине одного из моих согильдийцев. Напоминать его, думаю, не стоит. От лица гильдии прошу принять извинения от каждого члена нашего содружества, а также непосредственно от Рамиза. В связи с тем, что у него нет возможности напрямую написать на форум, ниже привожу текст его обращения.
Заранее благодарен, с уважением, Артбор.

Никогда не думал, что придется просить прощение у человека, которого не знал, которого уже нет, переведенного в прошедшее время. Тема письма проста - мои извинения, я приношу извинения, человеку, над памятью которого надругался, я приношу извинения своей гильдии, людям, чье доверие и хорошее ко мне отношение подорвано, может быть даже навсегда. Прошу отнестись с пониманием к этому обращению, особенно тех, кто говорил о человечности, надеюсь её вы и проявите, в молчании, без едких комментариев о том, что я таким способом пытаюсь вернуть свой аккаунт, т.к. этот вопрос закрыт раз и навсегда и даже не обсуждается.
Почему я так сделал, до конца и сам не понял, был не в себе, возможно этим и объясняется моя нечувствительность к другим людям. Просить ПРОЩЕНИЕ было бы кощунством, простить такое не смог бы я и сам, оправданий не ищу, да их и нету,
а просто уйти - не могу, что то тревожит, на душе не спокойно, как бы я не называл поступки, которым не придавал значения: шалостью или дурачеством, меня гложит чувство вины, значит не прав, виноват. Я извиняюсь и оставляю надежду, что мои извинения будут услышаны, пусть не поняты и не приняты, но все от себя зависящее я сделал, машины времени у меня нет, а сожалеть о том, чего не можешь исправить - глупо.
В грядущих битвах я больше не участник, желаю всем удачи!
Рамиз
Старый 10.07.2013, 22:04
puhovik_16 puhovik_16 вне форума
Гроза Ангмара

Лучше поздно, чем никогда. Надеюсь, это и правда сказано от души.
Старый 11.07.2013, 00:50
Budennovec Budennovec вне форума
Путник

Ну что, человек все осознал и извиняется, что в этом то плохого?
Старый 11.07.2013, 02:04
gloriuss gloriuss вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
А весело выходить на эттен и быть сожранным варгом под верткой и пылью?)
яснапанятна
Старый 11.07.2013, 04:55
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SNYPDOG1 Посмотреть сообщение
Просто арклук пришёл из МУЛЬТИПЛЕЕРА ГТА! Опыт,скил быстро приходит
Миниатюры
Старый 11.07.2013, 05:32
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Я не использую уязвимости игры против других игроков, иначе в чем тогда отличие будет? Замакросить макросника - гениальное решение )) хотя бывало ой как хотелось, но шкурка ценная , в бане сидеть не хочет ))

Зы и растолкуй тогда мне пожалуйста почему Сруля хруля Днониссимо и арклук дамажат в разы сильнее Породистого хотя рангом они ниже? Они опытнее и рукастее?
Я не предлагал "замакросить макросника".Это первое .
А второе, я понятия не имею о том кто и почему "дамажат в разы сильнее" кого бы то ни было. Стало быть и растолковать не имею возможности.
Не по адресу вопросы
Старый 11.07.2013, 08:33
RINWAR RINWAR вне форума
Защитник Форохеля

Признался Рамиз, ну да ладно... Предлагаю ему создать новый акк, если нет и начать с чистого листа. А свой старый акк удалить или в бане пожизненно оставить, чтоб другим не повадно было.
Старый 11.07.2013, 10:08
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки ВКО...
То, что говорилось на форуме и в игре, это не просто слова. Это подлый поступок людей не знающих меры в своей наглости и свинстве. Не всякий поступок можно загладить одной лишь пафосной речью, ведь уважение и доверие потерять очень легко, а вернуть их трудно.
Я ведь не просто так, от обиды или раздражения, просил вас прекратить издевательства и вести себя прилично. Говорил же, что вы плохо закончите. Ничего слушать не хотели. Наделали гадостей по обе стороны и добились того, что вам ни здесь, ни там, уже не рады. Очень плохо, что вы осознали только сейчас, когда наказали сами себя.
Вы успели наговорить много слов не признавая никаких границ, поэтому я сомневаюсь, что те, кому вы напакостили поверят в искренность слов теперешних. Однажды ты, Артбор, задал мне вопрос "Что теперь делать?", и я тебе уже давал ответ "Не гадь там, где живешь. И вообще не гадь."
Словам вашим веры нет, будем глядеть на ваши дальнейшие поступки. Если игроки Аэтерны/Уздотерны, действительно хотят вернуть утраченное уважение, тогда перестаньте хамить, перестаньте использовать баги. Вы можете делать все, что хотите, но только в том случае, если это не оскорбляет/не мешает окружающим.
Пройдет вермя, и все наладится.
Старый 11.07.2013, 10:34
Engin3 Engin3 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от gloriuss Посмотреть сообщение
яснапанятна
Абырвалг, нет смысла спорить, тут все ПРО.
Старый 11.07.2013, 15:07
yauliana yauliana вне форума
Спаситель Бри

Дед, ты просто политрук пионерского лагеря; так и вижу как ты набирал сообщение : прямая спина, сверкающий гневной справедливостью взгляд, перепроверка ошибок и дальнейшее перечитывание написанного с удовлетворенной полуулыбкой. Старо, дед, старо. И, более того, давно изжито. Партия не принимает извинений, только обритые головы...мде.
Ответ

Закладки