Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 16:47
Makaveli88 Makaveli88 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Hador_kun Посмотреть сообщение
Уверен, что в итоге придумают какой-нибудь жаропрочный материал
Так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже все давно
Старый 03.12.2014, 13:48
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Хорошая иллюстрация к тезису «Куй железо не отходя от кассы»:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Центральной фигурой ролика является президент России Владимир Путин. В фильме, как сообщают авторы, он будет одним из отрицательных персонажей. Роль Путина сыграл финский актер Кари Кетонен.

О начале сбора средств на сиквел «Железного неба» сообщили продюсеры фильма на Американском кинорынке (American Film Market) в ноябре 2014 года. Планируется, что краудфандинговая кампания принесет $10 млн — 40% бюджета.
Старый 07.12.2014, 03:53
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Post Поговорим про Кино

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новый Терминатор.
Старый 19.12.2014, 09:16
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Просмотр "Хоббита" был запланирован на субботу, но вчера вечером во очередной раз рухнули сервера ВКО и я заглянул в киноафишу. Увидев знакомое название, я подумал: "Неужели?!" Это оказалось правдой и в России опять начали снимать фантастику по современным фантастическим произведениям. Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По одноименному произведению А. Громова, прочитанному первый раз мной лет 6 или 7 назад и заслуженно занявшее место на книжной полке. Зная сюжет по книге, я поднял свой рейтинг ожидания и направился в кинотеатр. Заранее было понятно, что ни на каких Оскаров и прочих кинопремий этот фильм не потянет, поэтому я просто был рад тому, что наконец-то начали снимать фантастику по приличным современным фантастическим произведениям. Так и оказалось. Хорошо снятый исландские пейзажи и целиком взятые из книги диалоги оставили хорошее впечатление. В отличии от книги в фильме появилась любовь, экшен и хеппи-энд. Хорошая игра Е. Миронова (Эрвин) вытащила весь фильм и даже некоторая фальшь в игре А. Чиповской (Кристи) не смогли мне сломать впечатление о фильме. Сюжет то хороший! Не буду Вам пересказывать сам фильм, но если вдруг Вам станет скучно в компьютерных играх или в очередной раз падут сервера ВКО, вы можете сходить и посмотреть "Вычислитель". Ну а если Вы читали его прежде, то тем более Вам будет интересно сходить и посмотреть его экранизацию. (Само произведение небольшое и прочесть его можно за пару часов.)
Старый 21.12.2014, 15:28
Krungtep666 Krungtep666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо, добрый человек! Благодаря вам я прочитала интересную книгу и посмотрела довольно-таки незаурядный фильм.
Старый 28.12.2014, 22:41
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Старый 28.12.2014, 22:52
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение

тут нету

Если это про 2014, давайте поговрим за 2014

"Кино про Алексеева" - однозначно шедевр. Я просто лет 20 не видел таких российских фильмов

"Всё и сразу" - очень хороший фильм от Каримова

"Дурак" - как всегда шедевр от Быкова

"Класс корекции" - очень спорный фильм, но точно заслуживающий просмотра

"Кухня в Париже" - суперпрофессионально снятое развлекательное кино - очень на уровне

Из всего, что вы перечислили мне только "Небо падших" понравилость

А если смысл поста был бюджет-окупаемость. То это глупость. Да у нас 90% ходят на камеди, инджой и эти 90% и в игре спамят и матерятся (Горько, Выпускные, все с квн и камеди-окупается в разы)

Но, не смотря на это, выходит масса хороших российских фильмов
Но у них нет афиш на кинотеатрах, в метро и на федеральных каналах. Большинство даже не показывают.
Интернет есть - знакомьтесь.
Старый 28.12.2014, 23:56
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Тут вопрос не в том, что многие фильмы туда не попали. Тут вопрос в том, что даже самый лучший по окупаемости фильм провалился полностью. И при этом им продолжают давать деньги миллионами
Старый 29.12.2014, 00:08
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Поговорим про Кино

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Тут вопрос не в том, что многие фильмы туда не попали. Тут вопрос в том, что даже самый лучший по окупаемости фильм провалился полностью. И при этом им продолжают давать деньги миллионами
Цитата:
Тут вопрос в том, что даже самый лучший по окупаемости фильм провалился полностью.
ВРАНЬЕ ! ! !

"Горько 2" окупился в 20 раз ! В 20 РАЗ !

"Корпоратив" окупился в 2 раза

"Елки 3" в 6 раз

И прочие фильмы квнщков и камидиклабивцев -окупаются в разы- вы почему-то решили не упоминать их в своей ссылке

1. сейчас не дают деньги миллионами, а наоборот, не дают никому, а кому дают - требуют 30% обратно

2. "солнечный удар" был последний фильм, которому кинули деньги - теперь политика иная

3. Я вам перечислил 4 хороших фильма

Они шли в кино

Люди на них не шли

Люди шли на Галустяна и Светлакова

Фильмы с Галустянами и Светлаковами отбивают бюджет минимум в 4 раза

Не на до про то "какие плохие фильмы" -хороших российских фильмов сейчас много, люди ходят на камидиклабенщину,часто даже осозновая, что они идут налютое гумно - но вот "под пиво и попкорн, а хорошие фильмы мы дескать скачаем и дома посмотрим, мы ж не быдло"
Старый 29.12.2014, 00:23
Щит Миробеля

Post Поговорим про Кино

Ну не я же составлял эту таблицу, только увидел и скопировал. Понятное дело, что фильмов на самом деле вышло больше. А что касается камедиклаба, то это все временное, скоро и на такие фильмы меньше людей ходить будет. И что-то я не видел чтобы у того же Михалкова что-то вообще просили обратно.
Ответ

Закладки