|

20.03.2014, 17:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от flamaS
Желание сидеть на всех стульях конечно похвально, но с чего вдруг уважаемый аноним решил доколупаться до Укуша? Хаторр (Трибунал) - простоял в палатке в греме весь путь от 12 до 13 ранга, ривер Кофе - переименованный ривер Мороръ, под предлогом смены хозяина, взятый в Трибунал (тернистый путь от 0 ранга до 13 прошёл в кукольном театре). Это так, навскидку. А пытливый и наблюдательный товарищ всегда увидит пару вожаков, работающих на макросе у костра или в греме, к которым регулярно подбегают на баф трибунальские варги (кстати, один из этих вожаков в тэгом Трибунал). А топик Лазбагарха, трибунальского чса, с призывом пойти показать кузькину мать форносту, для чего сразу после создания накуклить себе там ранги, внезапно испарился?
|
Наверное мне не все равно, поэтому хочется подробностей. Аптека Укуша не состоит в Трибунале, но ок, можно уточнить. - Спасибо за уточнение - вопрос закрыт.
Хаторр в палатке от 12 до 13 - в слаке племенного пака - возможно, вожаком не играет оочееень давно. Ривер Кофе -насколько мне известно, к риверу Морорь отношения не имеет. Принят с тем рангом, который был, в Трибунале - не куклил.
А вот про пару вожаков уже интереснее - ники хотелось бы увидеть.
Про топик Лазгабарха не в курсе, наверное это было до моего появления в Трибунале - не застал. Сам Лазгабарх не играет порядка полутора лет, нет, вру - пару раз за этот период заходил.
|

20.03.2014, 17:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хотел бы учтонить, что аптека Укуша это его жена, как она играет ее дело, по крайней мере на макросе не стоит у костра/входа в грэм/респе, но с кем я тут разговариваю, с человем который боится своего ника, хочу напомнить что за клевету банить будут по аккаунту.
|

20.03.2014, 17:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Аптека Укуша не состоит в Трибунале, но ок, можно уточнить.
|
Я не говорил, что аптека по имени Укуша состоит в племени Трибунал, я лишь провел аналогию:
1. Ривер Укуш был замечен афкающим в течении продолжительного времени, спрятанный возле стеночки в Греме.
2. Все это время аптечка с ником Укуша бегала возле Грема и проявляла всяческую активность (как хил нуждающимся на пиу-пиу, так и хоточки направо-налево).
3. Спустя некоторое время персонаж Укуш пропал с места своего вечернего отдыха, пропал и персонаж Укуша.
Я лишь сложил 1 2=3. По словам Тхашрата, данные рассуждения оказались ошибочными. Приношу свои извинения.
|

20.03.2014, 18:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kukuruzza
Я лишь сложил 1 2=3. По словам Тхашрата, данные рассуждения оказались ошибочными. Приношу свои извинения.
|
Я так понимаю, игрокам Трибунала даже афканье уже ставят в упрек, мы же должны бежать разбиваться о стену сольников, подниматься и снова сливаться, жаль Рэмбо не играет уже у него неплохо получалось оборонять старый репс Тира. 
Найти аптеку не кидающую хотки направо и налево в пиу-пиу в грэма нереально, правда не в у всех получается хильнуть когда нужно, обычно все в оверкап. 
Вы бы показали пример, а, я забыл, вы снова боитесь осуждение друзей представиться.
Цитата:
Сообщение от elerkoko;
Маздок,*** где кролики? Верни кроликов обратно!!!!
|
двуличный Маздок
(50 постов до 2к)
|

20.03.2014, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Я так понимаю, игрокам Трибунала даже афканье уже ставят в упрек
|
Уважаемый Тхашрат, когда персонаж А уходит на час (условно) афкать, а персонаж Б в это время активно хотает всех персонажей вокруг, не это ли называется нахиливанием ранга? Или под эту категорию попадают только аптеки-макросники? Хрен редьки не слаще в данном случае, как по мне.
И хватит мне уже тыкать тем, что я не представился. Я задал адекватный вопрос, которым мог бы задаться любой представитель крипской стороны, чтобы получить адекватный ответ. Не хотели бы отвечать - не отвечали бы, прошли мимо, ответил бы кто-нибудь другой. Не называть себя - моё право, мне с Вами детей не рожать.
|

20.03.2014, 19:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kukuruzza
Я не говорил, что аптека по имени Укуша состоит в племени Трибунал, я лишь провел аналогию:
1. Ривер Укуш был замечен афкающим в течении продолжительного времени, спрятанный возле стеночки в Греме.
2. Все это время аптечка с ником Укуша бегала возле Грема и проявляла всяческую активность (как хил нуждающимся на пиу-пиу, так и хоточки направо-налево).
3. Спустя некоторое время персонаж Укуш пропал с места своего вечернего отдыха, пропал и персонаж Укуша.
|
Ммм, а что там про Друккарг? А то я думал, Маздок уже 15й скоро апнет, раз они нахиливают. Может там ники тоже светанёте?
Андгашу - да не ставил себе целью, скрины не делал, увижу в следующий раз - сделаю. Стоит вожачёк с тэгом Трибунала, у костра и нахиливает макросную аптеку, без тега. Притом всегда вижу рядом с ней.
Плюк - у Хаторра не было тогда племенного афка, он заходил в игру в палатке, из неё никуда не выходил, там же и офался.
|

20.03.2014, 20:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почитал тут последние страницы,БРЕД-БРЕД-БРЕД.
Получается уже и постоять поAFKашить нельзя? Я тоже много афкаю( свернул игру, смотрю видосы или музыку слушаю) это преступление?
P.S. Компромат существует, имена и племена называть не буду, но есть, можете быть уверены!
Не знаю, что за ноунеймы тут разоряются, но советую им попредержать язык, особенно в отношении подобных фраз
Цитата:
Ребята! А что, нахиливание себе рангов это уже не только прерогатива хоточников-палаточников Дноккарга, но и племени Трибунал?
|
Красти 140 дней до офф, ему пофиг на все, он может "сыграть с вами в игру" и сделать качественный вброс, оно вам надо?
|

20.03.2014, 20:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
...
|
Ну так Вы же наверное и есть профессионал №1 по афканью, поставил на макрос аптечку, и ползай себе в интернете.
Даже если это аптека жены Укуша, и играет ей не сам Укуш, а действительно его жена (хотя когда пара играет вместе, обычно они и бегают вместе, а не афкают по-очередно, но не мне делать выводы), разве это нормально отдыхать с аптекой в паке, и не считается ли это нахиливанием рангов?
Просто получается какое-то странное несогасование, когда представители племени Друккарг стояли с аптеками-твинками в паке, они срузу превратились в палаточников, хоточников, Дноккарговцев (сам их так называю, т.к. считаю это некрасивой игрой), а как Укуш делает тоже самое, так он якобы на минутку отошел. Вот я и спрашиваю, когда для истинных крипов стало нормой слакать с аптекой в паке?
|

20.03.2014, 20:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забавненький расклад. Хотелось бы послушать самого Укуша, а не его пресс-атташе
|

20.03.2014, 20:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А зачем стоят в грэме когда нахиливаешь,ведь ос теперь на расстоянии дается,не как раньше.Встал себе спокойно в дг и афк до неопределенного периода времени. И какой прок риверу солидного ранга от этих копеек нахотанных?
|