Каждый видит то, что хочет видеть. Одни видят, как крипский хилорейд сливается паку фрипов, другие видят, как 3 пака фрипов сливаются крипскому паку. И хоть бы один написал "Спасибо за замесы!", ибо пофарили норм с обеих сторон так-то.
Зашел вчера впервые за месяц , поностальгировать, а оказывается движуха то есть, 16 к за вечер неторопливой игры, новые герои , дуэльки , пару старичков, в общем то неплохо , спасибо аглу, лучший сервер!
Зашел вчера впервые за месяц , поностальгировать, а оказывается движуха то есть, 16 к за вечер неторопливой игры, новые герои , дуэльки , пару старичков, в общем то неплохо , спасибо аглу, лучший сервер!
Зайди сейчас в игру и скажи это ханту, ваншотающему все, что движется.
Каждый видит то, что хочет видеть. Одни видят, как крипский хилорейд сливается паку фрипов, другие видят, как 3 пака фрипов сливаются крипскому паку. И хоть бы один написал "Спасибо за замесы!", ибо пофарили норм с обеих сторон так-то.
Ты не внимателен , а именно тем что , я после замеса поблагодарил за войну!
Крч, произошло что то случилось с рыцом во время потерь. Тапки стали длится 1.35, брат по щиту 55 сек, броня при уверенном 15к. Если же вы думаете про коня, то на коне сделать такую комбинацию не возможно. Сори за такое недоразуменее ((
Ну я тогда расскажу как это случилось
Захожу я в игру под жестокими лагами, крипы не прогрузились и меня слили у гв. После того как я отступил у меня поднялось хп до 43к, я не обратил внимания на это. Но через минут 10-15 в чате написали то что тапки и прочие скиллы действуют почти х2 дольше. Я напугался в растерянности не знал что же делать и решил релогнуться. Ну а теперь я думаю, забанят меня за такое или нет