Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 22:23
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Главное не то что крипы знают что фрипцы жили, живут и будут жить "кирпичами", главное то, что они сами это знают, от себя то не скроешь никак.
Старый 22.03.2014, 22:29
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elerkoko Посмотреть сообщение
В теме видосов частенько пишут,что зачем людям снимать свои поражения? Я хоть и багал со всеми игроками Аэтерны все возможные баги и уничтожал баганным всё,что движется,но хочу заметить,что Артем пока единственный предоставил хотя бы одну,но победу,подкрепленную видеофактами.Если он 200 раз проиграл,покажи хотя бы пяток,и мы все встанем на твою сторону и скажем,что Артем ниочинь.
ох ну ты прям застал меня врасплох , видео нету, что же делать что же делать что же делать? А вот и решение, внимание внимание, смотрите и слушайте все, вот она победа фрипов, та самая победа в крипской обнове, это легендарное событие, за те 4 - 5 месяцев беготни в ю8 один раз сошлись крипы и фрипы равными составами, и победили фрипы, оповестите весь мир об этом, и главное, никаких боев больше не было ни до ... ни после ...
Старый 22.03.2014, 22:34
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
ох ну ты прям застал меня врасплох , видео нету, что же делать что же делать что же делать? А вот и решение, внимание внимание, смотрите и слушайте все, вот она победа фрипов, та самая победа в крипской обнове, это легендарное событие, за те 4 - 5 месяцев беготни в ю8 один раз сошлись крипы и фрипы равными составами, и победили фрипы, оповестите весь мир об этом, и главное, никаких боев больше не было ни до ... ни после ...
Всё ясно,спасибо за ответ,видосов у тебя нет,хотя у тебя тоже работает фрапс

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Главное не то что крипы знают что фрипцы жили, живут и будут жить "кирпичами", главное то, что они сами это знают, от себя то не скроешь никак.
Главное здесь то,что писалось это не тебе,и твои фантазии никому не интересны,увы,ты такая же сошка,которой считаешь и Никака((((((
Старый 22.03.2014, 22:38
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
я отвечу как твой чудовайпрл, зачем снимать как мы вас избиваем?))) даю вам шанс))) или так у меня тогда не было фрапса))) ахаха . норм?
Старый 22.03.2014, 22:39
Молот Казад-Дума

Цитата:

Главное здесь то,что писалось это не тебе,и твои фантазии никому не интересны,увы,ты такая же сошка,которой считаешь и Никака((((((
Какая разница, кому. Лысый не "купался в фонтане"? Увертюра не багала статы уздечкой? Может и А. не купался в фонтане? Тебе уже без разницы, в другом проекте, ответь хоть раз как мужчина. Да если бы не сангуля, где бы вы были сейчас
Старый 22.03.2014, 22:39
Ondryi Ondryi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Valiel Посмотреть сообщение
Го в ТЕС на сиродил)

Добавлено через 3 минуты

Укуш признался на скрине, что куклил нахилом. Трибунал против кукловодства. Укуша не кикнули из трибунала.... диссонанс
Укуш не признавался в куклинге, читайте внимательнее. Он потвердил что нахиливал аптекой. Для вас это одно и то же - пожалуйста. Для меня, это две разные вещи - к обеим отношусь отрицательно. Но играть Укушу в племени или нет - решают игроки племени и никто другой. Мы его выслушали и приняли такое решение.

Впрочем, я это уже писал ранее и если бы вы потрудились прочитать весь текст - данных вопросов не возникло бы.

Итак, мы возвращаемся к фразе" вы его отмазали" - я не увидел ссылки или цитаты, только Ваши выводы из того факта, что игрок продолжает находится в племени.

Ваших домыслов крайне недостаточно для того, чтобы обвинять игроков племени в поддержки кукловодства. Либо подтверждайте свои слова, либо извинитесь.
Старый 22.03.2014, 22:40
Tyrese Tyrese вне форума
Солдат Форноста

Ничто так не сближает людей как возможность вместе заниматься идиотизмом и об..рать третьего! Слава Лотре! Слава лотро-комьюнити! Хероям слава!
Старый 22.03.2014, 22:53
elerkoko elerkoko вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Какая разница, кому. Лысый не "купался в фонтане"? Увертюра не багала статы уздечкой? Может и А. не купался в фонтане? Тебе уже без разницы, в другом проекте, ответь хоть раз как мужчина. Да если бы не сангуля, где бы вы были сейчас
Отвечаю как мужчина еще раз.! Багал всё,кроме узды за свитки изъятия (слишком уж они дорогие были).Уже написал в предыдущем сообщении,что находясь в Аэтерне мы каждый божий четверг,когда слетали сейвы шли дружной компаний под фонтан и закрывали все имеющиеся на тот момент инстансы и харды;с Дарьей лично не знаком,мою пятую точку она не прикрывала,насасывал везде сам. Что на счет Увертюры , А. (Артбор?) и Лысого (Никак?) не в курсах как у них там с уздечкой,но в рейде они регулярно заходили с 40к хп. Но ты всё равно нахилял все свои ранги аптеке и играешь куда хуже всех моих соратников,даже когда они не под багами.Сойдет?
Старый 22.03.2014, 22:58
Молот Казад-Дума

Цитата:
Отвечаю как мужчина еще раз.! Багал всё,кроме узды за свитки изъятия (слишком уж они дорогие были).Уже написал в предыдущем сообщении,что находясь в Аэтерне мы каждый божий четверг,когда слетали сейвы шли дружной компаний под фонтан и закрывали все имеющиеся на тот момент инстансы и харды;с Дарьей лично не знаком,мою пятую точку она не прикрывала,насасывал везде сам. Что на счет Увертюры , А. (Артбор?) и Лысого (Никак?) не в курсах как у них там с уздечкой,но в рейде они регулярно заходили с 40к хп. Но ты всё равно нахилял все свои ранги аптеке и играешь куда хуже всех моих соратников,даже когда они не под багами.Сойдет?
Вопросов больше нет Досье персонально не на кого не собираю, оставляю только более или менее интересное. БОНУС, очень старый скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что бы не кто не думал, что вышесказанное тобой тонкий юмор.
Зачем только всё время отмазываться, как дети которые без спросу взяли конфеты

Цитата:
играешь куда хуже всех моих соратников,даже когда они не под багами.Сойдет?
Я никогда не претендовал, даже на звание среднего игрока, играю, как умею, могу и получается.Раз вы так круты, так чего же не можете закрыть какое ничтожное PVE по честному?
Старый 22.03.2014, 23:20
SkoRpo SkoRpo вне форума
Защитник Форохеля

Меня зовут Снайлас и мое племя - самое скиловое на Мирквуде.

Фрипы: Но посмотри на факты, на историю, будь объективен.

Снайлас: Я постмодернист, я так вижу. Эпоха метанарративов прошла, больше не существует монополии на истину, наступила эпоха плюральности, общество полилога. Мы ускользаем от тотальности. Никакой дискурс не имеет привилегий перед другим дискурсом, все равны и мое видение ничем не уступает вашему.
Ответ

Закладки