|

11.07.2013, 15:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Engin3
Абырвалг, нет смысла спорить, тут все ПРО.
|
ну бится с варгом под верткой смысла вообще нету, потому что варги ее пробивают, ну кроме живодера....
|

11.07.2013, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yauliana
Дед, ты просто политрук пионерского лагеря; так и вижу как ты набирал сообщение : прямая спина, сверкающий гневной справедливостью взгляд, перепроверка ошибок и дальнейшее перечитывание написанного с удовлетворенной полуулыбкой. Старо, дед, старо. И, более того, давно изжито. Партия не принимает извинений, только обритые головы...мде.
|
Старо... Не старо... Но ведь получили по шапке за свое поведение. Может все было бы иначе, если бы игроки вроде тебя, Косми, не подначивали их к скандальчикам, не выражали свою поддержку и одобрение их подлым поступкам. Да, да, и ваша вина в том, чем в итоге для Рамиза все закончилось тоже есть. Не надо пытаться обманывать себя. Не надо искать себе оправдания. И перестань уже стороить из себя кавбоя в юбке, это даже не смешно.
Политрук... Не политрук... А я дело говорю, пердостерегаю вас. Вы же слушать ничего не желаете, с упорством продолжаете создавать трудности себе и своим друзьям, чтобы потом их героически преодолевать.
|

11.07.2013, 16:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ого! Меня приплел, гений) Беседы с тобой бесполезны, чего это вдруг на меня нашло? За дружбу подзатыльник от партии получила. Как враг народа ))) Может, и меня в застенки,как неокрепшую политически личность? А что? Ваши методы, товарищ политрук. Однако, диспут начинает меня раздражать, как ковбоя - столь враждебный образ для пролетариата, хоть и в юбке. Однако, броневичок бы тебе, дед
|

11.07.2013, 16:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yauliana
Ого! Меня приплел, гений) Беседы с тобой бесполезны, чего это вдруг на меня нашло? За дружбу подзатыльник от партии получила. Как враг народа ))) Может, и меня в застенки,как неокрепшую политически личность? А что? Ваши методы, товарищ политрук. Однако, диспут начинает меня раздражать, как ковбоя - столь враждебный образ для пролетариата, хоть и в юбке. Однако, броневичок бы тебе, дед 
|
В застенок? Нет, нельзя. Иначе твои дружки тебя поднимут на знамена как либеральный символ жертв реперссий. А в наряд на кухню, было бы самое то.)))
|

11.07.2013, 16:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Раскомандовался ишь, нарядами потряхивает))) И что за слово *дружки*? Эхх....невоспитанный, да еще и голодный в реале, судя по направленности выдачи нарядов. Поешь, деятель, авось, подобреешь.
|

11.07.2013, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
Уважаемые игроки ВКО, форумчане, главы гильдий, а также любители творчества Профессора! Как глава содружества «Аэтерна», приношу извинения перед сообществом игры в связи с инцидентом, произошедшим на форуме по вине одного из моих согильдийцев. Напоминать его, думаю, не стоит. От лица гильдии прошу принять извинения от каждого члена нашего содружества, а также непосредственно от Рамиза. В связи с тем, что у него нет возможности напрямую написать на форум, ниже привожу текст его обращения.
Заранее благодарен, с уважением, Артбор.
Никогда не думал, что придется просить прощение у человека, которого не знал, которого уже нет, переведенного в прошедшее время. Тема письма проста - мои извинения, я приношу извинения, человеку, над памятью которого надругался, я приношу извинения своей гильдии, людям, чье доверие и хорошее ко мне отношение подорвано, может быть даже навсегда. Прошу отнестись с пониманием к этому обращению, особенно тех, кто говорил о человечности, надеюсь её вы и проявите, в молчании, без едких комментариев о том, что я таким способом пытаюсь вернуть свой аккаунт, т.к. этот вопрос закрыт раз и навсегда и даже не обсуждается.
Почему я так сделал, до конца и сам не понял, был не в себе, возможно этим и объясняется моя нечувствительность к другим людям. Просить ПРОЩЕНИЕ было бы кощунством, простить такое не смог бы я и сам, оправданий не ищу, да их и нету,
а просто уйти - не могу, что то тревожит, на душе не спокойно, как бы я не называл поступки, которым не придавал значения: шалостью или дурачеством, меня гложит чувство вины, значит не прав, виноват. Я извиняюсь и оставляю надежду, что мои извинения будут услышаны, пусть не поняты и не приняты, но все от себя зависящее я сделал, машины времени у меня нет, а сожалеть о том, чего не можешь исправить - глупо.
В грядущих битвах я больше не участник, желаю всем удачи!
Рамиз
|
свежо приданье но верится с трудом
|

11.07.2013, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yauliana
Раскомандовался ишь, нарядами потряхивает))) И что за слово *дружки*? Эхх....невоспитанный, да еще и голодный в реале, судя по направленности выдачи нарядов. Поешь, деятель, авось, подобреешь.
|
Я ждал твое фирменное - дед, вали отсюда. А ты о воспитании говорить начала. Значит небольшой прогресс в моих делах наблюдается.)
|

11.07.2013, 16:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дед и правда вали отсюдова ))- Нуигад падает под вашим безжалостным натиском ))
|

11.07.2013, 17:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дед, хватит тут флудить. Все уже прочитали и сделали каждый для себя вывод. Тут все же тема для обсуждения кукловодов.
|

11.07.2013, 17:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Я ждал твое фирменное - дед, вали отсюда. А ты о воспитании говорить начала. Значит небольшой прогресс в моих делах наблюдается.)
|
про твои дела знать не знаю, и очень тому рада.
|