Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 15:27
gloriuss gloriuss вне форума
Гроза Ангмара

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Engin3 Посмотреть сообщение
Абырвалг, нет смысла спорить, тут все ПРО.
ну бится с варгом под верткой смысла вообще нету, потому что варги ее пробивают, ну кроме живодера....
Старый 11.07.2013, 15:52
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от yauliana Посмотреть сообщение
Дед, ты просто политрук пионерского лагеря; так и вижу как ты набирал сообщение : прямая спина, сверкающий гневной справедливостью взгляд, перепроверка ошибок и дальнейшее перечитывание написанного с удовлетворенной полуулыбкой. Старо, дед, старо. И, более того, давно изжито. Партия не принимает извинений, только обритые головы...мде.
Старо... Не старо... Но ведь получили по шапке за свое поведение. Может все было бы иначе, если бы игроки вроде тебя, Косми, не подначивали их к скандальчикам, не выражали свою поддержку и одобрение их подлым поступкам. Да, да, и ваша вина в том, чем в итоге для Рамиза все закончилось тоже есть. Не надо пытаться обманывать себя. Не надо искать себе оправдания. И перестань уже стороить из себя кавбоя в юбке, это даже не смешно.
Политрук... Не политрук... А я дело говорю, пердостерегаю вас. Вы же слушать ничего не желаете, с упорством продолжаете создавать трудности себе и своим друзьям, чтобы потом их героически преодолевать.
Старый 11.07.2013, 16:04
yauliana yauliana вне форума
Спаситель Бри

Ого! Меня приплел, гений) Беседы с тобой бесполезны, чего это вдруг на меня нашло? За дружбу подзатыльник от партии получила. Как враг народа ))) Может, и меня в застенки,как неокрепшую политически личность? А что? Ваши методы, товарищ политрук. Однако, диспут начинает меня раздражать, как ковбоя - столь враждебный образ для пролетариата, хоть и в юбке. Однако, броневичок бы тебе, дед
Старый 11.07.2013, 16:21
Гроза Ангмара

Цитата:
Ого! Меня приплел, гений) Беседы с тобой бесполезны, чего это вдруг на меня нашло? За дружбу подзатыльник от партии получила. Как враг народа ))) Может, и меня в застенки,как неокрепшую политически личность? А что? Ваши методы, товарищ политрук. Однако, диспут начинает меня раздражать, как ковбоя - столь враждебный образ для пролетариата, хоть и в юбке. Однако, броневичок бы тебе, дед
В застенок? Нет, нельзя. Иначе твои дружки тебя поднимут на знамена как либеральный символ жертв реперссий. А в наряд на кухню, было бы самое то.)))
Старый 11.07.2013, 16:37
Спаситель Бри

Раскомандовался ишь, нарядами потряхивает))) И что за слово *дружки*? Эхх....невоспитанный, да еще и голодный в реале, судя по направленности выдачи нарядов. Поешь, деятель, авось, подобреешь.
Старый 11.07.2013, 16:37
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки ВКО, форумчане, главы гильдий, а также любители творчества Профессора! Как глава содружества «Аэтерна», приношу извинения перед сообществом игры в связи с инцидентом, произошедшим на форуме по вине одного из моих согильдийцев. Напоминать его, думаю, не стоит. От лица гильдии прошу принять извинения от каждого члена нашего содружества, а также непосредственно от Рамиза. В связи с тем, что у него нет возможности напрямую написать на форум, ниже привожу текст его обращения.
Заранее благодарен, с уважением, Артбор.

Никогда не думал, что придется просить прощение у человека, которого не знал, которого уже нет, переведенного в прошедшее время. Тема письма проста - мои извинения, я приношу извинения, человеку, над памятью которого надругался, я приношу извинения своей гильдии, людям, чье доверие и хорошее ко мне отношение подорвано, может быть даже навсегда. Прошу отнестись с пониманием к этому обращению, особенно тех, кто говорил о человечности, надеюсь её вы и проявите, в молчании, без едких комментариев о том, что я таким способом пытаюсь вернуть свой аккаунт, т.к. этот вопрос закрыт раз и навсегда и даже не обсуждается.
Почему я так сделал, до конца и сам не понял, был не в себе, возможно этим и объясняется моя нечувствительность к другим людям. Просить ПРОЩЕНИЕ было бы кощунством, простить такое не смог бы я и сам, оправданий не ищу, да их и нету,
а просто уйти - не могу, что то тревожит, на душе не спокойно, как бы я не называл поступки, которым не придавал значения: шалостью или дурачеством, меня гложит чувство вины, значит не прав, виноват. Я извиняюсь и оставляю надежду, что мои извинения будут услышаны, пусть не поняты и не приняты, но все от себя зависящее я сделал, машины времени у меня нет, а сожалеть о том, чего не можешь исправить - глупо.
В грядущих битвах я больше не участник, желаю всем удачи!
Рамиз
свежо приданье но верится с трудом
Старый 11.07.2013, 16:40
Гроза Ангмара

Цитата:
Раскомандовался ишь, нарядами потряхивает))) И что за слово *дружки*? Эхх....невоспитанный, да еще и голодный в реале, судя по направленности выдачи нарядов. Поешь, деятель, авось, подобреешь.
Я ждал твое фирменное - дед, вали отсюда. А ты о воспитании говорить начала. Значит небольшой прогресс в моих делах наблюдается.)
Старый 11.07.2013, 16:45
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Дед и правда вали отсюдова ))- Нуигад падает под вашим безжалостным натиском ))
Старый 11.07.2013, 17:08
Godaidys Godaidys вне форума
Защитник Форохеля

Дед, хватит тут флудить. Все уже прочитали и сделали каждый для себя вывод. Тут все же тема для обсуждения кукловодов.
Старый 11.07.2013, 17:11
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Я ждал твое фирменное - дед, вали отсюда. А ты о воспитании говорить начала. Значит небольшой прогресс в моих делах наблюдается.)
про твои дела знать не знаю, и очень тому рада.
Ответ

Закладки