|

12.02.2012, 08:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от Nokebar
всё-таки КМ - такая работа, что выходных в ней не должно быть. не нужно никуда ехать. просто комп включил и даже в свой выходной что-то важное написал. многие КМы ведут блоги. и странно ведение своего блога прерывать выходным, если есть что рассказать. но в данном случае человек болеет и, конечно, имеет полное право ничего не делать и лечиться.
|
Вы свою работу в выходные выполняете? Вот у него такая же работа.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Еще и потонуть может, а спасутся только команда, да ВИП-пассажиры ))
|
Оплатил ВИП - получил шлюпку?
|

12.02.2012, 09:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Вы свою работу в выходные выполняете? Вот у него такая же работа.
|
очень многие люди работают свою работу и в выходные. у многих отпуска не бывает годами. вы не совсем поняли мою мысль. общение с комьюнити - это работа без выходных. и эта не та работа, которая должна напрягать. в противном случае - не будь кмом. написать пару предложений в своем блоге - вполне можно и в выходные. о чем мы тут говорим)) я же не говорю, что надо ехать в офис в свой выходной и там сидеть. вот сейчас типа выходной. воскресенье. и мы тут пишем на форуме слова всякие за кружкой чая и нас это не напрягает никак.
|

12.02.2012, 09:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ребята с "глобала" там есть возможность приостановить подписку?
|

12.02.2012, 09:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nowichorn
|
Вроде бы, как и тут, нет?
Цитата:
Сообщение от Nokebar
очень многие люди работают свою работу и в выходные. у многих отпуска не бывает годами. вы не совсем поняли мою мысль. общение с комьюнити - это работа без выходных. и эта не та работа, которая должна напрягать. в противном случае - не будь кмом. написать пару предложений в своем блоге - вполне можно и в выходные. о чем мы тут говорим)) я же не говорю, что надо ехать в офис в свой выходной и там сидеть. вот сейчас типа выходной. воскресенье. и мы тут пишем на форуме слова всякие за кружкой чая и нас это не напрягает никак.
|
Если нет никаких новостей от Турбины и Саула, то что вам Thingol напишет? Какой у них офис хороший? Так это в блоге компании прочесть можно.
Цитата:
Сообщение от Nokebar
вот сейчас типа выходной. воскресенье. и мы тут пишем на форуме слова всякие за кружкой чая и нас это не напрягает никак.
|
Для нас это отдых. Если КМ будет писать в выходные, как пользователь, вам станет легче?:o
|

12.02.2012, 09:20
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirech
Если нет никаких новостей от Турбины и Саула, то что вам Thingol напишет? Какой у них офис хороший? Так это в блоге компании прочесть можно.
Для нас это отдых. Если КМ будет писать в выходные, как пользователь, вам станет легче?:o
|
если нет новостей и сказать нечего, писать ничего не нужно. я сейчас не про Тингола говорю. а в общем. Тингол вообще болеет, ему совсем не до компа, наверное. другое дело, что всегда есть о чем написать. было бы желание и фантазия. я ж не конкретно к выходным прицепился. можно и не писать в выходные. а можно писать, если есть что сказать. я про это. и это мне кажется нормальным)
|

12.02.2012, 09:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
если нет новостей и сказать нечего, писать ничего не нужно. я сейчас не про Тингола говорю. а в общем. Тингол вообще болеет, ему совсем не до компа, наверное. другое дело, что всегда есть о чем написать. было бы желание и фантазия. я ж не конкретно к выходным прицепился. можно и не писать в выходные. а можно писать, если есть что сказать. я про это. и это мне кажется нормальным)
|
Вообще если посмотреть сообщения Тингола, то он и в выходные пишет, так что претензий к нему быть не должно.
Конкурсы проводятся, администрация на форуме появляется, что еще от них требуется? Если бы у них были точные сроки установки обновления, то они бы вряд ли их скрывали, слишком уж это аппетитная для пользователей информация.
|

12.02.2012, 12:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thingol
Уважаемые игроки! На данный момент наш логотип все еще находится на утверждении у Middle-earth Enterprises
|
Опять все упирается в деньги, да?
|

12.02.2012, 12:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nowichorn
|
Паузу поставить нельзя. Отменить можно, но оплаченное время все равно будет тикать.
ЗЫ. А на сайте турбины добавили капчу при залогинивании в управление записью =(
|

12.02.2012, 12:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Всё это та-а-а-а-к интересно!
Но когда же Изенгард?
|

12.02.2012, 13:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно, сколько этот Заец денег хочет за свою эмблемку? Может стоит провести внеочередное благотворительное колесо Сарумяна и заплатить ему вырученными деньгами? Думаю все комьюнити поучаствует в благом деле.
|