|

28.07.2011, 08:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от bakuga;
yle="font-style:italic">если тебе что-то не нравится - не делай это, а если ты продолжаешь делать - не ной
|
Окей. В Вашем доме протекает крыша.
Что сделает нормальный человек? Будет звонить в ЖЭК, или кто там отвечает за состояние крыши.
Ваши действия?
Либо съехать из дома совсем, либо молчать в тряпочку.
Если ты за что-то платишь, ты вправе ожидать какой-то отдачи (нет, я не форумный юрист). Хотя погодите-ка...
Цитата:
Сообщение от EttenShadow;
yle="font-style:italic">Важно: Свободный путь в Средиземье.
|
wait... OH SHI~
|

28.07.2011, 09:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
мухаха, меня поражает невероятная склонность большинства отмечающихся здесь к мазохизму. Вайнят, воют, ругаются, но тем не менее продолжают жрать кактус. Ну ведь все просто: если тебе что-то не нравится - не делай это, а если ты продолжаешь делать - не ной. Все вменяемые люди давно сделали свой выбор в пользу LOTRO.
|
Прогнулся, зачет! 
А вообще, они, да-да, эти самые, как я понимаю, именно так и считает, мол, да нет обновления, да бардак, но не нравится не играйте. И суетится не собираются).
|

28.07.2011, 09:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Какая свежая мысль :o
|
она свежа и ароматна как труп лошади, сдохшей прошлой осенью (ну или труп лотры:o)
|

28.07.2011, 09:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Хм... помнится, любое упоминание о забугорных серверах рассматривалось как реклама сторонних проектов. Так вот, если глянуть выше написанную ссылку, то получается, что там, мыло, говорит о тестировании Изенгарда на забугорных серверах. Если я не прав, то поправьте. Или я чего-то не понимаю…
|
Бред. Наверно потому вас забанили) НА форуме, если вы не заметили, присутствует куча тем об обновлениях на ЗАБУГОРНЫХ серверах. Приятного дня
|

28.07.2011, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bakuga
мухаха, меня поражает невероятная склонность большинства отмечающихся здесь к мазохизму. Вайнят, воют, ругаются, но тем не менее продолжают жрать кактус. Ну ведь все просто: если тебе что-то не нравится - не делай это, а если ты продолжаешь делать - не ной. Все вменяемые люди давно сделали свой выбор в пользу LOTRO.
|
Просто так ведут себя боты, разработанные нелюбителями локализаторов. Люди такое не делают.
|

28.07.2011, 10:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
она свежа и ароматна как труп лошади, сдохшей прошлой осенью (ну или труп лотры:o)
|
Хорош этот труп пинать  Айда к нам
|

28.07.2011, 10:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Новый день =)
Как сборка ? как Стейси ? =)
|

28.07.2011, 11:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath;
вот еще можно было бы вип на евро от нас проплачивать, а то меня кастрированные возможности фри аккаунта ну нафига не устраивают и вапще я на онлайн забил, поставил обливион и режусь в него
|
Эх, обливион, каждый уголок облазил этой игры..вот наступит осень, а там должна новая игра серии появиться, и ну это лотро тогда
|

28.07.2011, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Новый день =)
Как сборка ? как Стейси ? =)
|
Видимо не очень...если даже новость на главной странице о профилактике убрать не могут
|

28.07.2011, 11:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мда чето я гляжу нифига тут не изменилось =) Извиняюсь за свою лень но не подскажете что там по срокам говорят?) Или как обычно: "обещать не будем, но скоро, ждите, виден свет ... " =)))
|