|

03.03.2011, 12:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от Aonell
Рэндом, чистейший рэндом со спредом от "сегодня вечером" до "после дождичка в четверг"
|
угу... кто сегодня ИТТ с зелёным глазом кайтит?
|

03.03.2011, 13:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
угу... кто сегодня ИТТ с зелёным глазом кайтит? 
|
боюсь что нынче ИТТ некорректная цель с полоской ХП хеленого цвета  видимо забагалась на каком-то забаненом вайнере  так что улыбаемся и машем
|
|

03.03.2011, 15:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Печальная конечно ситуация ... Но как сказано выше ИТТ скорее всего ничего не решает, а вот майл зажрались однозначно, они и не парятся они тут так условно фигурируют, знают что на них гнать не будут вот и не торопятся, им бы денег срубить а на юзеров им паралельно... Так что остается ждать, надеяться и верить
|

03.03.2011, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Занятно, что у нашего доблестного локализатора сроки работ измеряются исключительно в неделях: "к концу недели, в начале следующей недели...". Такой "напряженный" темп поневоле заставляет усомниться в том, что в ITT/Mail.ru, по словам администрации, страстно жаждут ввода f2p. "Сделать к концу недели" - это валять дурака с понедельника по четверг, в пятницу наспех что-то там поковырять и отрапортовать, что ничего не работает, получив таким способом еще одну неделю бездельничанья в свое распоряжение. Очень хотелось бы взглянуть на график работ по внедрению f2p: там действительно указаны вместо вполне определенных календарных дат "конец ноября", "середина января", "как только - так сразу", или, всё-таки, есть конкретные сроки и конкретные люди, ответственные за выполнение? И почему локализатор, осознавая (пора уже, наверное) свою полную неспособность справиться с биллингом и клиентом, не отдаст проект на аутсорсинг? Так и будет, простите, вола тянуть неделя за неделей, пока из ру-лотро не сбежит последний оптимист?
|

03.03.2011, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дэйн будет всегда!)
|

03.03.2011, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
ну смотрите, к концу етой недели наступит только ясность. то есть ни сроков, ни начала обт и уж тем более установки 3.2 объявлено опять не будет. следовательно, нас минимум еще недельку по маринуют, и может быть потом сделают таки обт. первый этап обт ет ну наверно минимум неделька. второй этап скорее всего пару-тройку дней. в самом оптимистичном случае 3.2 у нас поставят в середине марта. на ЮС стоит дедлайн по 3.3 до 31 марта, учитывая как бодро ру_часть фармит новые инсты особых проблем препятствующих более раннему запуску нету. так что, опять таки, скорее всего 3.3 там выйдет раньше 31 марта.
теперь мы подобрались к выходу 3.3 у нас. 3.3 ето новый клиент, соответственно нужно етот новый клиент прикрутить опять к биллингу, в етом новом клиенте не должно быть крит.ошибок. ну то причины думать так есть. я буду удивлен, если 3.3 у нас выйдет с месячным отставанием.
|
Фига ты губёхи раскатал, 3.3 он захтел с месячным отставанием. Отставание будет, как всегда огромным за исключением если это не будет нести прибыль маил ру, тогда все установят с разницей в неделю.
А вообще на сколько я знаю турбина хочет вроде сделать из властелина колец вторые аллоды(и кто им эту идею подал), что если захотите пойти в инст, то будите за вход в него денюшку платить(просто мечта маил.ру) и эта фича я более чем уверен на америке и евро захлебнеться и они экстренно все такое отменят, а у нас с удовольствием установят такую тему без единой ошибки, вероятнее всего даже раньше релиза евро и юс, а вот когда придеться это все отменить, то по не понятным для всех причинам у нас пойдут ошибки, которые затянут отмену этой ерунды на годик или подольше. Скриньте это, а то скажите что вру сижу, если что потом потыкаете мне в нос этим.
|

03.03.2011, 15:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Дэйн будет всегда!)
|
Это к чему? Впрочем да, кхе-кхе... я еще поживу
|

03.03.2011, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот ведь незадача то какая, решил отвлечься, и пока перейдут на ф2п, поиграть в другую игру(с конца декабря месяца). Я уже скоро 85 уровень, а ф2п нет - бяда однако.......
|

03.03.2011, 16:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
боюсь что нынче ИТТ некорректная цель с полоской ХП хеленого цвета 
|
Цель заскриптована =) Нужно, как с Гвиндет, угадать, чего они хотят и изобразить нужный эмоут
|

03.03.2011, 16:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
хватит вайнить лучше пойдемте снежками покидаемся)
|