| 
	|  |  

| 

23.03.2014, 02:28

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ondryi  На основании того, что новичок племени допустил промашку - делается обобщающий вывод, что "они все такие". На основании того, что игрок не исключен сразу же с волчьим билетом - вывод - они поддерживают нахиляторов.
 Игрок, посчитавший, что "в одно лицо", зажатому у грэма, быстрее и проще докачать твинка до нужного и полезного для племени - должен быть распят?

|  То есть кричать о том, что Трибунал - это единственное племя белых, пушистых и "настоящих", а остальные все грязь - это нормально. А то, что игроки Трибунала (притом те, кто далеко не в первый день играют на эттенах и неоднократно читали в чате высказывания игроков Триьунала на тему нахиливания) идут и делают то, за что других поносят - это всего лишь небольшая ошибочка. Разговор о лицемерии, Андгаш, а не о нахиливании. Только о лицемерии.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ondryi  Вывод неверный, Вы его делаете из неверных предпосылок, либо, извините, судите по себе. Кстати про нахиляторов в правилах ничего нет, там не оговариваются все возможные табу. По-видимому придется этот пункт предложить внести.
 |  Про нахиляторов игроки Трибунала нонстопом кричали в чат на протяжении 2 обнов - U8 и U9. Некоторые даже матом. Не видеть этого мог только ленивый. Тот же Укуш, ещё будучи в Диких поносил нахиляторов на чём свет стоит, а придя в Трибунал внезапно вылез нахиливать себе ранг аптекой. Так что насчёт неверных предпосылок я поспорю.

|  

| 

23.03.2014, 02:35

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SkoRpo  Или вы действительно по вене пускаете с некоторыми членами племени одни и те же вещества, или уровень твоего лицемерия может переплюнуть разве что Дмитрий Киселев. Почитай свою цитату, затем посты Снайласа. Vicious circle
 |  Киселев это овощ из вашей страны, обвинять меня в лицемерстве за что, я там четко написал что пишу от себя, не от Трибунала, не от Снайласа, у которого желания совпадают с возрастным максимализмом, который отлично выполняет свою работу, играя за свой класс, у меня к нему претензий нет, пока я, являясь игроком этого племени буду защищить его, даже если он будет нести иногда полную чушь. Прикрыть рот я ему не смогу, помогаю советом как не агриться на всякий левый вброс. Это его мнение и видение ситуации, как и твое, в этой игре. Я всегда человеку в лицо говорю что он *****, если это так, может у меня поэтому в реале и друзей с гулькин нос.   |  

| 

23.03.2014, 02:37

|  
	| 

Регистрация: 17.05.2012 Адрес: Вездесущий, в курсе всех грязных делишек на районе 
					      |  |  

| 

Хотки разные нужны, хотки разные важны  
второй час ночи, что тут происходит?
		 |  

| 

23.03.2014, 02:41

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ALTODIR  И ты так и не ответил, зачем ты звал в свои рейды игроков Трибунала, если ты говоришь, что мы - мягко сказать - не умеем играть.
 |  У вас большая часть игроков очень плохо разбирается в механике игры, плюс отсутствие фрипов становятся большим камнем преткновения на пути к павер геймингу. Но тем не менее, если человек повторяет одну монотонную работу несколько лет - он начинает ее делать лучше. Многих крипов из Трибунала я бы был рад видеть у себя в рейдах (когда я развлекался). Идеальный состав скиловых и опытных ребят собрать абсолютно нереально, но такой и не нужен.

P.S Доброй ночи
		 |  

| 

23.03.2014, 02:42

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lektoron   Ни один раз писалось, что люди играющие в Трибунале, возрастом 30-40 лет в среднем, которые заходят отдыхать в игру после или перед работой, нам ничего не нужно доказывать, мы не стремимся в какие-то топы рейтинга школьников, мы просто отдыхаем.
 |  Не поверю, что взрослые, 30-40летние люди могут орать матом в чат.
		 |  

| 

23.03.2014, 02:43

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SHTORM1388  Хотки разные нужны, хотки разные важны  
второй час ночи, что тут происходит? |  Примерно вот это:
Пыщ пыщ  (+/-) |  

| 

23.03.2014, 02:46

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от flamaS  То есть кричать о том, что Трибунал - это единственное племя белых, пушистых и "настоящих",а. Разговор о лицемерии, Андгаш, а не о нахиливании. Только о лицемерии.
 |  Про кричать уже ответил. Про предпосылки и лицемерие готов спорить - лучше в лс.

Пункт про "нахиляторство" пожалуй действительно надо выносить предложением на добавление в правила.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SHTORM1388  Хотки разные нужны, хотки разные важны  
второй час ночи, что тут происходит? |  Не-не, это дело принципа. Я жене обои не дал возможности выбрать. Когда еще состоится такой разговор, без высказываний в стиле картинок Маздока?   |  

| 

23.03.2014, 02:49

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SkoRpo  У вас большая часть игроков очень плохо разбирается в механике игры, плюс отсутствие фрипов становятся большим камнем преткновения на пути к павер геймингу. Но тем не менее, если человек повторяет одну монотонную работу несколько лет - он начинает ее делать лучше. Многих крипов из Трибунала я бы был рад видеть у себя в рейдах (когда я развлекался). Идеальный состав скиловых и опытных ребят собрать абсолютно нереально, но такой и не нужен.
 P.S Доброй ночи

|  Ты считаешь, можешь научить допустим меня, играть вожаком на уровне Алариха? Или думаешь вот ты знаешь когда сказать ЧСкам жвт, а остальные не понимают этого? 
Механика игры , очень интересно, что ты имеешь ввиду ? Знание класса противника? знание как отхилять вожаком дамаг 3 хантов? пояснишь быть может?

__________________Снайлас
 |  

| 

23.03.2014, 02:57

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от flamaS  Не поверю, что взрослые, 30-40летние люди могут орать матом в чат.
 |  Ну они не все такие взрослые и не всегда такие выдержанные, бывает. Вот только не говорите - что Трибунал на каждом углу кричит о том, какие они интеллигентные аристократы - это будет неправдой.   |  

| 

23.03.2014, 03:05

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от flamaS  Не поверю, что взрослые, 30-40летние люди могут орать матом в чат.
 |  Если это попало в чат, то это значит что его голос не был услышан в потоке мата тски.   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|