Цитата:
Сообщение от Zheleznyak
Зачем, милая леди мне вам что-то обьяснять ? И доказывать? Оставайтесь при своем узком видении , если вы не можете себе представить человека широко развитого, то вы просто живете стериотипами и сами их плодите. Возможно это плод личного опыта, в таком случае не общайтесь с ограниченными парнями. И работа у меня гуд и семья , и двое детей ) и сам я во многих отрослях неплохо разбираюсь, и даже когдато нелохо играл на бас-гитаре ыыы и даже выступал =). Это знают друзья и знакомые, а вам доказывать не буду , сама понимаешь что это никаму не нужно. Мущины они такие мущины....
ЗЫ Может поговорим о Канте, Гегеле,Шиллере, Соловьеве эта тема была бы куда интереснее чем обсуждать проблемы ваших стериотипов.
|
Что-то анекдот вспомнила:
Сидит заяц на пеньке и самозабвенно ковыряется в носу. Подбегает медведь, начинает вокруг зайца скакать:
- Смотри, какой я красивый!
Заяц, не обращая внимания на медведя, продолжает с упоением заниматься своим делом.
- Смотри, какой я сильный!
Заяц, мельком глянув на медведя, засовывает палец еще глубже.
- Смотри, какой я ловкий!
Заяц наконец вытаскивает из носа палец, а на нем - здоровенную зеленую козюлю. Рассматривает ее некоторое время под разными ракурсами, потом слизывает и поднимает на медведя просветленный взгляд:
- А зато я духовно богат...