Цитата:
Нет, мы планируем прогнать фестивали подряд. Надеюсь, к осеннему фестивалю 2011 мы уже нагоним график.
|
.Ловим на слове и глядим как будет, просто складывается ощущение что до конца года будет открытый доступ.
Цитата:
Почему в Европе ждали 2 месяца, а мы до сих пор ждем?
|
Потому что мы живем в России, а они в Европе, вывод один но говорить его я не буду..
Дальше такой вопрос,надеюсь получу ответ, насколько мне известно биллинг это система учёта предоставленных услуг, их тарификации и выставления счетов для оплаты, означает ли это что когда вы изначально получили сборку от Европы, вы попытались подкорректировать цены оптимальные требованиям мейла и в результате получили ошибку?
Далее уважаемые разработчики советую вам прочитать коментарии на сайте
я думаю вам будет ясно что думает народ о вашей работе над игрой,просьба админов не закрывать тему так как мне интересно что скажет Etten_Shadow на это, далее как вы прокоментируете вот это
Цитата:
В данный момент биллинг показывает отличные результаты прохождения нагрузочных тестов на нашем тестовом сервере.
|
Интересно что такое у вас произошло что после того как было заявлено что все идет отлично последовало сообщение о ошибке биллинговой системы???.Причем эта новость была опубликована перед новым годом,вы планировали поставить на сервера в феврале ,но что то у вас все таки полетело или кто то пролил виски на пульт и как в рекламе свет потух.
Хотелось бы озвучить конктерную дату выхода обновления на сервера,но к сожалению ее нет так что будет ждать коментов от разработчиков а пока на сайте мейл появилось сообщение о том что в Европе тестят Изенгард)).