|

16.04.2014, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Режим бога это,когда всякие алёщи начинают лезть в ближний бой, а палкометатель хилится
|
А варг уходит в инвиз с 100хп, а ЧСка включает уклон, а аптека захиливается до смерти. Список можно продолжать... Это все не запрещено.  Каждый выживает как может.

16.04.2014, 12:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
А варг уходит в инвиз с 100хп, а ЧСка включает уклон, а аптека захиливается до смерти. Список можно продолжать... Это все не запрещено. Каждый выживает как может.
|
Так я наоборот имею ввиду, что зачастую крипы по не знанию или ещё чего только помогают ему "выжить", но извините конечно таскать на себе по 2 пака, такие "способности" всё таки нужно отключать в PVP зоне, это вам не мобов танчить
|

16.04.2014, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
А варг уходит в инвиз с 100хп, а ЧСка включает уклон, а аптека захиливается до смерти. Список можно продолжать... Это все не запрещено. Каждый выживает как может.
|
Ууу, хил аптеки, вертка чса, да крипов прямо не убить!
Хил заща, как и вышеуказанные способности не запрещены, но:
1) Чс включив вертку, не может танчить пак фрипов 5 минут подряд
2) Хил аптеки с легкостью пробьет любой фрипский класс, если это трудно, значит фрип неудачник
3) Смысл в том, что одни защи могут нагнуть, не используя смягчение/отхил без крайней необходимости, а другим ручки не позволяют 
Хотя это все не важно, если игра защем сводится к выживанию
|

16.04.2014, 13:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
|
Мде, на дуэлях буду юзать панцирь и закоп с отхилом, посмотрим как ты бы завопил
|

16.04.2014, 13:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вот я и говорю, что все что не относится в разряд багоюзерства - все разрешено. В смерти защитника нет ничего героического... Выжил - значит все сделал правильно и использовал все, что было необходимо для выживания... ИМХО))
Про дуэли я не говорю...
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Мде, на дуэлях буду юзать панцирь и закоп с отхилом, посмотрим как ты бы завопил
|
Про дуэли я не говорю... ) (цитата себя же)

16.04.2014, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Приходи сегодня на дуэли! я сегодня как раз не трезвый  буду ругатсо на вас!
|

16.04.2014, 13:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Одно дело дуэли (кстати я против них, если что), а другое выжить, забрав немного крипов под 2-ми пачками... Мне кажется именно здесь и нужны "ручки"...
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Приходи сегодня на дуэли! я сегодня как раз не трезвый буду ругатсо на вас!
|
кстати я против них, если что

16.04.2014, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну на забрать 2 крипов под двумя пачками способен только защ, поиграй другими классами, разнообразь свою игру как нибудь, дуэли не спорю дело не для всех, кто то в них видет смысл а кто то нет...
|

16.04.2014, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Леха там и вправду макросят мены так что 1 еденица два пака держит
|

16.04.2014, 13:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Другими классами я начинал играть (взлом, ХР, ХМ), но терпения не хватает с "нуля" все качать, да и сноровка "пианиста" пропадает (пробовал просто не играть 2-3 недели).
Я начинал играть защитником, когда это был чуть ли не самый "убогий" класс. Но путем проб и ошибок и тогда, худо-бедно, как то играл...)
Не моя вина в том, что этот класс сейчас сделали более-менее конкурентноспособным (что подтверждается большим количеством "свеженьких" защитников на эттенах) и не использовать это преимущество, мне кажется, было бы глупо. Но опять же, повторюсь, я на 90% соло игрок, и поэтому использую то, что счетаю нужным именно и данное время.
P.S. А Феоткач, опять же ИМХО, довольно интересный соптерник... ) (не реклама!  )
Цитата:
Сообщение от kachar
Леха там и вправду макросят мены так что 1 еденица два пака держит
|
Ну, если это относится ко мне: я то "раззоряюсь" по поводу защитников... )) Про менов не знаю, т.к. ими не играл, да и скорее всего и играть не буду.