Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 14:39
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Нафига секи и уклон бургу в дуэли если варг не бегает? Мне аж интересно что бурги скажут.
В смысле если варг не бегает? Варг и бегает от секущих и уклона. Далеко не все бурги могут убить варга просто дамагом. Таких много, берут дамагом контролем. А есть и такие, которые берут именно что дамагом без секущих, уклона и контроля. Правда с хилом.
Те, кто был в паке с Хальмундом, включая самого Хальмунда, без секущих и уклона вряд ли убьют.
Старый 22.01.2012, 14:48
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
вот ведь совпадение. в "твоем соло" то один бург рядом случайно проходит мимо. то два. а то и все три с респа заворачивают. это соло? ну-ну.

P.S. а ты, кстати, тапочник
Да, мой приятель Эллендин вернулся.) Ну, у тебя было пак а то и более, ты вылез, отгреб слегка и ушел в боевой, ну а что, я вайпаться просто так не буду, надо же попытать счастье ещё разок тебя подловить, потом увидел как ты на тапках догоняешь хра, понял что у тебя все в откатах, и начал тебя пилить, а ты спрыгнул вниз, да и твои шавочки тоже =P Я 2 запилил, а потом уже и бурги пришли.)

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
В смысле если варг не бегает? Варг и бегает от секущих и уклона. Далеко не все бурги могут убить варга просто дамагом. Таких много, берут дамагом контролем. А есть и такие, которые берут именно что дамагом без секущих, уклона и контроля. Правда с хилом.
Те, кто был в паке с Хальмундом, включая самого Хальмунда, без секущих и уклона вряд ли убьют.
Ну, опять же приведу примеры Кайрика, Дэйсана. Они сносят дамагом, и переменным контролем от провокации, и как бы...Все крипы мясо для хорошо одетого бурга.Ему даже уклон и секущие юзать не надо...
Старый 22.01.2012, 14:57
Страж Лориена

Хороший пример Кайрика или Дейсана, да.
А вот как было тут с товарищем, который хвастается на форуме заклятым врагом ловчих.
Я нападаю на Кентона, один. Тот почти сразу дает секущие, ок, дебаффаем. вылезает Хальмунд, уходить нечем, вайп. Собственно, надеятся мне уже не на что и я пытаюсь просто ради интереса подамажить еще, сколько успею. И что делает Кентон? Ахтунг, уклон!
Как, как можно настолько не уважать собственный класс? И как можно настолько не уважать потом Кентона, чтоб придавать эту историю огласке на форуме...
Хальмунд, расскажи нормальным бургам, как именно ты апнул врага ловчих.. Вот поржут-то
Старый 22.01.2012, 14:58
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Темп,ты давно мог обратить внимание,что в эттенах я к тебе отношусь максимально индиффирентно,показательн
Старый 22.01.2012, 15:06
Страж Лориена

[QUOTE=greyshad;778069]
Темп,ты давно мог обратить внимание,что в эттенах я к тебе отношусь максимально индиффирентно,показательн
Старый 22.01.2012, 15:09
sp2prorus sp2prorus вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от greyshad Посмотреть сообщение
не влезая в бой,если ты кого-то грызешь один на один.Но...только в том случае,если я соло.
Это ко всем боям относится или только к Темпу? Вчера на неважке тр ты был в паке с зипфером и по-этому радостный влез в бой с ривером?
Старый 22.01.2012, 15:12
greyshad greyshad вне форума
Защитник Форохеля

Это мое особенное,нежное и трепетное отношение к Темпбузру).Легко объяснимое тем,что он,по отношению ко мне,вел себя точно так же.
"Я помню историю у Грэма, догнал, не успел провесить калеку, ты в уклоне, мне деваться некуда было элементарно. Ты в уклоне и незамедленный, делай с собакой что хочешь."
Темп,вас было две собаки 11 ранга,а я,судя по твоим постам выше-полный нуб.Ты сам себе противоречишь.
Старый 22.01.2012, 15:13
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Нафига секи и уклон бургу в дуэли если варг не бегает? Мне аж интересно что бурги скажут.
А нафига бургу секущие уклон боевой сила духа в дуэли против ривера 6го?
Старый 22.01.2012, 15:23
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от solbadguy93 Посмотреть сообщение
А нафига бургу секущие уклон боевой сила духа в дуэли против ривера 6го?
А нафига 4 раза сливаться из-за кайта крипов ,когда бург без уклона и сек. Наверно что бы в 5 раз хоть очи получить.
Старый 22.01.2012, 15:33
solbadguy93 solbadguy93 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
А нафига 4 раза сливаться из-за кайта крипов когда бург без уклона и сек и наверно что бы в 5 раз хоть очи получить
Ривер закайтил бурга? facepalm.
Научи за крипа кайтить бурга, и заодно объясни зачем это делать, если на бурге нету секущих и уклона?
Ответ

Закладки