Утверждение, что за крипов играет одна зелень, а фрипы бегают имбонагибаторскими сыгранными рейдами - бред.
Эээ, я писал, что большинство сине-зеленых. А что такое синий и зеленый крип расписывать не буду, и так все знают. В игру захожу и частенько вижу, что за состав бегает по полям огородам, а то что тот же Волх набирает пикапом, слабо верю, потому что в его рейдах как правило мелькают одни и те же ники.
Крипов надо поднимать однозначно, убрать нафиг эти *****ьные стекающиеся доты, которые мешают нормально играть крипам, поднять хп крипам( а то что это такое у ранговых риверов хп как у меня, воителя) поднять двуногим дамаг не дотовый, да и придумать крипам оружие в руки и броньку за ранги, благо не сложно это. Тока кто ж этим займеться?) разве что китайцы
Фантазии ваши приятно читать, но увы... боюсь что даже у Китайцев нет таких прав и возможностей. Как я уже писал вы пытаетесь прировнять сессионую игру за крипа к основной игре за фрипа, и в том наше общее большое заблуждение.
Соотношение убитых рейтингом выше/ниже ужасающее. И это при том, что сам коэффициент побед/поражаний низкий. Резонный вопрос возникает: как это вообще возможно честным образом...
Что о вчерашнем, то упомянул я о нем только из-за того, что у луга вас было много (и не одной зелени) и вы, имхо, могли бы заняться чем-то еще кроме как там стоять. Но я никого не упрекал. Выбор тактики дело личное) Просто уточнил.
А какой в этом смысл ? Вы пришли бить крипов - вот крипы бейте. Что не устраивает ? Хоть у Луга хоть у Грема - бейте - воюйте... или вы полагаете что крипы обязаны захватывать или оборонять замки ? Кому обязаны ? Фрипам ? Турбине ? Толкиену ? Никому и никто ! Не нравится пиу пиу - не ходите в Эттены - Черепаха и Вотчер всегда в вашем распоряжении.
Пользуйтесь тем что есть, пока есть... в Лихолесье и это будет роскошью.
Соотношение убитых рейтингом выше/ниже ужосающее. И это при том, что сам коэффициент побед/поражаний низкий. Резонный вопрос вохникает: как это вообще возможно честным образом...
Не впечатлил.
мне самому не нравится все это! как признался ранее, на 8-м начал по не многу гакать, ибо рейды часто собирали вечером по Москве, а у меня это ночь! в связи с этим недавно начал сам собьирать рейды! поэтому ситуация скоро изменится! и соотношение будет вполне нормальным!