|

17.04.2014, 10:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Не будем трогать времена давно минувших дней, но хилозащ под уздой намного смешнее обычного спамера удара щитом 
П.С. Хоть тогда наверное удалось понагибать 
Кстати, крил, есть скрин где тебя в красной выносит мелкий ривер почти с фул хп, когда посмотрел - понял, почему онли синяя
|

17.04.2014, 10:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от poanvl777
Кстати, крил, есть скрин где тебя в красной выносит мелкий ривер почти с фул хп, когда посмотрел - понял, почему онли синяя
|
Ну что ж, продолжаем разговор.
Во-первых, хотелось бы, не сказать, а хотя бы намекнуть, писать мой ник в игре правильно (хотя бы с точки зрения великого и могучего  ) как Крилл.
Во-вторых, я никогда не утверждал, что я какой то супер-пупер игрок: зная мою тактику ведения боя (а точнее её полное отсутствие) меня может убить почти любой крип. Просто кому то везёт больше, кому то меньше. Кстати, я как то выкладывал свою статистику, и как Вы могли убедиться, в ней нет ничего такого сверхестественного - обычный солозащ (и меня бьют и я немного побиваю). 
В-третьих, как я уже не однократно говорил в самой игре - я уже довольно давно бегаю только в красной ветке (по просьбе игрока снимаю аноним в игре почти всегда), так как смысла бегать в синей ветке не вижу. Именно для вас, готов в любой момент снять аноним (моментально!), что б Вы могли лицезреть, так сказать, меня без прекрас... 
Очень часто и по инстам хожу в красной, т.к. просто забываю переставляться. Ну а по поводу ривера - очень может быть, я ж не идеален и мне не стыдно проиграть ни "мелкому", ни "крупному" крипу. Если проиграл - значит я что-то сделал не так, если выиграл... Победителей не судят...

17.04.2014, 12:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
Ну что ж, продолжаем разговор.
Во-первых, хотелось бы, не сказать, а хотя бы намекнуть, писать мой ник в игре правильно (хотя бы с точки зрения великого и могучего  ) как Крилл.
Во-вторых, я никогда не утверждал, что я какой то супер-пупер игрок: зная мою тактику ведения боя (а точнее её полное отсутствие) меня может убить почти любой крип. Просто кому то везёт больше, кому то меньше. Кстати, я как то выкладывал свою статистику, и как Вы могли убедиться, в ней нет ничего такого сверхестественного - обычный солозащ (и меня бьют и я немного побиваю). 
В-третьих, как я уже не однократно говорил в самой игре - я уже довольно давно бегаю только в красной ветке (по просьбе игрока снимаю аноним в игре почти всегда), так как смысла бегать в синей ветке не вижу. Именно для вас, готов в любой момент снять аноним (моментально!), что б Вы могли лицезреть, так сказать, меня без прекрас... 
Очень часто и по инстам хожу в красной, т.к. просто забываю переставляться. Ну а по поводу ривера - очень может быть, я ж не идеален и мне не стыдно проиграть ни "мелкому", ни "крупному" крипу. Если проиграл - значит я что-то сделал не так, если выиграл... Победителей не судят... 
|
Отлично написано.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Jackal66666
Прошу прощения, но я не ежеминутно читаю форум, а лишь набегами и то в основном читаю новости. )
По поводу видео: да, не скрою, был грешок! Когда ещё этот баг только появился (эх, давненько это было, как время летит).
Но за это я уже отсидел, так сказать, искупил свою вину... 
Больше этим не балуюсь, видимо из меня не очень удачный использователь багов - первый же опыт и сразу спалился, насколько я помню, даже никого не убив. Так, для прикола постоял у ГВ, пробежался до Тира и сразу в бан...
|
Не знаю, не знаю, но во время дуэли у ор по тебе были одни промахи, уклонения. Да и вроде бы ты долгое время по эттенам ходил с уздой, тк не раз бился с тобой у ор, но, увидев, что по тебе вообще не попадаю, убегал.
Ну я к тому, что не сразу тебя в бан отправили.
|

17.04.2014, 12:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Так это ещё хоть одиночки, ещё куда ни шло, а когда так целыми паками бегали
|

17.04.2014, 12:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Так это ещё хоть одиночки, ещё куда ни шло, а когда так целыми паками бегали
|
Например? Чей пак?
|

17.04.2014, 12:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Например? Чей пак?
|
Смысл говорить, если видео нету, кто поверит, спишем на то, пусть Красти будет балаболом
|

17.04.2014, 13:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Отлично написано.
Добавлено через 9 минут
Не знаю, не знаю, но во время дуэли у ор по тебе были одни промахи, уклонения. Да и вроде бы ты долгое время по эттенам ходил с уздой, тк не раз бился с тобой у ор, но, увидев, что по тебе вообще не попадаю, убегал.
Ну я к тому, что не сразу тебя в бан отправили.
|
Так сказать, как на духу: в тот раз ТП сработало на удивление быстро - в бан я улетел сразу же. 
Именно про бой с тобой ничего сказать не могу, не помню события годичной давности. Но точно помню, что бился я только с Породистым, после прибегала ещё одна собака (в смысле, варг) и очень скоро после этого я улетел в бан. Хотите верьте, хотите нет...
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Отлично написано.
|
Спасибо... Я старался.

18.04.2014, 21:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Крилл отличный человек-игрок, и защи не такие уж имбо нагибаторы
|

18.04.2014, 21:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чтобы ненагибать защем нужно обладать специальными навыками!
|

22.04.2014, 16:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SaN4eZ91;
кучумба а где дни до полного офф? передумал?
|
Ты что мои дни считаешь, проверяю твою наблюдательность 91 там, а вот кто то грозится уже целый месяц, но все равно заходит пораковать, нехорошос как то
|