|

12.07.2013, 19:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от b_ower
Значительные аргументы (+/-) Давайте обсудим, выпуск "Сообразим на троих"
Скриншот №1.
Мы видим менестреля Игорс который пробегает рядом в бою, также видим двух кукловодов Нэвилс и Вайро (которые есть в табеле, но не суть, внимание настроено на другое).
Скриншот №2
Мы видим мертвого Нэвилса (хз кто убил), также видим новых людей - бурга Скриди и менестреля Никак которые пытаются залезть в место для кукловодов (в пати что ли куклят, не ясно), куда делся Вайро не ясно.
Скриншот №3
Тоже самое, что и на скриншоте №2.
Скриншот №4
Видим того же мертвого менса и ривера который пытается запрыгнуть в место для кукловодов. Куда делся бург Скриди и менестрель Никак - не ясно, видим только варга уходящего в инвиз (слили в два варга - хз, этого мы не видим).
Скриншот №5
Менестрель Никак и Черная Стрела Бобайка пытаются залезть в место для кукловодов. Бурга Скриди не видим, так же не видим Вайро, Игорса, Нэвилса и зеленого ривера.
Комментарии:
Возможно, менестрели Нэвилс и Вайро (также возможно по отдельности) куклят за камнем, а бург Скриди, менестрель Никак, ЧС Бобайка - решили их слить (в кукловодстве Нэвилса и Вайро нельзя ошибится).
Возможно, бург Скриди и менестрель Никак куклят в 1-го ривера и 1-ну ЧСку
Возможно, ЧС Бобайка и зеленый ривер (вместе или отдельно) куклят в 3 менса и 1-го бурга.
Но этого мы никогда не узнаем, ведь анонимус не умеет выделять персонажей которые находятся за стеной\текстурой.
UPD.
Хватит изъявительных насмешек, добавлю свое мнение.
Нету двух пунктов (2 и 3), то есть, ТС сам добавил правила и сам их не соблюдает выкладывая непонятные скриншоты (дурында что ли)
Уважаемый ТС, покажите скриншоты добавленные прошлым ТСом (Велерадом) где не запечатлен лог боя. Если скришоты добавлялись без лога боя, то на них можно было лицезреть : кукловода с кулами в месте от посторонних, кукловода сливающего кукол. То есть, данные скриншоты клевята.
Еще хочу добавить пару моментов:
Скриншот №4 мог быть сделан в любое время.
Менестрель Никак под печатью.
Автор этих скриншотов подождал ривера, но не подождал момент самого кукловодства. ==> Скриншоты являются провокацией не иначе.
Для Нуигада! (+/-)
Дедуль, действуй пока есть время!
Если нужны графически немодефецированные скриншоты - пиши)
Все кто прочитал от начала до конца -
Спасибо за внимание 
|
Некита раставил все по полочкам!
|

12.07.2013, 19:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
потому что назвать вот это кукловодством ну простовоообщеуженетслов
|
Называйте это как хотите, Нэвилс засветился с кукловодством не раз, ну а несколько других всегда крайне везучи, чтоб очутиться рядом, тру рп, что скажешь. Я не вижу в этом факта кукловодства, где там про кукловодство написано? Но для чего-то эти ребята там все-таки были. Вы скажите, может кино снимали про то как в текстуры залазить, я завсегда пойму - люблю посмотреть хороший мувик. Ползают за камнями, чуть ли не в текстурках, группой менов мужиков, взбудоражили мою извращенную фантазию. Полегче, не агримся.
Скрины анонимные и кто автор - мне глубоко до фонаря. Сводите личные счеты с Адрай - пусть будет Адрай, не любите еще каких собачек - милости просим, на ваши домыслы ни кто не претендует. И да, у моего варга такая же шкурка, самая зачетная за печати, на мой взгляд. Зы  .
Для особо одаренных повторю, что все материалы с очевидными / подтвержденными фактами кукловодства при обновлении сразу добавляются в шапку. Обновление было, "групповое пропадание" в текстурах не добавили, делайте логичные выводы. Про провокацию стоило бы добавить: что все участники скринов - нанятые актеры, хорошо соблюдающие условие анонимности; ни в жизнь не признаются, так по вашему?)
Без логов добавлены Альтор, Аранкир, Брагондир и это только в начале. Вы правы, там и без логов хватает доказательств кукловодства, включая признания самих игроков. Тем не менее постоянно возникают неконструктивные споры с переходом к флейму в связи с "неубедительностью скринов размещенных в шапке". Есть возражения по размещенным в списке кукловодам - выразите. Все что не убедительно так и останется на страницах обсуждения, и считайте это хоть провокацией хоть оскорблением, я всегда открыт для обсуждения и исков (чье там достоинство задели?; забавно было бы на это глянуть).
К слову п.6 Приложения "Правила Игры" затрагивает так же и текстурный эксплоит. Кукловоды в текстурках, а так же та компания менестрелей из-за камня, сильно рискуют, будь авторы скринов расторопнее и так же агрессивны как местные критики .. Мира всем и хороших замесов.
А все, что нравится - умно.
|
|

12.07.2013, 19:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Называйте это как хотите, Нэвилс засветился с кукловодством не раз, ну а несколько других всегда крайне везучи, чтоб очутиться рядом, тру рп, что скажешь. Я не вижу в этом факта кукловодства, где там про кукловодство написано? Но для чего-то эти ребята там все-таки были. Вы скажите, может кино снимали про то как в текстуры залазить, я завсегда пойму - люблю посмотреть хороший мувик. Ползают за камнями, чуть ли не в текстурках, группой менов мужиков, взбудоражили мою извращенную фантазию. Полегче, не агримся.
Скрины анонимные и кто автор - мне глубоко до фонаря. Сводите личные счеты с Адрай - пусть будет Адрай, не любите еще каких собачек - милости просим, на ваши домыслы ни кто не претендует. И да, у моего варга такая же шкурка, самая зачетная за печати, на мой взгляд. Зы  .
Для особо одаренных повторю, что все материалы с очевидными / подтвержденными фактами кукловодства при обновлении сразу добавляются в шапку. Обновление было, "групповое пропадание" в текстурах не добавили, делайте логичные выводы. Про провокацию стоило бы добавить: что все участники скринов - нанятые актеры, хорошо соблюдающие условие анонимности; ни в жизнь не признаются, так по вашему?)
Без логов добавлены Альтор, Аранкир, Брагондир и это только в начале. Вы правы, там и без логов хватает доказательств кукловодства, включая признания самих игроков. Тем не менее постоянно возникают неконструктивные споры с переходом к флейму в связи с "неубедительностью скринов размещенных в шапке". Есть возражения по размещенным в списке кукловодам - выразите. Все что не убедительно так и останется на страницах обсуждения, и считайте это хоть провокацией хоть оскорблением, я всегда открыт для обсуждения и исков (чье там достоинство задели?).
К слову п.6 Приложения "Правила Игры" затрагивает так же и текстурный эксплоит. Кукловоды в текстурках, а так же та компания менестрелей из-за камня, сильно рискуют. Будь авторы скринов расторопнее и так же агрессивны как местные критики .. Мира всем и хороших замесов.
|
да мне ваще пофиг глубоко на кукловодов, но я просто не понимаю такую анонимность
|

12.07.2013, 19:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уважаемый Митреллас, Вы видимо пропустили мой пост или прочитали с закрытыми глазами...
|

12.07.2013, 19:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я тоже не понимаю, но в этой теме затирки авторов на очень многих скринах, для них значит важно.
|
|

12.07.2013, 19:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Обновление было, "групповое пропадание" в текстурах не добавили, делайте логичные выводы.
К слову п.6 Приложения "Правила Игры" затрагивает так же и текстурный эксплоит. Кукловоды в текстурках, а так же та компания менестрелей из-за камня, сильно рискуют, будь авторы скринов расторопнее и так же агрессивны как местные критики .. Мира всем и хороших замесов.
|
Ну хоть что-то нормальное.Кстати варг тоже попадает под этот пункт.А самого себя банить как-то ниоч(
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от b_ower
Уважаемый Митреллас, Вы видимо пропустили мой пост или прочитали с закрытыми глазами...
|
КУ,вообще-то да,пост дает нам довольно ясное представление обо всём.Но ТС его игнорит уже второй раз
|

12.07.2013, 20:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
|
Я так не мог сделать, прочитал внимательно. Воспринял все Ваши замечания и вынужден констатировать:
1. По домыслам Вы абсолютно правы, и мои и Ваши домыслы - частные мнения, которые были высказаны. Истины "мы никогда не узнаем, ведь анонимус не умеет выделять персонажей, которые находятся за стеной\текстурой", не умеет снимать лог боевых сообщений и скринит не информативные моменты.
2. Как я уже ранее высказался, правила в настоящем разделе совпадают с общефорумными и вообще не регламентируют требования к доказательствам. Все рекомендации даны исключительно из соображения получения аргументированных и логичных доказательств. Вы можете их не соблюдать, публиковать не очевидные скриншоты и с высокой вероятностью материалы не будут приобщены в шапку темы. Но ознакомиться с Вашими подозрениями может каждый. И высказаться по существу может каждый, на то это и обсуждение.
3. Ники решение о публикации без логов которых принял мой предшественник - выше.
4. Провокации в данном случае не вижу, если верить высказываниям всех возмущенных - им объективно "пренебречь". Незаинтересованная аудитория подозрительно многим недовольна. Вот только где сами претензии?
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну хоть что-то нормальное
|
Знакомая привычка, сразу "свое весмое НО", только потом, "а?" "что?" "так бы сразу и казали!"
|
|

12.07.2013, 20:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Знакомая привычка, сразу "свое весмое НО", только потом, "а?" "что?" "так бы сразу и казали!"
|
WAT???7 Перечитайте ,пожалуйста, написанное,и можно ли как-то довести выше указанное сообщение до каких-нибудь приличных форм общения,потому что я лично ничего не понял(
|

12.07.2013, 20:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"весомое НО":
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Если б ты еще эти два скрины скинул в табель,у тебя табель стал бы еще смешнее,чем у Эльмана.
|
"разъяснение":
Цитата:
Сообщение от iklassin
Обновление было, "групповое пропадание" в текстурах не добавили, делайте логичные выводы.
|
"так бы сразу и сказали!":
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Ну хоть что-то нормальное.
|
На описанную формулу чем не похоже?
|
|

12.07.2013, 20:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
4. Провокации в данном случае не вижу, если верить высказываниям всех возмущенных - им объективно "пренебречь". Незаинтересованная аудитория подозрительно многим недовольна. Вот только где сами претензии?
|
Тогда с какой целью были предоставлены эти скриншоты из списка "Сообразим на троих", если они никакой смысловой нагрузки не несут? Да еще и какие красивые подписи были придуманы к ним, явно же не просто так...
UPD
Все скриншоты из списка имеют док-ва кукловодства, а из списка "Сообразим на троих" почему то нет, хотя варги там были длительное время...
|