Описание такой ошибки в темах не нашел,кто знает решение этой проблемы подскажите!
плохо искали
Цитата:
Удалить или переименовать во что-то другое файл LauncherUserSettings.xml. Он расположен в папке
Windows XP:
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Turbine\The Lord of the Rings Online\Launcher
Windows Vista or 7:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Turbine\The Lord of the Rings Online\Launcher
Обращаю ваше внимание на то, что папка AppData системная и может быть скрыта.
Так же в некоторых случаях эту ошибку может вызвать неправильное системное время. Его надо изменить на верное.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все у кого была такая ошибка прошу напишите все варианты решения , которые могут помочь ее исправить, а то тех поддержка уже за месяц ничего путного не написала
[IMG][/IMG]
Если что звоните мне в скайп
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу понять то ли у меня трабл с виндой то ли сегодня тормозит игра у многих...уже 4 раза не могу пройти инст... зависает появляется полупрозрачный экран минуты 2 висит потом снова игра работает? недавно перебила винду. вчера все было ок. а сегодня - просто ужас какой-то хочу понять проблема у меня с виндой или просто перегрузка сервака в связи с акцией?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, не могу понять то ли у меня трабл с виндой то ли сегодня тормозит игра у многих...уже 4 раза не могу пройти инст... зависает появляется полупрозрачный экран минуты 2 висит потом снова игра работает? недавно перебила винду. вчера все было ок. а сегодня - просто ужас какой-то хочу понять проблема у меня с виндой или просто перегрузка сервака в связи с акцией?
Последние два дня наблюдается следующая картина: Во время игры выбрасывает на рабочий стол. При этом я продолжаю слышать звуки боя. ОБратно в игру попасть не могу. Хотя раньше это было не проблема. Клиент всегда прекрасно сворачивается и обратно включается. Если немного подождать, то появляется надпись, что прекращена работа клиента. Вчера во время схватки два раза так кикнуло. Два года уже играю. Никогда такого не было.
Последние два дня наблюдается следующая картина: Во время игры выбрасывает на рабочий стол. При этом я продолжаю слышать звуки боя. ОБратно в игру попасть не могу. Хотя раньше это было не проблема. Клиент всегда прекрасно сворачивается и обратно включается. Если немного подождать, то появляется надпись, что прекращена работа клиента. Вчера во время схватки два раза так кикнуло. Два года уже играю. Никогда такого не было.
М/б вы установили какие-то обновления у себя на компьютере, которые перехватывают фокус?