|

01.05.2014, 15:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
госпади если ты нехилишь никого это твое дело, но неоднократно видно что даже риверам нулевкам или собакам дают фулл отхил и бабл, про ранговых вообще молчу  Макаш умудрялса в закоп у камня нырят даже вместе с баблом[/QUOTE]
Ты назови ники 10ти вожаков у Грэма. Трибуналовцы не считаеться так как они редко соло стоят у Грэма. Звезда глфф епти... И причем тут Макс?
|

01.05.2014, 15:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от undertaker2220
госпади если ты нехилишь никого это твое дело, но неоднократно видно что даже риверам нулевкам или собакам дают фулл отхил и бабл, про ранговых вообще молчу Макаш умудрялса в закоп у камня нырят даже вместе с баблом
|
Ты назови ники 10ти вожаков у Грэма. Трибуналовцы не считаеться так как они редко соло стоят у Грэма. Звезда глфф... И причем тут Макс?[/QUOTE]
тебя так задело что вас 10 вожаков и вы неможете(  сорьки
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
Ты назови ники 10ти вожаков у Грэма. Трибуналовцы не считаеться так как они редко соло стоят у Грэма. Звезда глфф епти... И причем тут Макс?
|
тебя так задело что вас 10 вожаков и вы неможете(  сорьки[/QUOTE]
Звезда Глфф, порадовал)) следишь за фрипским чатом
|

01.05.2014, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
тебя так задело что вас 10 вожаков и неможете(  сорьки
:
|
меня задело то что фрип в фрипской обнове жалуеться что у фрипов нету паков и что у крипов столько хила и что крипы не выходят из Грэма хотя это вина фрипов.эт ты вообще с нажей планеты парень???
|

01.05.2014, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дайте мне плис этих 10 вожаков и 5 аптек , хоть до Луга дойду, а-за-за
|

01.05.2014, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Дайте мне плис этих 10 вожаков и 5 аптек , хоть до Луга дойду, а-за-за
|
что там луг....до гв минимум
|

01.05.2014, 15:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от undertaker2220
меня задело то что фрип в фрипской обнове жалуеться что у фрипов нету паков и что у крипов столько хила и что крипы не выходят из Грэма хотя это вина фрипов.эт ты вообще с нажей планеты парень???
|
лол))) аххахаха вина Фрипов! окей мы делаем обновы под себя  и играй в свое удовольствие
|

01.05.2014, 15:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Были бы норм крипы, катнули бы овощей у грема, дело не в этом
А ребятки, которые сравнивают мена с аптекой, пусть устроят дуельку и посмотрят на шыкарный боланс
|

01.05.2014, 16:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
лол))) аххахаха вина Фрипов! окей мы делаем обновы под себя и играй в свое удовольствие
|
Это грэмостояние изза жадности фрипья, вот приведу пример, вчера фрипы так фармили крипов что даже Макаш во время апа о таком не мечтал. Один пак бомжысольники выманивали крипов поближе к лугу, а Фаранан со своими 2 паками подходил со стороны 5 луг и вырезал всех этих крипов и так повторялось целый вечер.
ЗЫ а это все 10 важаков и 5 аптек которые были вчера в оффе виноваты
|

01.05.2014, 16:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Piter_dmc12, чего же Вы так проигнорили мое сообщение?
я для Вас спецом копирну.
Извините меня, когда аптеки стоят и хиляют друг - друга, то речь идет от 3-5 аптеках, от хила которых нету толку? лол.
Вожаки - та же фигня, я могу на пальцах одной руки назвать двоих вожаков, которые хиляют у Грэма - Анагрок и Дзорат. Увы, их хила маловато на толпу.
И еще, Вы так тыкаете рангованым игрокам. Хм, когда под Грэмом стоит, как вчера, 13 хантов, и ТЫ(рангованный крип) попадаешь в ассист, и сливаешся... Фу, фу таким быть! Позор таким рангованым.
Вы, товарищ, спрыгнули на Ваню, который, эм, КАК БЭ ДОЛЖЕН бегать под вожаками\аптеками, ибо водит пак. При чем тут 30 луг, разговор идет про Грэм.
П.С. купите мне огнетушитель, я щас просто взорвусь от Вашего НЕДОтроллинга.
|

01.05.2014, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
Piter_dmc12, чего же Вы так проигнорили мое сообщение?
я для Вас спецом копирну.
Извините меня, когда аптеки стоят и хиляют друг - друга, то речь идет от 3-5 аптеках, от хила которых нету толку? лол.
Вожаки - та же фигня, я могу на пальцах одной руки назвать двоих вожаков, которые хиляют у Грэма - Анагрок и Дзорат. Увы, их хила маловато на толпу.
И еще, Вы так тыкаете рангованым игрокам. Хм, когда под Грэмом стоит, как вчера, 13 хантов, и ТЫ(рангованный крип) попадаешь в ассист, и сливаешся... Фу, фу таким быть! Позор таким рангованым.
Вы, товарищ, спрыгнули на Ваню, который, эм, КАК БЭ ДОЛЖЕН бегать под вожаками\аптеками, ибо водит пак. При чем тут 30 луг, разговор идет про Грэм.
П.С. купите мне огнетушитель, я щас просто взорвусь от Вашего НЕДОтроллинга.
|
ой божечки не заметил даже
|