|

26.04.2015, 09:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Привет!
В принципе, все кто за последние 1-2 месяца приобрели долгосрочную ВИП подписку, могут скооперироваться и подать коллективный иск против mail.ru. Если выяснится, что на момент принятия данных платежей, руководству mail.ru уже было известно о расторжении контракта, точные сроки его истечения (которые должны быть в нем прописаны), и то что он уже точно не будет продлеваться, то на лицо явные признаки мошенничества.
Это конечно всё муторно, и требует немалых финансовых вложений, но если таких людей окажется достаточное количество, то игра определенно стоит свеч! Потому что во-первых: в случае положительного решения суда в пользу истцов, будут возмещены в полном объеме не только все судебные издержки, и игровые платежи каждому участнику иска, но и выплачена определенная сумма в качестве возмещения морального ущерба. Такая сумма может быть весьма значительной, и её объем зависит исключительно от количества истцов. Во-вторых: если защита истца (в данном случае истцов, т.к. иск коллективный) будет выстроена абсолютно безукоризненно, то чтобы не портить публично репутацию ответчика, и не понижать подобным судебным процессом ценовой уровень его активов на финансовом рынке, можно прийти к до судебному соглашению, согласно которому ответчиком в одностороннем порядке так же будет выплачена определенная сумма каждому участнику иска, размер которой, повторюсь, опять же зависит исключительно от количества истцов.
Делайте выводы, господа!
А для того чтобы сохранить русскую локализацию, достаточно всего лишь заинтересовать в её приобретении другого локализатора, более сознательного и успешного в этом плане, и который имеет все средства и возможности. А таких локализаторов у нас не так уж и много. Поэтому вместо того, чтобы создавать совершенно бессмысленные интернет-петиции, а так же ползать со слезами на коленях у дверей Турбины, и причитать "какие мы несчастные - пустите нас", гораздо разумнее и конструктивнее создать коллективное письмо-обращение и разослать его всем крупным отечественным локализаторам. Пока время еще есть, и серверы не отключены. Я более чем уверен, что кто ни будь из них безусловно заинтересуется приобретением данного проекта, и выкупит все права на него, заключив с Турбиной более выгодный для них контракт.
И все будут счастливы! Ибо всё решают мани-мани! У кого их больше - тот и рулит. А больше их у того, кто умнее! МЭЙЛ.РУ в эту номинацию уж точно не попадает....
|

26.04.2015, 09:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
спасибо, но с "нашей" дружной флудилочкой ничто не сравнится более
|
Макс, ты чего буянишь-то?
|

26.04.2015, 09:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
goldreserv предлагает подать коллективный иск , а как быть тем у кого куплена пожизненная подписка , я покупал не самую первую , не помню сейчас ее стоимость , а по акции где то за 3 с чем то штуки  , и раз она пожизненная , деньги мне то же должны вернуть ибо жизнь как то уж быстро закончилась или в данном случае имелась в виду жизнь проекта в России , если второе то тут все верно ... ?
|

26.04.2015, 09:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Fess2028
goldreserv предлагает подать коллективный иск , а как быть тем у кого куплена пожизненная подписка , я покупал не самую первую , не помню сейчас ее стоимость , а по акции где то за 3 с чем то штуки , и раз она пожизненная , деньги мне то же должны вернуть ибо жизнь как то уж быстро закончилась или в данном случае имелась в виду жизнь проекта в России , если второе то тут все верно ... ?
|
Смотря когда она была куплена. Если она была куплена не накануне завершения контракта, и на момент покупки администрация мэйл.ру еще не располагала точной информацией о закрытии проекта, и не продлевать контракт еще не было окончательно решено, то смысла нету даже дергаться. Потому что есть лицензионное соглашение, в котором все подобные моменты прекрасно учтены...
|

26.04.2015, 09:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
я так не хочу расставаться с игрой...это равносильно смерти,ведь так нельзя.
|

26.04.2015, 10:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Iegudeil
я так не хочу расставаться с игрой...это равносильно смерти,ведь так нельзя.
|
Дак игра уже рассталась с вами! Де-факто.
И поверьте что от вашего хотения - это уже никак не зависит.
Оставайтесь жить! Жизнь ценнее любой игры. Де-факто.
|

26.04.2015, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
только сейчас узнал про закрытие серверов, даже письма не прислали на почту 
Всем счастливо
|

26.04.2015, 10:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Начните играть на глобале, что за истерика.
Игра то никуда не делась, а у русских почти всегда руки кривые, мейл это еще раз доказал. На глобале явно намного стабильнее.
|

26.04.2015, 10:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от dumkopf
только сейчас узнал про закрытие серверов, даже письма не прислали на почту 
Всем счастливо 
|
Кстати, да! Не присылали на почту никаких уведомлений.
Ardeola, а почему не было почтовых уведомлений игроков о закрытии проекта?
Как минимум, полмиллиона человек не знают о том что случилось...
|

26.04.2015, 10:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
помогите пжл!! скачал с офф сайта игру (глобал), после когда я захожу мне выдает вот что! An update error occurred: Unable to decrypt and de-serualize the data downloaded from server. что мне делать?
|