|

12.07.2013, 20:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от iklassin
На описанную формулу чем не похоже?
|
Формулу? Какие-то митрелласовские формулы) Я спросил-ты объяснил-я ответил,что понял. В чем формула?Обычный диалог.
Просто ты так быстро пишешь,у нас вроде нету никакой гонки по написанию сообщений( Из-за быстрого письма твоего,вылезают ошибки,из-за которых сообщение просто не читабельно(
|

12.07.2013, 20:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
elerkoko  школьник что ль, слабый очень слабый троллинг
ТС ясно все ответил, политес развели
Цитата:
Сообщение от iklassin
Раздел как был ознакомительным так и остался, то на что вы ссылаетесь - только рекомендация, помогающая вносить очевидность. Не хотите скринить чат - не удивляйтесь, что кукловод может не попасть в список. Скриншоты, разнящиеся с рекомендациями, все равно рассматриваются и даже если по ним ни кого не добавят в список, вы всегда можете сделать свои выводы.
|
Чего тут не ясного? Подписи добротные глубокие. Креативный человек писал и подошел со вкусом. Везде бы так  Замусолили то да потому. Банить их надо всех, кукловодов этих. Половина народа на фотках вообще багоюзеры и уздечники и доказывать это ни кому не стану, у меня нет соответствующих знаний навыков и доступа к серверному оборудованию. Ни я не смогу доказать ни вы не сможете опровергнуть.
|

12.07.2013, 20:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
Тогда с какой целью были предоставлены эти скриншоты из списка "Сообразим на троих", если они никакой смысловой нагрузке не несут? Да еще и какие красивые подписи были придуманы к ним, явно же не просто так...
|
Скриншоты несут смысловую нагрузку, каждый ее определяет для себя сам. Подписи отражают мое мнение как игрока, равно так же как и Ваше видение того кто на этих скриншотах мог куклить.
elerkoko, я рад что мы друг друга поняли.
А все, что нравится - умно.
|
|

12.07.2013, 20:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Descent6
elerkoko  школьник что ль, слабый очень слабый троллинг
Половина народа на фотках вообще багоюзеры и уздечники и доказывать это ни кому не стану, у меня нет соответствующих знаний навыков и доступа к серверному оборудованию. Ни я не смогу доказать ни вы не сможете опровергнуть.
|
Я то да.А почему ты ноунеймом пытаешься потролить?(
Тоже самое можно сказать,что ты олень,ведь у меня нету соответсвующих знаний,чтобы доказать ,что за твоим компьютером сидит олень.Болоболил бы в глфф лучше со светлахой,и то продуктивнее было бы.(
|

12.07.2013, 20:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Злые вы какие то городские ...
|

12.07.2013, 20:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
Скриншоты несут смысловую нагрузку, каждый ее определяет для себя сам.
|
По-моему, здесь только одна смысловая нагрузка - 2 (3) парня лезут, чтобы слить кукловода. Другая смысловая нагрузка была бы, если скинули лог боя (я уверен он есть), тогда бы и было бы понятно. Никак, Скриди, Бобайка - куклят или сливают кукол. Или куклили другие личности которые были на первых скриншотах. Но эти скриншоты не скинут, т.к. у людей другая цель.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Подписи отражают мое мнение как игрока
|
Подписи игрока которого не видно на эттенах?
Цитата:
Сообщение от iklassin;
yle="font-style:italic">1. ники кукловода и его кукол;
2. фрагмент чата с включенным фильтром "боевые сообщения", который подтвердит факт многократного убийства, либо видео с процессом убийства;
3. если запечатлеть чат с записью об убийстве не можете, то для подтверждения многократного убийства используйте после каждого скрина команду /time, она отображает время на вашей системе, с точностью до минуты! (секунды не показываются);
4. любые материалы рассматриваются "как есть", редактирование информации из п.п.1,2 - не допускается;
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
размещены в обсуждении для ознакомления
|
Эта тема называется обсуждение кукловодов сервера мирквуд? Мне кажется у темы иной смысл, так же как и у темы "Мирквудский табель о рангах". Если Вы хотите обсуждать кукловодов с такими скринами? Создайте тему "Обсуждение кукловодов мирквуда" заливайте туда такие скриншоты и обсуждайте!
|

12.07.2013, 20:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просьба не разводить флуд. Пока администрация не внесет в список игровых нарушений кукловодство - смысл этой темы заключен в обсуждении (не мной заведено - не мне менять). Если же кукловодство приравняют к эксполиту и будут снимать ранги - суть темы опустится до галереи нарушений игровых правил.
|
|

12.07.2013, 21:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Я то да.А почему ты ноунеймом пытаешься потролить?(
Тоже самое можно сказать,что ты олень,ведь у меня нету соответсвующих знаний,чтобы доказать ,что за твоим компьютером сидит олень.Болоболил бы в глфф лучше со светлахой,и то продуктивнее было бы.(
|
Поперло. Монополия у тебя на троллолошенье?  Твоя слава = кукловодство багоюз понты драные. Клеваться все горазды, делать ни кто ни чего не хочет. Сам бы взялся за что нибудь полезное. Кончишь ты как Рамиз, к бабке не ходи.
Дамочка, читать умеете?! Что Велераду было, что Митрелласу и Элеману сейчас, на особые мнения с Барад-Дура. Как там Даша говорила? -"он в той теме шашкой машет". Парень свое дело делает, не покрывает, не прячет, объясняет и слушает, наветов не плодит. Да если бы к нам так Эру относился, планируя обновления на серверах. Фотки глупые, че скажешь, зато не рисованные, а сказать можно что угодно.
|

12.07.2013, 21:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iklassin
смысл этой темы заключен в обсуждении (не мной заведено - не мне менять).
|
Если идет обсуждение, то оно по поводу людей на скриншоте где видно : лог боя, кукол, кукловода с куклами. Но точно не обсуждение скриншотов людей которые лезут к кукловоду. И попросите у автора скриншоты с доп. логами, я думаю они скроют занавес...
|

12.07.2013, 21:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Будь дополнительные скриншоты и предмета обсуждения бы не было. Мне хватило ума спросить это у автора. Полагаю, вопрос стоит так: есть ли смысл публиковать неочевидные скрины? Раз ни кто больше не обратил на них внимания, то может и нет смысла.
Цитата:
Сообщение от b_ower
я думаю они скроют занавес... 
|
p.s. занавес лучше открывать, скрывать там не чего, все свои
|
|