|

29.07.2011, 12:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Санга ты несколько подзадержалась на фрипе, ведь хотела после 9-го на аптеку, тем более Изил вернулся, ты его так долго ждала, да и Типохант иногда появлялся - ему ты была настолько рада что в его первом, после долгом отсутствии рейда, рот в войсе не закрывался у тебя
а теперь вайпаешь с фрипскими рейдами друзей
|

29.07.2011, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
О_о, Аштоб оказывается другом был
Тогда я промолчу что про него в рейде говорили)))

29.07.2011, 13:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Kiler0083
Санга ты несколько подзадержалась на фрипе, ведь хотела после 9-го на аптеку, тем более Изил вернулся, ты его так долго ждала, да и Типохант иногда появлялся - ему ты была настолько рада что в его первом, после долгом отсутствии рейда, рот в войсе не закрывался у тебя
|
да кому она там нужна, все шавки-лизуны смылись из лотры, а больше в пати никто не берет
|

29.07.2011, 13:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Поздравления/грац
Ребзя, не хамите)

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

29.07.2011, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Kiler0083
|
Вы уверены, что возвращение Изилрата действительно продлится долго? Я - нет. С Типохантом да, я бегала вместе в каждом его рейде, если могла зайти в игру. Но он ушел обратно в Проект-Который-Нельзя-Называть из-за того, что крипы изменились в худшую сторону, разучившись побеждать сплоченностью, организованностью и бесстрашием. Это его слова. Тоже самое увидела и я, вернувшись после 9-ого ранга с ХМа, полагая, что это только со стороны так кажется. Но увы, это оказалось правдой. Поэтому сейчас, если я захожу на осквера, то не прошусь в рейды, потому что нет уверенности в тех игроках, которые будут там вместе со мной. Я лучше буду бегать в паке, но с теми, кто точно не развернется и не убежит или не будет стоять и выбирать кого же ударить и каким скилом.
Это все дело наживное, я понимаю, но, как мне показалось, у большинства крипов совсем нет желания что-то менять.
|

29.07.2011, 14:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Вы уверены, что возвращение Изилрата действительно продлится долго? Я - нет. С Типохантом да, я бегала вместе в каждом его рейде, если могла зайти в игру. Но он ушел обратно в Проект-Который-Нельзя-Называть из-за того, что крипы изменились в худшую сторону, разучившись побеждать сплоченностью, организованностью и бесстрашием. Это его слова. Тоже самое увидела и я, вернувшись после 9-ого ранга с ХМа, полагая, что это только со стороны так кажется. Но увы, это оказалось правдой. Поэтому сейчас, если я захожу на осквера, то не прошусь в рейды, потому что нет уверенности в тех игроках, которые будут там вместе со мной. Я лучше буду бегать в паке, но с теми, кто точно не развернется и не убежит или не будет стоять и выбирать кого же ударить и каким скилом.
Это все дело наживное, я понимаю, но, как мне показалось, у большинства крипов совсем нет желания что-то менять.
|
т.е у вас есть уверенность во всех кто бегает во фрипском рейде?
у большинства крипов может и нет желания чтото менять (что?) однако они собирают рейды и им возможно не хватает ранговых аптек хотя вам то что за дело, главное побегать с тем кто почаще побеждает и послакать можно надуваясь от собственой значимости. прикрытие что у крипов все плохо а у фрипов хорошо и поэтому я буду с теми кто круче а мои "вчерашние" соратники вайпаются от меня же это похвально
|

29.07.2011, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравления/грац
Анагорн, Рассол, Данисимо(теперь банановый хД) грац вас)

29.07.2011, 14:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Kiler0083
у большинства крипов может и нет желания чтото менять (что?) однако они собирают рейды и им возможно не хватает ранговых аптек хотя вам то что за дело, главное побегать с тем кто почаще побеждает и послакать можно надуваясь от собственой значимости. прикрытие что у крипов все плохо а у фрипов хорошо и поэтому я буду с теми кто круче а мои "вчерашние" соратники вайпаются от меня же это похвально
|
У крипов все плохо? Кто то сбил каст Макашу призыв орды?  Или отобрали все карты на 5 тола?
|

29.07.2011, 14:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поздравления/грац
Какая вообще хрен разница кто за кого играет, зачем упрекать кого то, зачем оправдываться, писать много букавок не несущих никакого смысла, делить на добро/зло, крутых/унылых, вайперов/короедов. Купил игру, оплатил дополнения, установил - играй как хочеш, твоё право.
А по теме, всех грац

29.07.2011, 15:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Поздравления/грац
Цитата:
Сообщение от Kiler0083
|
С моими "вчерашними" соратниками, как Вы выразились, у меня отличные отношения, просто проще нужно относиться к тому, что происходит в игре.
И причем тут победы? Я вроде бы ясно объяснила, что бегать в организованном зерге мне не интересно.
Кроме того, так, между делом, было бы неплохо представиться.
|