|

14.03.2015, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ivan_174
в у14 баги не пофиксят, а фрипов только усилят, удачи постоять под гремом чо
|
А в upd 14 что-то думаешь изменится ? Посмотреть сейчас и представить след. upd, то отличий мало будет, за исключением поголовного уничтожения осквер.
|

14.03.2015, 15:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от DarkMaryVidar
Сейчас героев нет,все практически забаганы.Позволят боги, Агреста с 14 вернется в полном составе,а там посмотрим!
|
Какой эпичный вброс. Хорошая попытка, но нет, нет...
|

14.03.2015, 16:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Вот уже много лет мы с друзьями собираемся в компанию атцов-нагибаторов и обсуждаем что будет в следующей обнове, кто будет гнуть и кого пора качать. Но каждый раз все наши мечты о замесах разбиваются об гвардов. Ты начинаешь ненавидеть этого читерского урука, который убивает тебя с одного выстрела, а ведь ты всего лишь хотел добить 5к нулевому риверу, который посмел убегать с поля брани. Фрипской брани. Они с яростью набирают в чат сообщения "выходите трусы" "выходите у нас ваша мамка", но ничего не помогает. Несчастный нулевой паук, который в одиночку защищает грем отказывается выходить. Иногда аццкая битва переносится к ГВ и ты начинаешь ненавидеть этого читерского следопыта, ведь ты хотел всего лишь убить этого скалированого охотника, который спрятался за деревом, зачем сразу стрелять то((9=0(7(( И вот ты уже атец с 12 рангом, который был апнут в адских страданиях, все окружающие уважительно на тебя смотрят, считают папкой оглоронда. Заходишь на форум, пишешь сообщения про замесы. Жизнь удалась. И тут тебя будит чей-то гнусавый голос: " Нам две колы и четыре чисбургера и все это в пакет"

14.03.2015, 16:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Жиззззззззззззааааааааааа

15.03.2015, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Вот уже много лет мы с друзьями собираемся в компанию атцов-нагибаторов и обсуждаем что будет в следующей обнове, кто будет гнуть и кого пора качать. Но каждый раз все наши мечты о замесах разбиваются об гвардов. Ты начинаешь ненавидеть этого читерского урука, который убивает тебя с одного выстрела, а ведь ты всего лишь хотел добить 5к нулевому риверу, который посмел убегать с поля брани. Фрипской брани. Они с яростью набирают в чат сообщения "выходите трусы" "выходите у нас ваша мамка", но ничего не помогает. Несчастный нулевой паук, который в одиночку защищает грем отказывается выходить. Иногда аццкая битва переносится к ГВ и ты начинаешь ненавидеть этого читерского следопыта, ведь ты хотел всего лишь убить этого скалированого охотника, который спрятался за деревом, зачем сразу стрелять то((9=0(7(( И вот ты уже атец с 12 рангом, который был апнут в адских страданиях, все окружающие уважительно на тебя смотрят, считают папкой оглоронда. Заходишь на форум, пишешь сообщения про замесы. Жизнь удалась. И тут тебя будит чей-то гнусавый голос: " Нам две колы и четыре чисбургера и все это в пакет"
|
Шедеврально.

15.03.2015, 18:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
вот настоящий герой наших эттен:
[OOC] Старослужащий: 'эти жалкие немощи не в силах противостоять нашей мощи'
|

15.03.2015, 19:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ivan_174
вот настоящий герой наших эттен:
[OOC] Старослужащий: 'эти жалкие немощи не в силах противостоять нашей мощи'
|
[OOC] Пекбог: '[OOC] Старослужащий: 'кого точно с эттен надо гнать - так это слакеров, багеров, пеков''
[OOC] Пекбог: '[OOC] Старослужащий: 'я как был тут - я так и буду тут командовать''
точна герой и ещё генирал!

15.03.2015, 19:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
не хочу тебя пугать, но у него отец Джейсонстетем, надеюсь в нике не ошибся
|

15.03.2015, 22:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Старый жгет

17.03.2015, 00:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
[OOC] Пекбог: '[OOC] Старослужащий: 'кого точно с эттен надо гнать - так это слакеров, багеров, пеков''
[OOC] Пекбог: '[OOC] Старослужащий: 'я как был тут - я так и буду тут командовать''
точна герой и ещё генирал!
|
О чего захотел?! Пусть эттенским лесоповалом командует. Там гвардов больше.
|