|

26.01.2012, 11:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Karanir
ЗЫ Ну да ладно, остались все при своем.
ЗЗЫ Ты прыгай, прыгай подальше, а еще поиграй (я тебя прошу) 24/7 
|
Самое главное чтобы твоё чувство зависти угомонилось. Или ты так и будешь заглядывать сюда только чтобы вылить на меня очередной ушат накопившихся фекалий. Это тебя не красит ни-ско-леч-ко! Взрослый дядя, а ведёшь себя так, будто я у тебя в песочнице ведёрко и лопатку отняла.
|

26.01.2012, 11:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Карэй, я верила в тебя, знала что ты не сможешь удержаться. 
Кстати, Канарейка, спасибо за утренний фан. Было действительно интересно! У тебя очень вкусный менс. 5к за 4 часа на вас накусала! Води этих бургов ещё! Только Зимока не бери в пак. 
|
Не смогу удержаться чтобе не прыгнуть и не убить тебя?)Да не смогу.
Вкусно было когда ты бегала одна?)Или когда подошел обычный недозерг?)
P.S.Бурги не со мной,я просто в хиле был.
P.P.S.Ну а про тапки..все оч просто.Твой скил игры трехкнопочным классом,оставляет желать лучшего.Ты запаниковала,не знала что делать,и жамкнула все подряд.
|

26.01.2012, 11:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Не смогу удержаться чтобе не прыгнуть и не убить тебя?)Да не смогу.
Вкусно было когда ты бегала одна?)Или когда подошел обычный недозерг?)
P.S.Бурги не со мной,я просто в хиле был.
|
Какой же ты непонятливый. Имелось в виду - не сможешь удержаться чтобы на форуме не осветить сие событие 
Вкусно, но конечно не так вкусно, как когда ты с Йошем скорифанился у моста Луга. 
|

26.01.2012, 11:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Какой же ты непонятливый. Имелось в виду - не сможешь удержаться чтобы на форуме не осветить сие событие 
Вкусно, но конечно не так вкусно, как когда ты с Йошем скорифанился у моста Луга.  
|
Это когда вы двоем напали и потом еще желтый варг вылез?Это когда вы легли,потом портнулись,и смогли добить нас с Йошем,которые были заняты желтым варгом и ривером?Грац.Это скил.к успеху пришла.
P.S.А мне больше понравилось,когда вы в 3 тела не могли в тре меня съесть.Акхши сгорел бы от стыда =D
|

26.01.2012, 11:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Это когда вы двоем напали и потом еще желтый варг вылез?Это когда вы легли,потом портнулись,и смогли добить нас с Йошем,которые были заняты желтым варгом и ривером?Грац.Это скил.к успеху пришла.
P.S.А мне больше понравилось,когда вы в 3 тела не могли в тре меня съесть.Акхши сгорел бы от стыда =D
|
Ты всё перепутал. Это когда мы вдвоём с варгом, потом вдвоём с пауком фармили вас двоих. А потом вдвоём с аптекой фармили вас троих 
А потом аптек ушёл, у меня ни хила ни баночек не осталось, но и так поели с жёлтыми вас неплохо.
Кстати, с тебя 0.5з на банки от стана. Стек тусклых не прошу, т.к. фирять ты ещё не научился
|

26.01.2012, 11:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ты всё перепутал. Это когда мы вдвоём с варгом, потом вдвоём с пауком фармили вас двоих. А потом вдвоём с аптекой фармили вас троих 
|
 ты тупая?Я соло был 
Харам,не надо нести чушь,то что из себя представляешь как варг все уже знают.Чуть больше чем 0.
P.S.Фармит она кого-то....ты меня не смогла убить немащь,а я с 60эпохой,в морийско-дновском сете.
P.P.S.Чу правда бомжуешь?Могу и подать если надо.И фирял я обычно других,толку фирять тебя,ты что есть что тебя нет,разве что молот висит лишний.
|

26.01.2012, 12:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
 ты тупая?Я соло был 
Харам,не надо нести чушь,то что из себя представляешь как варг все уже знают.Чуть больше чем 0.
P.S.Фармит она кого-то....ты меня не смогла убить немащь,а я с 60эпохой,в морийско-дновском сете.
P.P.S.Чу правда бомжуешь?Могу и подать если надо.И фирял я обычно других,толку фирять тебя,ты что есть что тебя нет,разве что молот висит лишний.
|
Соло не соло, а рядышком бегал. Не суть.
Ну хорошо, если тебе так хочется доказать мне, что я тебя не могу убить, приходи сегодня вечерком на гору. Согласен на 50 дуэлей (пвп или зассал)? 
Да, вот нищенствую. Подай чем богат
|

26.01.2012, 12:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Соло не соло, а рядышком бегал. Не суть.
Ну хорошо, если тебе так хочется доказать мне? что я тебя не могу убить, приходи сегодня вечерком на гору. Согласен на 50 дуэлей (пвп или зассал)? 
Да, вот нищенствую. Подай чем богат 
|
Согласен.Но только не гору.Там неадекваты.Да и 50 раз оч долго.Ты думаешь ты заслуживаешь столько внимания?Как бы нет.До трех побед.
P.S.Соло не соло, а рядышком бегал. Не суть.-Ты хоть сама понимаешь что пишешь?Или просто ляпнуть...не заствляй объяснять чем рядышком,отличается от вместе.
|

26.01.2012, 12:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Самое главное чтобы твоё чувство зависти угомонилось. Или ты так и будешь заглядывать сюда только чтобы вылить на меня очередной ушат накопившихся фекалий. Это тебя не красит ни-ско-леч-ко! Взрослый дядя, а ведёшь себя так, будто я у тебя в песочнице ведёрко и лопатку отняла. 
|
Вот ответ достойный твоего поста (позволь заметить не я это озвучил  ):
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
ты тупая...
|
|

26.01.2012, 12:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Чо, Акхши добивать поди легче, чем чо то пытаца сделать?
|