Когда подхожу в торговцу и открываю окошко магазина, всё, кажется, как обычно. Но продать ничего не могу, а после закрытия окошка персонаж может только вращаться на месте, перестает ходитьб, не выполняет эмоций или навыков. Спасает только выход из игры, но у меня уже 5-ый раз подряд такая фигня с магазином.
а также из-за новых или старых версий видеодрайверов.
пользователь нечасто отключает автоапдейт драйверов как в утилитах производителя, так и в самой Windows.
автоапдейта у меня нет. Последний раз устанавливал новые дрова в мае. Еще новее поставить надо?
Когда подхожу в торговцу и открываю окошко магазина, всё, кажется, как обычно. Но продать ничего не могу, а после закрытия окошка персонаж может только вращаться на месте, перестает ходитьб, не выполняет эмоций или навыков. Спасает только выход из игры, но у меня уже 5-ый раз подряд такая фигня с магазином.
Роутер у нас. (простите, если туплю и не поняла вопрос, просто у нас обычно с компьютерами папанька разбирается))) И игра, не считая лавки, не лагает, прыгать и бегать можно, даже не тормозит.
Доброго времени суток.
Давненько не заходил в игру. Сегодня столкнулся с проблемой. Запуск лаунчера вообще не происходит. Тыкаешь на него а он 0 реакции. Так как у меня прошло обновление на windows 8.1 решил воспользоваться функцией совместимости ПО.Режим совместимости сказал что лаунчер игры является не совместимым ПО.
Вопрос кто нибудь запускал игру на windows 8.1? Ну и главный вопрос что делать то?
Доброго времени суток.
Давненько не заходил в игру. Сегодня столкнулся с проблемой. Запуск лаунчера вообще не происходит. Тыкаешь на него а он 0 реакции. Так как у меня прошло обновление на windows 8.1 решил воспользоваться функцией совместимости ПО.Режим совместимости сказал что лаунчер игры является не совместимым ПО.
Вопрос кто нибудь запускал игру на windows 8.1? Ну и главный вопрос что делать то?
Тут вам помогут. Особенно почитайте 42 пост и далее.
[QUOTE=PulseDiver;277092]если Nvidia, как минимум, v320.49 WQHL,
Поставил последние драйвера нвидиа и тольку ноль. Ничего не изменилось. Походу дело не в дровах. Но я ничего не ставил. А проблемы начались пару дней назад.