|

13.05.2014, 17:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Желаю, что бы все!
|

13.05.2014, 18:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
Я считаю, что давно пора бы перестать брызгать ядом друг в друга, начать уважать и нормально относится к товарищам по игре. Думаю многие согласятся.
|
Я пытался в у10 бегать соло крипом.
Обхожу фармеров, стоящих у Грэм, бегу к ану - вайпаюсь об пак фармеров. Бегу ещё раз, вижу сольника фармера, отставшего от рейда фармеров - начинаю бой, прибегает ещё один пак фармеров, сливает меня и едет к Грэм. И так целый день.
Какой смысл в ваших высоких рангах? Даже я, игрок, который до Рохана имел всего 7 ранг, понимаю, что ценность всех апнутых нафармленых в Рохане рангов не привышает ценности накукленного. Но для многих игроков ( почти для всех) лучше мешать играть другим, чем куклить.
Итог: О каком уважении может идти речь, если мне конкретно мешают получать удовольствие от игры?
|

13.05.2014, 19:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karumu
бла бла бла...
|
весельелахпаддирживаю
|

13.05.2014, 19:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karumu
Итог: О каком уважении может идти речь, если мне конкретно мешают получать удовольствие от игры?
|
Всё правильно сказано
|

13.05.2014, 19:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karumu
Обхожу фармеров, стоящих у Грэм, бегу к ану - вайпаюсь об пак фармеров. Бегу ещё раз, вижу сольника фармера, отставшего от рейда фармеров - начинаю бой, прибегает ещё один пак фармеров, сливает меня и едет к Грэм. И так целый день.
Какой смысл в ваших высоких рангах? Даже я, игрок, который до Рохана имел всего 7 ранг, понимаю, что ценность всех апнутых нафармленых в Рохане рангов не привышает ценности накукленного. Но для многих игроков ( почти для всех) лучше мешать играть другим, чем куклить.
|
Да и крипы привыкли стоять у грема и ловить сольников. Даже когда их больше, они боятся выйти и навалять фрипам. 
Итог: нужно собраться и вместе бегать  А фермерам плевать на всех, им главное ранг нафармить и все. Да и не только фермеры в паках бегают.
|

13.05.2014, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Да и крипы привыкли стоять у грема и ловить сольников. Даже когда крипов больше, они боятся выйти и навалять фрипам. 
Итог: нужно собраться и вместе бегать  А фермерам плевать на всех, им главное ранг нафармить и все.
|
Нет,когда крипов больше, начинается точно такое же стояние у лифта или респа луга.Стадо везде одинаковое.
|

13.05.2014, 20:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Друзья, я всего лишь высказал мнение и пожелание. Уважать или не уважать - это уже дело самого человека. лично я предлагаю перестать брызгатся ядом и уважать друг друга.
|

13.05.2014, 21:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
им главное ранг нафармить
|
Молчал бы.
Предвкушая следующие посты разъясню: мне все равно от кого и сколько раз я слился.
|

13.05.2014, 23:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Grabbo
Молчал бы.
Предвкушая следующие посты разъясню: мне все равно от кого и сколько раз я слился.
|
Лишь бы свои 5 копеек вставить, потом опять писать:" Вы все агритесь!!!1 Шкальники!Адно мае сообщение и пуканы взорваны."
Я сливаю кукол, а ты сам являешься куклой.
Норм замесы сегодня были, наверно.
|

14.05.2014, 02:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от metallica1981
Я считаю, что давно пора бы перестать брызгать ядом друг в друга, начать уважать и нормально относится к товарищам по игре. Думаю многие согласятся.
|
Надо тогда неадекватов как Сверт и друзей его "раков" не пускать в лотро
|