Если бы головоломка после прерыва уходила бы в откат то было бы все
А прерывание с эскейпом, ну это "нога" в миниатюре, спам скиллов, только более технично и вся разница.
Не один приличный бург так не делает
нуб и опозорился
Кучумба, эти бурги не используют макросы. Посмотрел только видео Калины. Механика головоломки такова, что если ты успеешь развернуться до ее применения - анимация прерывается, головоломка в откат не уходит. Это есть почти у всех классов, но бургу делать проще всего - дальность 15 метров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кучумба, эти бурги не используют макросы. Посмотрел только видео Калины. Механика головоломки такова, что если ты успеешь развернуться до ее применения - анимация прерывается, головоломка в откат не уходит. Это есть почти у всех классов, но бургу делать проще всего - дальность 15 метров.
вот принцип
Это не механика такова, это у турбины что то не так.
Использование недоработки турбины равноценно багоюзу. Теперь я понимаю почему бурги всегда ударят и делают разворот, всегда думал что это за туп изм такой. а это оказываетса ОТЦЫ такие.
Если я начну аналогично делать на своём варге меня забанят, как пить дать, а там как min. 30 % к дамагу будет выходить.
О,да ладно? Я даже готов зайти в игру,чтобы ты мне показал,как ты будешь крутиться так,чтобы твой дпс вырос.Если так боишься бана,я могу даже выключить лог боя и оставить только входящий дпс метр.