Цитата:
Сообщение от Ma1chik
В общем крези :Д
|
В детях эру на Эльдаре у одного из Хунтеров есть около 5-6 твинков, из которых ВСЕ ханты. Так что это норм.
Цитата:
Жугашвили показал мне всю глубину глубин хорошо одетого ХАНТА-АГРОБОТА
Танчить стало легче, это да, но хорошо одетый и затрейтованный хант в изене представляет из себя пулемёт-максим.
ps он был не в силе
ps2 а может я просто агро ***
вихрь и все блоко скиллы юзаю по откату.
|
Джугер на самом деле, один из самых аккуратных в плане срыва агро хантов у нас. Так что лично я сделал вывод, что стражу как минимум 50% времени танкинга нужно быть в агро стойке. По нескольким причинам..
1) Агро держать можно практически стабильно в любой стойке, но если в том же блоке пойдет череда неудач и не будет открываться эхо блока, то бос на пару секунд может сорваться. В Изене этого достаточно, чтобы ваншотнуть кого-то.
2) Почти все в Изене убивать нужно быстро. Соответственно развитие агро это путь наименьшего сопротивления и дамагерам не придется особо переживать и контролировать свой дамаг.
3) Есть босы, где эхо блока тупо не открывается. На том же Шэдоу, если мне не изменяет память, блок не срабатывает. Так что держать боса приходится на честном слове. А ДПСить его нужно быстро. Так что опять же приходит на помощь стойка агро.
Для всех любителей потролить сразу скажу, что до У5 я бегал исключительно в стойке блока. Агро в нубо-схватках хватало с головой. Но в У5 у дамагеров с дамагом стало еще веселее. А каждый срыв стал граничить с вайпом рейда. В итоге лично я "пересел" на стойку агро 20%