Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 17:14
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Ого-го. Тут обсуждают "агроритм Бора!"
В 2009 году я писал, как работает стойка угрозы. С того момента ничего не изменилась.
Стойка является мгновенным баффом. При активации стойки ваше агро МГНОВЕННО увеличивается на 20-28%. При снятии - мгновенно упадёт на 20-28%, т.е вы потеряете бонус. Пока стойка активна - ваше значение агро = 100% 20(28)%. Стойкой нельзя наколотить агро "на будущее", вы либо используете её бонус, либо нет.
З.Ы возможны затупы мобов\боссов с резкими скачками агро, иногда мобу\боссу требуется ударить "бывшего перовго" в агро списке, чтобы переключиться на "реального первого" в агро списке.

Кто будет спорить - может прогуляться с моста.
Старый 24.01.2012, 17:23
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Спасибо большое
Старый 24.01.2012, 17:44
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Стойкой нельзя наколотить агро "на будущее", вы либо используете её бонус, либо нет.
Теперь можно, в 2009 это действительно было просто бафом. Сейчас эти 20%(28%) помимо константного бафа, также плюсуются к каждому агро скиллу.
Проверено ЭЛЕКТРОНИКАЙ )

или я тебя не так понял
Старый 24.01.2012, 18:22
Aurelius666 Aurelius666 вне форума
Защитник Форохеля

Post Страж

Вот допустим в первой половине боя в угрозах я набираю 13000 ЕД агро(10 тыс умения грубо 3тыс. 30% бонус стойки),далее я перехожу в блок-cнимают ли эти уже набранные 3 тыс. агро?
Старый 24.01.2012, 20:35
Alex_M Alex_M вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
В общем крези :Д
В детях эру на Эльдаре у одного из Хунтеров есть около 5-6 твинков, из которых ВСЕ ханты. Так что это норм.

Цитата:
Жугашвили показал мне всю глубину глубин хорошо одетого ХАНТА-АГРОБОТА
Танчить стало легче, это да, но хорошо одетый и затрейтованный хант в изене представляет из себя пулемёт-максим.
ps он был не в силе
ps2 а может я просто агро ***
вихрь и все блоко скиллы юзаю по откату.
Джугер на самом деле, один из самых аккуратных в плане срыва агро хантов у нас. Так что лично я сделал вывод, что стражу как минимум 50% времени танкинга нужно быть в агро стойке. По нескольким причинам..
1) Агро держать можно практически стабильно в любой стойке, но если в том же блоке пойдет череда неудач и не будет открываться эхо блока, то бос на пару секунд может сорваться. В Изене этого достаточно, чтобы ваншотнуть кого-то.
2) Почти все в Изене убивать нужно быстро. Соответственно развитие агро это путь наименьшего сопротивления и дамагерам не придется особо переживать и контролировать свой дамаг.
3) Есть босы, где эхо блока тупо не открывается. На том же Шэдоу, если мне не изменяет память, блок не срабатывает. Так что держать боса приходится на честном слове. А ДПСить его нужно быстро. Так что опять же приходит на помощь стойка агро.

Для всех любителей потролить сразу скажу, что до У5 я бегал исключительно в стойке блока. Агро в нубо-схватках хватало с головой. Но в У5 у дамагеров с дамагом стало еще веселее. А каждый срыв стал граничить с вайпом рейда. В итоге лично я "пересел" на стойку агро 20%
Старый 24.01.2012, 21:43
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
Для всех любителей потролить сразу скажу, что до У5 я бегал исключительно в стойке блока. Агро в нубо-схватках хватало с головой. Но в У5 у дамагеров с дамагом стало еще веселее. А каждый срыв стал граничить с вайпом рейда. В итоге лично я "пересел" на стойку агро 20%
Во, кстати в U4 я тоже угрозу ни разу не ставил.
Старый 24.01.2012, 22:54
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Теперь можно, в 2009 это действительно было просто бафом. Сейчас эти 20%(28%) помимо константного бафа, также плюсуются к каждому агро скиллу.
Проверено ЭЛЕКТРОНИКАЙ )

или я тебя не так понял
Естественно плюсуются, ведь стойка цикличная. 28% оновляется каждую секунду пока она активна, а не в момент активации. Ну это как-то по кэповски. Не понял, что ты имел ввиду под "на будущее накопить можно агро". Ходили в Ортханк 2умя танками, переагривали друг с друга обычным снятием стойки, что намекает на возвращение агро в исходное состояние. Что ты имелл ввиду? - подробней объясни.
Старый 25.01.2012, 01:16
Молот Казад-Дума

Post Страж

Любой агро скилл даёт больше агры с включенной стойкой. Я не тестил это в лабораторных условиях. Просто наблюдение.
Старый 25.01.2012, 11:18
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Post Страж

Цитата:
Любой агро скилл даёт больше агры с включенной стойкой. Я не тестил это в лабораторных условиях. Просто наблюдение.
И я так понимаю накопленный бонус от агро к скиллу не пропадает после смены стойки? Бор имеет ввиду прямо противоположное.
Старый 25.01.2012, 11:32
Молот Казад-Дума

Post Страж

Бор имеет ввиду что не существует никакого накопленного бонуса.

Закладки