Дико двачую против несвязного бреда.
Поясняю для тех, у кого все туго (и не только в заднице):
Неадекват и бред - это немного разные вещи.
Неадекват (+/-)
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Да нет, просто арбуз листик лето война нитка снеговик и все это привело к ложка батарейка села встала ушла а ведь это нехорошо потому что телефон мышка занавеска унитаз золото смайлик с улыбкой.
|
Бред (+/-)
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Он выпорот уже у респа лежит
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Давайте его мне я его кабачкаом побью для начала 29 ударов
|
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Крута поваивали, спасиба за фарм 
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
опять фарм без меня 
|
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Нада была тоже участвовать в этам !
Добавлено через 3 минуты
Сколька раз мы вас вайпнули там ? Гдет раз 20 есть точно
Добавлено через 22 минуты
Кровожадный слизень наносит решающий удар.
|
Делая несложный анализ, мы установим, что бред очень часто дополняется смайликами

и различными ашипками, но такими, каторые сделаны спецыальна типа смищна мы так апщаимсо гыггыгыгы ни такые как все.
Видите, я дцп, мне можно.
Неадекватный человек же не ведет диалог, а, наоборот, составляет монолог. Это уже как раз-таки смешно.
Также бред выделяет то, что он понятен только определенному кругу лиц, а для остальных 95% обитателей он видится чем-то вроде "@#$%ашипка@#

". Его спокойно можно перенести в беседку в контакте или в личные сообщения, что я и советую... эм... подсудимым, да.
И не надо тут говорить, что "МЫ ЗАСАРЯИМ МЕРТВЫЙ ПРАИКТ ВСЕМ ПАБАРАБАНУ". Идите и флудите в глфф бл. Вот там давно все мертво. А на форум заходят даже те, кто не играет уже месяцы, годы, лишь для того, чтобы прочитать как кто-то знакомый срется, а мы тут видим
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Я ашибся нуликам (9
|
Вот возьмем, как хороший пример, небезызвестный форчан. Илитный паблик, крутые
мемасики, но СКАТИЛСЯ. А почему? Потому что, во-первых, форсят один и тот же, пардон, кал и, во-вторых, вместо годноты постят баяны. Нет, годнота-то есть, но в малых количествах. И по его примеру многие хорошие, если их там можно назвать, паблики тоже скатились. К чему я все? Пиши мало, но годно. Вкладывайте хоть каплю смысла в пост. Чтобы он был понятен всем. Остальное можно написать в лс.
Вот еще пример: мои же 60г. Я их рекламировал, но по чуть-чуть. И что, сработало? Да! Всякие дцпшники поддержали и начали дико форсить, что меня самого уже начало тошнить. Я же делал это для неадеквата, а не для бесконечного флуда. Не надо форсить! Надо слегка: ощущая аромат, медленно потягивать коньяк, закусывая лимончик...
Ну или тоже самое, но с ягой.
Пусть форум умрет. Но умрет достойно. Без смайликов.
Под конец же речи, слегка переделаю фразу из известного фильма:
Цитата:
Я понял, в чем ваша беда - вы слишком тролль.
Тролль - еще не признак ума, господа!
Вси глупасти на зимле савиршалис имена са смайликами в пастах :b iggrin:...
А вы сритесь, господа... Сритесь...
|
Сраться гораздо интереснее.
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
Ну привет, парни! Что, сегодня ожидаются замесы на Эттенах? Если да, то я пошёл))))))))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))