Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от stepan13
ну вы в другом браузере попробовали? банерорезалок никаких не стоит?
после каких действий пропало?
в том то и суть, я подумал что это косяк форума, только потому, что не стоит блокировка баннеров\флеш, в этом же браузере раньше он работал, и никаким изменениям браузер не подвергался но видимо всё же косяк в нём... обновлю, на крайний случай есть IE.
Появилась проблема с приближением и отдалением камеры к персонажу - колесо мыши не работает в игре, хотя при выборе персонажа в меню персов оно функционирует. Восстановления настроек для клавиатуры по умолчанию никакой реакции не дало. Проблема просто появилась - в настройках до этого не "копался". Вытянул провод "грызуна" и снова на место поставил - не помогло. Финал(поставил 2-ю мышь - проблема не наблюдалась, снова поставил 1-ю - все работает).Сорри за вынужденный флуд - грызун у меня капризничает наверное....хотя?
Сегодня я решил доделать квесты в Эред Луине, которые в своё время не сделал и встретился с непреодолимой преградой, при попытке её преодолеть я умер. Огромная просьба, сделайте хоть что нибудь со стенками и лагами.
ЗЫ. Я с Форноста. Трассировку сделал через несколько минут после происшествия.
Вот скрины и трассировка:
Цитата:
Сообщение от aristarx
Появилась проблема с приближением и отдалением камеры к персонажу - колесо мыши не работает в игре, хотя при выборе персонажа в меню персов оно функционирует. Восстановления настроек для клавиатуры по умолчанию никакой реакции не дало. Проблема просто появилась - в настройках до этого не "копался". Вытянул провод "грызуна" и снова на место поставил - не помогло. Финал(поставил 2-ю мышь - проблема не наблюдалась, снова поставил 1-ю - все работает).Сорри за вынужденный флуд - грызун у меня капризничает наверное....хотя?
иногда бывает. лечится перезаходом. если лень перезаходить, то используйте кнопки на цифровой клавиатуре " " и "-". они работают всегда.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После вчерашней профилактики наблюдаются потери 10-15%. Надоело уже видеть лаги, стены, потери, запредельный пинг.
Цитата:
Трассировка маршрута к 188.93.59.62 с максимальным числом прыжков 30
1 14 ms <1 мс <1 мс Alpha.Home [192.168.1.1]
2 19 ms 19 ms 21 ms abn-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.164]
3 46 ms 45 ms 45 ms ge-4-1-3.abn-dr1.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
8.189]
4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
5 107 ms 106 ms 107 ms so-0-0-0.m10-ar2.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.13
9.74]
6 197 ms 196 ms 197 ms vl210.mskix.m100.ru [193.232.245.85]
7 202 ms 204 ms 205 ms 188.93.59.3
8 214 ms 213 ms 214 ms 188.93.59.62