Цитата:
Сообщение от kuklovodishe7
Ахаха зачем так то, знаешь подуэлить это не круто, вот делать кв , как учил зурс это намног пафасній!
И кто забанил Асліка?(
|
Ты же помнишь как мы спалили Эйфорию которая делала квесты в ОРЕ на фрипах? Гилгашан наверное хочет сказать что такие должны быть тру игроки! олд фаги
Добавлено через 8 минут
Шарох до сих пор вон непесь убивает на фрипе я как то его поймал в копях, на мне была непесь и Огрен Эйги паринь улетел на респ, а я благополучно умчался от непеси! которая в этой ситуации для меня представляла больше опасности чем эти двое вместе взятые.
И вот еще ситуация была недавно, я долго смеясля, Шарох неожиданно встал в красную ветку, видимо Дранко попросил, потом на них напали Подхиляю, Наирон, слили вообще всех, стишу дранко горотога, кроме... Щароха! этот поц вышел из игры

Мой Сукуббчик просек эту фишку, и в два окна смотрел когда тот начнет релогать обратно... Черз 10 мин Щарох прогрузился в красной ветке, и наверное уже со страхом хотел переключится в свою родную желтую

но его ввели в бой, и буквально как младенца раскатали с его клятвой, фулл скиллами

варг один на один не оставляет шансов Щароху

с его клятвой тапками и прочим! варг из энгри крипс, плюс куклавод! Зато Пифти, без клятвы, тапок, хилла, убивал моего варга в дуэли. Судите сами.