Лавка ВКО не работает после последнего обновления были приняты действия:
-Удален антивирус-результат 0
-Переустановка клиента игры-результат 0
-Действия перечисленные по запросу в Помощь-результат 0
Вопрос-Что еще мне сделать что бы она заработала и я мог купить Рохан и.т.д.ответ прошу прислать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ответить здесь!СПАСИБО!
Лавка ВКО не работает после последнего обновления были приняты действия:
-Удален антивирус-результат 0
-Переустановка клиента игры-результат 0
-Действия перечисленные по запросу в Помощь-результат 0
Вопрос-Что еще мне сделать что бы она заработала и я мог купить Рохан и.т.д.ответ прошу прислать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ответить здесь!СПАСИБО!
Это явно не вопрос руководителю проекта.
Цитата:
Обычно такая ошибка не является постоянной и исчезает через некоторое время/после перезапуска клиента. Однако бывают случаи, когда эта ошибка перманентна и надо искать соответствующее решение. Для начала надо поставить в исключение лотро в антивирусе и файерволе. Так же существует мнение, что такую ошибку может вызвать неправильное системное время.
Возможно, что какая-то программа (сниффер) блокирует HTTPS запросы.
В таком случае нужно отключит/удалить. В некоторых случаях, ее можно найти тут:
WinXP - Пуск\Сетевые подключения
Win7 - Пуск\Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Изменение параметров адаптера. Находите ваше соединение с интернетом пкм -> свойства - удаляете сомнительный компонент, если там есть таковой.
Возможно, что лавку могут блокировать различные баннерорезки, их стоит отключить.
Здравствуйте.
При запуске игры выкакивает окошко которое предлагает скачать Net.Flamerwork 3.5, я скачал это дело и начинаю устанавливать, какое то время идет установка и в итоге все как то тихо заканчивается, по всему ни чем. Потому что при запуске сразу опять выскакивает это окошко.
Я понимаю что это связано не с игрой, а что то с системой или ещё с чем...
Это мое второе пришествие в игру =), был большой перерыв. Но тогда проблем с запуском не было.
По гуглил я вопрос по поводу этой программки и её установки, но что то не получается. Пытался запускать от имени администратора, все то же самое.
Виндовс 7, домашний расширенный (оригинальный), 64 битный.
Здравствуйте.
При запуске игры выкакивает окошко которое предлагает скачать Net.Flamerwork 3.5, я скачал это дело и начинаю устанавливать, какое то время идет установка и в итоге все как то тихо заканчивается, по всему ни чем. Потому что при запуске сразу опять выскакивает это окошко.
Я понимаю что это связано не с игрой, а что то с системой или ещё с чем...
Это мое второе пришествие в игру =), был большой перерыв. Но тогда проблем с запуском не было.
По гуглил я вопрос по поводу этой программки и её установки, но что то не получается. Пытался запускать от имени администратора, все то же самое.
Виндовс 7, домашний расширенный (оригинальный), 64 битный.
Скачать .NET Framework 1.1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET 1.1 Service Pack 1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте вот по этим ссылкам скачать
Скачать .NET Framework 1.1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET 1.1 Service Pack 1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте вот по этим ссылкам скачать
Я конечно спорить не буду, потому что не в курсе всех этих дел, но до сих пор у меня проблем не было, все игры, почеркиваю ВСЕ шли без проблем, а почему у ЛОТРО такая избирательность? Тем более проект не новый. Если игра просит скачать и поставить программу версии 3.5, то как поможет версия 1.1?
И второй вопрос, скажите пожалуйста, что надо сделать что бы посмотреть какая версия этой программы у меня стоит?
Я конечно спорить не буду, потому что не в курсе всех этих дел, но до сих пор у меня проблем не было, все игры, почеркиваю ВСЕ шли без проблем, а почему у ЛОТРО такая избирательность? Тем более проект не новый. Если игра просит скачать и поставить программу версии 3.5, то как поможет версия 1.1?
И второй вопрос, скажите пожалуйста, что надо сделать что бы посмотреть какая версия этой программы у меня стоит?
1. Версия 3.5 не содержит версию 1.1 (которая нужна для запуска игры).
2. Зайдите в Панель управления - Программы и компоненты.
Простите, а кто и где просит вас скачать 3.5?
Делайте как вам посоветовали выше.
Простите, а кто и где просит вас скачать 3.5?
Делайте как вам посоветовали выше.
Пожалуйста посмотрите в моем сообщении что несколько выше, №2075 - это номер моего сообщения, есть скриншот, который показывает окошко которое появляется после запуска игры - нажатием левой кнопкой мыши на значек игры который находится на "столе"...
А выше мне посоветовали заменить эту программу с версии 3.5 на 1.1?
Если да, то тогда ещё вопрос, как эта замена отразится на работе системы моего компьютера касательно запуска других игр/программ?
Спасибо, извините за дотошность, хочется все таки запустить игру.
Что нужно сделать чтобы играть на высоком качестве графики? Ставлю качество на высокое: компьютер зависает, игра виснет, из-за этого всего невозможно играть. Интернет мощный, компьютер тоже не слабый. что делать подскажите пожалуйста.