Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 05:00
skorp27rus skorp27rus вне форума
Путник

Post Гайд по ошибкам игры

Лавка ВКО не работает после последнего обновления были приняты действия:
-Удален антивирус-результат 0
-Переустановка клиента игры-результат 0
-Действия перечисленные по запросу в Помощь-результат 0
Вопрос-Что еще мне сделать что бы она заработала и я мог купить Рохан и.т.д.ответ прошу прислать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ответить здесь!СПАСИБО!
Старый 15.11.2013, 11:33
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от skorp27rus Посмотреть сообщение
Лавка ВКО не работает после последнего обновления были приняты действия:
-Удален антивирус-результат 0
-Переустановка клиента игры-результат 0
-Действия перечисленные по запросу в Помощь-результат 0
Вопрос-Что еще мне сделать что бы она заработала и я мог купить Рохан и.т.д.ответ прошу прислать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ответить здесь!СПАСИБО!
Это явно не вопрос руководителю проекта.

Цитата:
Обычно такая ошибка не является постоянной и исчезает через некоторое время/после перезапуска клиента. Однако бывают случаи, когда эта ошибка перманентна и надо искать соответствующее решение. Для начала надо поставить в исключение лотро в антивирусе и файерволе. Так же существует мнение, что такую ошибку может вызвать неправильное системное время.
Возможно, что какая-то программа (сниффер) блокирует HTTPS запросы.
В таком случае нужно отключит/удалить. В некоторых случаях, ее можно найти тут:
WinXP - Пуск\Сетевые подключения
Win7 - Пуск\Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом\Изменение параметров адаптера. Находите ваше соединение с интернетом пкм -> свойства - удаляете сомнительный компонент, если там есть таковой.
Возможно, что лавку могут блокировать различные баннерорезки, их стоит отключить.
Старый 16.11.2013, 19:07
BlackHand BlackHand вне форума
Путник

Здравствуйте.
При запуске игры выкакивает окошко которое предлагает скачать Net.Flamerwork 3.5, я скачал это дело и начинаю устанавливать, какое то время идет установка и в итоге все как то тихо заканчивается, по всему ни чем. Потому что при запуске сразу опять выскакивает это окошко.
Я понимаю что это связано не с игрой, а что то с системой или ещё с чем...
Это мое второе пришествие в игру =), был большой перерыв. Но тогда проблем с запуском не было.
По гуглил я вопрос по поводу этой программки и её установки, но что то не получается. Пытался запускать от имени администратора, все то же самое.
Виндовс 7, домашний расширенный (оригинальный), 64 битный.
Миниатюры
Старый 16.11.2013, 21:15
kuvalda12 kuvalda12 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от BlackHand Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
При запуске игры выкакивает окошко которое предлагает скачать Net.Flamerwork 3.5, я скачал это дело и начинаю устанавливать, какое то время идет установка и в итоге все как то тихо заканчивается, по всему ни чем. Потому что при запуске сразу опять выскакивает это окошко.
Я понимаю что это связано не с игрой, а что то с системой или ещё с чем...
Это мое второе пришествие в игру =), был большой перерыв. Но тогда проблем с запуском не было.
По гуглил я вопрос по поводу этой программки и её установки, но что то не получается. Пытался запускать от имени администратора, все то же самое.
Виндовс 7, домашний расширенный (оригинальный), 64 битный.
Скачать .NET Framework 1.1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET 1.1 Service Pack 1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте вот по этим ссылкам скачать
Старый 16.11.2013, 23:46
wedmira wedmira вне форума
Путник

если просит поставить Framework, когда он уже давно и прочно установлен, то это куда?
Старый 17.11.2013, 01:01
Путник

Цитата:
Сообщение от kuvalda12 Посмотреть сообщение
Скачать .NET Framework 1.1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скачать .NET 1.1 Service Pack 1 можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте вот по этим ссылкам скачать
Я конечно спорить не буду, потому что не в курсе всех этих дел, но до сих пор у меня проблем не было, все игры, почеркиваю ВСЕ шли без проблем, а почему у ЛОТРО такая избирательность? Тем более проект не новый. Если игра просит скачать и поставить программу версии 3.5, то как поможет версия 1.1?
И второй вопрос, скажите пожалуйста, что надо сделать что бы посмотреть какая версия этой программы у меня стоит?
Старый 17.11.2013, 10:01
Megavolt Megavolt вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Я конечно спорить не буду, потому что не в курсе всех этих дел, но до сих пор у меня проблем не было, все игры, почеркиваю ВСЕ шли без проблем, а почему у ЛОТРО такая избирательность? Тем более проект не новый. Если игра просит скачать и поставить программу версии 3.5, то как поможет версия 1.1?
И второй вопрос, скажите пожалуйста, что надо сделать что бы посмотреть какая версия этой программы у меня стоит?
1. Версия 3.5 не содержит версию 1.1 (которая нужна для запуска игры).
2. Зайдите в Панель управления - Программы и компоненты.
Старый 17.11.2013, 13:31
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Простите, а кто и где просит вас скачать 3.5?
Делайте как вам посоветовали выше.
Старый 17.11.2013, 15:51
Путник

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Простите, а кто и где просит вас скачать 3.5?
Делайте как вам посоветовали выше.
Пожалуйста посмотрите в моем сообщении что несколько выше, №2075 - это номер моего сообщения, есть скриншот, который показывает окошко которое появляется после запуска игры - нажатием левой кнопкой мыши на значек игры который находится на "столе"...
А выше мне посоветовали заменить эту программу с версии 3.5 на 1.1?
Если да, то тогда ещё вопрос, как эта замена отразится на работе системы моего компьютера касательно запуска других игр/программ?
Спасибо, извините за дотошность, хочется все таки запустить игру.
Старый 17.11.2013, 18:19
kellerman99 kellerman99 вне форума
Путник

Что нужно сделать чтобы играть на высоком качестве графики? Ставлю качество на высокое: компьютер зависает, игра виснет, из-за этого всего невозможно играть. Интернет мощный, компьютер тоже не слабый. что делать подскажите пожалуйста.
Ответ

Закладки