|

22.05.2014, 21:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Я может быть открою тайну, но головоломка в принципе не предусмотрена для сбития анимации (как и многие другие умения)
|

22.05.2014, 21:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b_ower
Кучумба, ты болен?
|
Хе, мы все больны по-своему
Цитата:
Сообщение от SkoRpo
Я может быть открою тайну, но головоломка в принципе не предусмотрена для сбития анимации (как и многие другие умения)
|
Секрет секретов  Грация, тапок, побег и далее по списку
|

22.05.2014, 21:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Секрет секретов Грация, тапок, побег и далее по списку
|
Вроде бы беседа ведется о ручном использовании, но не о макросах или я ошибаюсь?
|

23.05.2014, 11:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Возвращайтесь ребята! Я вот с января по май считай не играл, вернулся. Попробовал и аа и тес, а все равно не то кино, не интересно. А лотра тянет. Лотра что ли душевнее, ходишь как домой на эттены и чат крипский радует, море стеба, неадекватной речи и нету этой глупой рекламы и прочего уг, на которое насмотрелся в других ммо. Про фрипский чат молчу))
|

23.05.2014, 11:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tyrese
Возвращайтесь ребята! Я вот с января по май считай не играл, вернулся. Попробовал и аа и тес, а все равно не то кино, не интересно. А лотра тянет. Лотра что ли душевнее, ходишь как домой на эттены и чат крипский радует, море стеба, неадекватной речи и нету этой глупой рекламы и прочего уг, на которое насмотрелся в других ммо. Про фрипский чат молчу))
|
Поддерживаю, у крипов самый крутой чатик, без голдселлеров, барыг,рекламщик, фермеров и пр. нечести.
Можно недельку-другую у ГВ постоять, пока ребятюни качнуться и выбьют себе золотые побрякушки.
Хе, отхилл за 6 критов с убитой тушки порадовал, можно, как защи от мобов хиляться
|

23.05.2014, 14:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tyrese
|
че ты врешь? а список фрипья на форносте? больше чем крипов на мирквуде, с января по май он не играл.
|

23.05.2014, 15:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Ооо
Если ты его не юзал, то чем тогда ты прерывал другие скиллы (преимущество, сверки и т.д.)?
(Ещё больше бреда) почему на враге будет дебафф если он по факту не заюзался, т.е. не ушел в откат,но при этом сорвал анимацию, это и есть эксплоитинг.
(Бредовое построение предложения) Потому что ваш кэп вы прерываете свои скиллы, а не каст противника.
|
Почему вы пристали лишь к бургам? Это может сделать любой класс, проблема в том, что раки не могут руками, вот и ноют.
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Честно говоря по началу Вы произвели впечатление разумного человека, по началу.
|
А вы нет.)
|

23.05.2014, 15:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от poanvl777
Возможно открою тебе глаза, но они юзали один и тот же макрос 
|
Можешь назвать себя?
|

23.05.2014, 17:24
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Почему вы пристали лишь к бургам? Это может сделать любой класс, проблема в том, что раки не могут руками, вот и ноют.
А вы нет.)
|
Потому что меньше раковать нужно. Можно конечно, опрос среди солидных бургов провести,по этому делу тока, он ничего на даст, потому что, к величайшему сожалению это их "хлеб"
И не тока бурги, менсы на эскейпе, ханты прерывающие ливнем. "Кирпичниками" были, есть, по ходу и останетесь, моё последнее слово.
Игру итак облегчили до невозможности, но все равно все отцы пользуются всяким бредом
|

23.05.2014, 17:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Потому что меньше раковать нужно. Можно конечно, опрос среди солидных бургов провести,по этому делу тока, он ничего на даст, потому что, к величайшему сожалению это их "хлеб"
|
Приведу пример.
В Рохане ты стоял на респе и тыкал 2 скилла, так ты взял свой ранг.
Теперь расскажу, как выглядит на деле имбаабузэксполйтинг головоломки.
Ты даешь, например, внезапное нападение с инвиза, разворачиваешься, прожимаешь головоломку (с чего бы ей уйти в откат, ты же стоишь спиной??), разворачиваешься назад, даешь ловкий, преимущество, потом двойной укол, у которого тоже не самая удобная анимация, поэтому ты опять прерываешь, еще попутно надо вставить в это все финт, пыль, чтобы замедлить, обход, чтобы дамажить, потом сверкающие, которые тоже прерываешь. И не стоит забывать, что ты бьешь не чучело, которое статично стоит к тебе спиной, а живого человека, который тоже что-то делает, поворачивается, двигается.
Так скажи мне, почему если я прожимаю все это, то я краб, а ты, жмущий 2 скилла на респе- боец Эттенских высот?
|