|

31.01.2012, 22:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Срочно требуется Галстук в рейд Волха.
У Волха фантазия закончилась и случился очередной приступ ботофилии. В бомжатнике камня на камне не осталось.
Волх, ты бот.
|

31.01.2012, 23:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Срочно требуется Галстук в рейд Волха.
У Волха фантазия закончилась и случился очередной приступ ботофилии. В бомжатнике камня на камне не осталось.
Волх, ты бот. 
|
Он не ответит, Хар, т.к. - нечего. Ты его уже разложила однажды, как паук воя, медленно и обстоятельно    Просто будет за тобой рейдом гонятся и материться, потный в упорстве своей немощности и быстрый в ретировке.... Ну и при удаче - отожмется на трупе, ... (подберите определение сами)  С ним -то все понятно.
Поражают только персы , регулярно с ним еще ходящие - неужели не устали от откровенно тупого фарма в инстансах - ведь каждое действие вашего "РЛа" - по кругу - и предсказуемо до зевоты... 
И стоило ли так задротить мобов толпой, чтоб в Эттенах продолжать то же самое?
А теперь, внимание, вопрос: зачем вообще Пвп участникам "рейдов" Волховца?
|

31.01.2012, 23:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Он не ответит, Хар, т.к. - нечего. Ты его уже разложила однажды, как паук воя, медленно и обстоятельно    Просто будет за тобой рейдом гонятся и материться, потный в упорстве своей немощности и быстрый в ретировке....  С ним -то все понятно.
Поражают только персы , регулярно с ним еще ходящие - неужели не устали от откровенно тупого фарма в инстансах - ведь каждое действие вашего "РЛа" предсказуемо до зевоты... 
И стоило ли так задротить мобов толпой, чтоб в Эттенах продолжать то же самое?
А теперь, внимание, вопрос: зачем вообще Пвп участникам "рейдов" Волховца? 
|
Ботофилия штука заразная. Вот и Оргайл туда же. Но у Оргайла побочный эффект есть. Он любит купать свой рейд
|

31.01.2012, 23:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ботофилия штука заразная. Вот и Оргайл туда же. Но у Оргайла побочный эффект есть. Он любит купать свой рейд 
|
А от осины не родятся апельсины    Как вот Лайгват остановился - ума не приложу....
|

31.01.2012, 23:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты реально думаешь что наагрить меня, селянин? 
Анкорну с Йоликом частушки свои читай про то какой я нубас, глядишь, убегать перестанут от единичной собаки 
Или ты что? Думаешь, что я трепло меньшее чем ты что ли?
Расскажи еще раз про то, как крипы имбами в ОЛ были, один крип по паку фрипов проносил.. что собака самый сильный милишник в лотро поучи.. как ты любишь, чтоб цель не сопротивлялась, не выпуская её из станов.. Продолжай басни дальше писать на 5к постов 
А что ты мне там написал - я уж тоже так умею... Ты как с 2009 года себя всё пытаешься отцом всех бургов объявить.. Так и рядом не валяешься с игроками, которые бурга вкачали как 3 твинка 
|
столичная девочка с роскошным владением языка? 
хорошо ты этим языком треплешь...дай только ссылочки где я себя отцом называл..варга самым сильным милишником..что крипы выносили соло пак фрипов 
тыж простой пустобрех темп 
при всем при этом и собака слабая...которая ищет еще более слабых соперников и потом прётся от этого на форуме 
не выпуская из стана говоришь? только ты с варгов юзаешь в дуэли на простых печать...и когда начинаешь сливаться...как шавка бежишь в боевой 
ну а по поводу рядом не валялся...может ты найдешь такого взлома c таким же мнением и договоришься о дуэли? 
тебя то уж не прошу 3 твинка вкачать
|

31.01.2012, 23:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

01.02.2012, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А ты вообще пошёл вон! Я с тобой не разговариваю, нахал!
|

01.02.2012, 00:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
столичная девочка с роскошным владением языка? 
хорошо ты этим языком треплешь...дай только ссылочки где я себя отцом называл..варга самым сильным милишником..что крипы выносили соло пак фрипов 
тыж простой пустобрех темп 
при всем при этом и собака слабая...которая ищет еще более слабых соперников и потом прётся от этого на форуме 
не выпуская из стана говоришь? только ты с варгов юзаешь в дуэли на простых печать...и когда начинаешь сливаться...как шавка бежишь в боевой 
ну а по поводу рядом не валялся...может ты найдешь такого взлома c таким же мнением и договоришься о дуэли? 
тебя то уж не прошу 3 твинка вкачать 
|
В общем это.. да, столичная я девочка, нежная очень. А ты дальше защищай свое село, живёшь там в говне, ходишь по говну, ездишь в говне по говну да ещё и на деревенском кукарекуешь, а у меня тут чистенько всё, ухожено и зарплаты большие. Ненавидь меня дальше
А про печать там и простые... Называй вещи своими именами.. Что в ситуации, где ты не можешь законтролить варга, а он тебя, где ты, на так называемых простых (я так понимаю без уклонов и секущих, да? - ну так успокойся, я тоже не юзаю секущие и уклон  ) а по мне так просто в равном бою этому самому слабому варгу сливаешься 
Ку-ка-ре-кууу 
Раздирайся дальше тут.. Дуелянт-имбалянт из дерёвни
|

01.02.2012, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Просто будет за тобой рейдом гонятся и материться, потный в упорстве своей немощности и быстрый в ретировке.... Ну и при удаче - отожмется на трупе, ... (подберите определение сами)
|
Чтобы за мной гоняться, он одного Галстука берёт 
Сегодня таки поймал меня... Галстук...
|

01.02.2012, 00:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
столичная я девочка, нежная очень
|
Кому в подпись? Забирайте 
Сразу как-то и вопросы отпали о его выборе аватарок.
|