|

07.03.2015, 20:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Ну ты взял и все спалил..
|

07.03.2015, 21:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
Ну так верните попробуете былую атмосферу  Или если я не написал что какой-то днищинский бург/вой/хант/хм/хр/рц/защ/танк/менс, который является представителем вашей веселой (old) династии, не достоин находится в списках лучших по моему мнению, значит это обязательно дискриминация или самопиар? Хотите что-то доказать тем кто пишут сами про себя, давайте подуэлим  Это вам не лихо и не ваши топ гильдии которые одевали вас в бг сеты благодаря чему вы бегали на понтах, сейчас быстро насуют и унизят.
Добавлено через 3 минуты
Пачиму Аслик в бане  ( ну все я короче тоже писать ничего не буду. 
|
Тише ... Тише, никто не хотел тебя опустить  )
Речь шла о другом 
Открою секрет, но раньше судили о лучшем, во всяком случае когда эта тема зарождалась, в целом о игре , того или иного игрока. Дуэлянты вообще другая каста игроков.
Частенько люди , отыгрывав отлично на горе( дуэли) , сливались в поле в пару секунд и наоборот.
И не Гильдии кого то одевали в БГ, а игроки одевали себя в сеты, в составе Гильдии. Для этого тоже надо руки иметь 
Многие из списка лучших, в прошлом, вообще не видели топ сетов... И ничего, жили  )
|

08.03.2015, 00:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Тише ... Тише, никто не хотел тебя опустить  )
Речь шла о другом 
Открою секрет, но раньше судили о лучшем, во всяком случае когда эта тема зарождалась, в целом о игре , того или иного игрока. Дуэлянты вообще другая каста игроков.
Частенько люди , отыгрывав отлично на горе( дуэли) , сливались в поле в пару секунд и наоборот.
И не Гильдии кого то одевали в БГ, а игроки одевали себя в сеты, в составе Гильдии. Для этого тоже надо руки иметь 
Многие из списка лучших, в прошлом, вообще не видели топ сетов... И ничего, жили  )
|
Дело не в опускании, а отторжение очевидного со стороны Гилгашана и прочих, я общался достаточно подробно на эту тему с ним, его мнение абсурдно, может это попытка троллинга, но если он и правда считает что все те игроки которые раньше играли, на пару голов выше по скилу нынешних, нуу я не знаю  были конечно достойные, но сейчас закрепились только те о ком тут постоянно пишут, всякие Фьюрасы,Гортороги,Кайрики, что в поле один на один улетают тоже самое и в дуэлях на простых, там еще хлеще, а фавориты Эстольт, Элсо.
p.s
Это дело каждого, тут свободные мнения, но порой бесит что оценки уровня игры некоторых игроков завышаются.
|

08.03.2015, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Поколения меняются, одни приходят , другие уходят. И думаю, что каждый игрок , который был раньше "грозой" , после долгого перерыва, будет мало чем отличатся от неписи на респе  но пара недель/месяцев, все поставит на свои места.
А говорил я о другом, в прошлом, допустим мне, было сложно назвать одного/двух представителей класса, как лучших. Их в каждом классе были десятки, а сейчас по одному/два вы пишете и всё... Как то настораживает
Я только бугров могу назвать десяток... а их после Мории не так много осталось, появилось пиу-пиу во всех горячих точках и бурги стали не в фаворе.
P.s первый раз после 3-ех летнего перерыва зашел а игру, пару недель назад.( форума начитался, ностальгия замучала). Не буду описывать , как изумился от перемен в игре.
Зашел на Этены, прозрел от хп и увеличенного урона, убил по привычке троля на заставе и повстречал 2ух или 3ех варгов. Я не то , что не смог вообще дать отпор им ... Я даже живым не смог уйти , хотя использовал всё , включая боевой и откат  ))
В прошлом, я бы еще и бегал за ними  ))
Купил для приличия все обновы, надеюсь когда то вернуться, жду людей в игре
|

08.03.2015, 01:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Потихоньку советую тебе начать делать квестики что бы очки талантов взять, потом мороки меньше.
|

08.03.2015, 01:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
но порой бесит
|
|

08.03.2015, 02:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от Grovs12345
может это попытка троллинга
|
Забавно наблюдать стены текста, и аромат пылающих задниц на форуме игры в которую ты уже не играешь

08.03.2015, 09:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Поколения меняются, одни приходят , другие уходят. И думаю, что каждый игрок , который был раньше "грозой" , после долгого перерыва, будет мало чем отличатся от неписи на респе  но пара недель/месяцев, все поставит на свои места.
А говорил я о другом, в прошлом, допустим мне, было сложно назвать одного/двух представителей класса, как лучших. Их в каждом классе были десятки, а сейчас по одному/два вы пишете и всё... Как то настораживает
Я только бугров могу назвать десяток... а их после Мории не так много осталось, появилось пиу-пиу во всех горячих точках и бурги стали не в фаворе.
P.s первый раз после 3-ех летнего перерыва зашел а игру, пару недель назад.( форума начитался, ностальгия замучала). Не буду описывать , как охренел от перемен в игре.
Зашел на Этены, прозрел от хп и увеличенного урона, убил по привычке троля на заставе и повстречал 2ух или 3ех варгов. Я не то , что не смог вообще дать отпор им ... Я даже живым не смог уйти , хотя использовал всё , включая боевой и откат  ))
В прошлом, я бы еще и бегал за ними  ))
Купил для приличия все обновы, надеюсь когда то вернуться, жду людей в игре 
|
Согласен с тем, что раньше 10, к примеру, бургов можно было в лучшие вписать мгновенно да и вообще игроков любого класса. Но сейчас суть как раз в том, что этого нет. К этому привели как уход многих игроков из игры так и изменения в классах которые принесли с собой обновления. как раньше паками крипов сливать соло уже не вариант
PS: Эстик, я же не про тебя  Ещё хотел бы отметить, что оба акка нежняка блок на форуме))) И поздравить его с Праздником! Присоединяйтесь ко мне с поздравлениями!
|

08.03.2015, 09:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Лучшие в своем деле
Сейчас лотрой правит Аслик
|