Вы хоть видели шоп-то?
Он не переведен, он сделан с нуля свой был, вообще-то.
Видел. И за 9 месяцев его можно было сделать нормально, переведя все названия на русский, но к мылу это не применимо, они очень любят натягивать шарики на кактус, процесс, видимо, доставляет.
Видел. И за 9 месяцев его можно было сделать нормально, переведя все названия на русский, но к мылу это не применимо, они очень любят натягивать шарики на кактус, процесс, видимо, доставляет.
А то что за это время ассортимент менялся Вы знаете?
А для чего предназначено закрытое бета-тестирование в курсе?
Простите, назовите пожалуйста свой тестовый логин и сообщите какие ошибки лично Вы сообщили.
Очень интересно.
Я по жизни гвард Агрю мобов на себя и держу Пора бы это на форуме заметить
Единственную ошибку, которую я успел заметить, это то, что все легло через 10 минут, после того, как зашли в тестовый клиент. И, честно говоря, при таком подходе, даже тестить его нет никакого желания.
Единственную ошибку, которую я успел заметить, это то, что все легло через 10 минут, после того, как зашли в тестовый клиент. И, честно говоря, при таком подходе, даже тестить его нет никакого желания.
Бога ради. Я, лично, готов вайпаться, летать, быть проткнутым кинжалами, но потестить. Отдайте ключ мне!
Это, конечно, шутка. Но с тонким намеком на то, что вы должны быть довольны, что можете потестить. Ибо не всем дано.
Не забывайте, что проблемы могут быть и лично у вас
Сервер не лёг через 10 минут, легла система авторизации, т.е. выйдя с тестового сервера. нельзя было войти, ну и шоп собственно лег, хотя он и был не доделан, о чём администрация предупреждала (именно с ним остаются проблемы)
Я лично тестил несколько часов и добрался до Энедвайта где то к в первом часу ночи
Сервер не лёг через 10 минут, легла система авторизации, т.е. выйдя с тестового сервера. нельзя было войти, ну и шоп собственно лег, хотя он и был не доделан, о чём администрация предупреждала (именно с ним остаются проблемы)
Я лично тестил несколько часов и добрался до Энедвайта где то к в первом часу ночи
Согласен, не точно выразился. Но промыкавшись до 12:00 по Мск, бросил все попытки, так как на работу ходить важнее, чем в игрушке сидеть.