|

24.12.2008, 14:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Отличие живого общения от форумного в том, что на форуме ты обезличен и есть время подумать над ответом. Хотя с матросом всё ясно. Завидно ему что криповские РЛ дерут его, а он с этим поделать ничего не может. Что ни говори, а карта Эттена пока преимущественно красная.
|
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
|

24.12.2008, 14:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да чему тут удивляться, люди любящие поливать всех грязью и доказывать свое преимущество над всеми, всего лишь дети с возрастными амбициями, это либо пройдет с годами либо останется навсегда. Доказать им врядли, что получится, так что единственный способ это лишить их внимания, поверьте это будет самое страшное для них.
|

24.12.2008, 14:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так, перешло обсуждение на личности игроков уже. Прекращаем немедленно.
|

24.12.2008, 14:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
2МАТРОС дело не в халяве (лично для меня) ,а в "любви" к ПвП.
|

24.12.2008, 14:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Да чему тут удивляться, люди любящие поливать всех грязью и доказывать свое преимущество над всеми, всего лишь дети с возрастными амбициями, это либо пройдет с годами либо останется навсегда. Доказать им врядли, что получится, так что единственный способ это лишить их внимания, поверьте это будет самое страшное для них.
|
Вот это воистину верное высказывание. Имхо: 13-14 лет, алебарды в *опе и смертельные приемы рулят)))
ЗЫ скиньте страничку гуди из контакта в личку, мне для себя, чисто поржать)
|

24.12.2008, 14:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ближе к теме Господа. Обсуждение возраста оппонента равно пердежу в воду. Ибо сказать нечего , а сказать чегонить охото.
Спасибо за внимание
|

24.12.2008, 14:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
Я вожу рэйды сам и деру ваших лидеров я, а ни они меня!!!!! а ты умераеш первым когда в бигаеш на скорости к нам забыл чтоли?
А почему карта красная не потомучто мы слабы а потому что нас мало, мало хороших игроков. Уходят играть за крипов или просто бросают. Возмём ДаркМонка, по мне пусть с вами и остаётся очень лёгкая добыча его пёсик. Для вас вайп это пустяк а для нас ремонт и чтоб постоянно быть на этэнах нужен какой то доход серебра.
Вам крипам (матёрым) не понять нас людей потому как вы до качали основного персонажа до 10лвл и бросили. Прокачайте по максимуму со всеми деяниями( от которых порою даже тошнило чтоб поднять хп на 30 едениц нужно убить 350 тролей) Штурмом возьмите разлом целиком, и тогда говорите да мы ГЕРОИ!!!!! а то пошли по пути халявы!!! Менталитет у русских такой побольше халявы.
И давайте закончим спор потому это моё мнение и я останусь с ним!!!!!
|
Матрос, ты просто не в курсе надеюсь, но у нас всех есть персонажи фрипы, которых мы так же с любовью качаем, у многих уже близкие к, или за 40 лвл. В прайм-тайм мы играем крипами, когда скучно, или есть интересные задачи заходим делать квесты фрипами. Обвинять в любви к халяве глупо и бессмысленно. Во-первых это не является причиной выбора стороны, во-вторых если бы крипов не было, то кого бы били доблестные рати фрипов. Не стоить делить мир на белое и черное.
|

24.12.2008, 14:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MATPOC
|
Хм, у меня это все есть и что дальше? У очень многих крипов есть и фрипы 50лвл, одетые, но они ими не играют(в Этенах).
Лично я выбрал сторону "зла" из-за атмосферы внутри рейдов.
Мне гораздо приятнее играть там, где большинство уважает окружающих(противника в том числе), чем в толпе, где почти каждый думает, что он самый умный, а остальные ^^^(не буду цитировать).
____Вот взять к примеру твой пост, в нем явное не уважение. И как я понял ты периодически РЛ. В большинстве случаев какой РЛ, такой и рейд...
|

24.12.2008, 14:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RaidenMK3
Ближе к теме Господа. Обсуждение возраста оппонента равно пердежу в воду. Ибо сказать нечего , а сказать чегонить охото.
Спасибо за внимание 
|
К сожалению манера общения напрямую зависит от возраста, посему этих разговоров не избежать.
|

24.12.2008, 14:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
У фрипов уважение к противнику хромает на все конечности. Тут я полностью согласен Ралуг
|