|

01.02.2012, 16:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Алый, когда мне будет делать совсем нечего. Я сниму видео, как можно спокойно убивать варгом соло цель. Вчера бегая варгом(5р) я убивал 4 из 5 целей. И это реально Oo! Если не лезть под толпу, как ты всегда это делаешь.
|
Альфер, все зависит от прямоты рук, а так же снаряжения и статов того, на кого ты лезешь. Я вот например все никак не могу забыть, что умудрился убить бурга 65-го 2-м рангом ЧСа...
|

01.02.2012, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Он кинет на ханта манащит и хант со своими 3к маны, ну ладно пусть 2к, будет стоять еще секунд 5. Варги тут хоть обдолбись не снесут ему 4к хп за 10 сек и еще 5-7к поверх. А пока они будут сносить менсу вполне хватит времени перейти в хил
|
тут бы не прав видел как и за комбу сносили фулку и И Волху тоже. не Берт пофиг мне на манасос у меня всё же 3к но есть шоп банка на 700 через 20сек опяь онаже на 700 опека 500 банка 1к вот и те же 3 к вернулись, не напрягает всё таки манасос !
|

01.02.2012, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Альфер, все зависит от прямоты рук, а так же снаряжения и статов того, на кого ты лезешь. Я вот например все никак не могу забыть, что умудрился убить бурга 65-го 2-м рангом ЧСа...
|
в этом и вся фишка. если ты играешь заведомо классом который слабее. Зачем нападать на более сильного, чем ты соперника ?
Нападай, когда ты оценил свои возможности и возможности своего противника. Окружающую среду,местность и т.д. :o
|

01.02.2012, 16:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да, и давац сравним дамаг.
смотрю лог. по мне четыре удара: минус 4k. при моих 6k бд всего. дальнейшие 2,5k ты в курсе.
смотрим мой дамаг - 475, 300, 130 ... мне продолжать? умножь этот дамаг на 4 варга. все равно будет меньше твоего. прибавь нигде незадокументированный но состоявший де факто процент увеличения промахов калечащего сюда (тестил - вероятность промаха 33% стала). и да-да. про фир вспомни. особенно второй, на откате банки от первого.
ну и что? цель в инвизе и изменила свое местоположение. её вообще уже нет. должно быть: промах, промах, промах.
а у нас звездные войны и самонаводящиеся ракеты, пардон, стрелы. извините, я забыл об этом.
|
Смысл сравнивать циферки нарисованные на скиллах нет, надо сравнивать реальный дпс. Ставь себе плагин и посмотри сколько ты выдаешь урона в секунду, вот его и надо сравнивать. Смысла ровнять циферки у контактника без каста и кастера нет. Вот с воителем наверное можно сравнить урон, защитником и стражем, ну и бургом еще.
А насчет самонаводящихся... это у нас бы какой-то шутер получился бы, где чсам/хантам надо было бы стрелять на опережение
|

01.02.2012, 16:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DoctoR_SeeK_StaR_Pro
Алый, когда мне будет делать совсем нечего. Я сниму видео, как можно спокойно убивать варгом соло цель. Вчера бегая варгом(5р) я убивал 4 из 5 целей. И это реально Oo! Если не лезть под толпу, как ты всегда это делаешь.
|
о, а можно имена тех, кого ты там убивал и так этим гордишься?
|

01.02.2012, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
пффф. ну, поучите дальше меня. а то я дамаг варга не знаю.
у меня вылетает порой 960- 1,2k по целям. но этот дамаг очень нестабилен по сравнению с тем же фриповским и зависит от того, как одет фрип и.т.д. от того использую я стойку или нет, расклада моих пороков.
про остальные энфилады в мой адрес даже не буду комментировать.
я вам еще раз скажу. как раз когда я один: вайпов ноль. дс от 2,5 - 3,5k в среднем за вечер. не особо напрягаясь. то так скучно. ибо это ммрпг, а не рпг.
P.S. Альфер, глупыш. в толпу я как раз лезу чтобы пофанится и кого нить там загрыть - догрызть. ибо прикольно. и вайпов гораздо меньше, чем удачных загрызаний (скажем так). и мне прикольно нападать на двух-трех было, до 3.3. можно было спокойно съесть одного-двух и уйти. теперь так нельзя. теперь с одним будешь возиться в итоге прибежит соло волх или соло лаки с паком. или два-три бургозипфера вылезет.
|

01.02.2012, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gara88888
тут бы не прав видел как и за комбу сносили фулку и И Волху тоже. не Берт пофиг мне на манасос у меня всё же 3к но есть шоп банка на 700 через 20сек опяь онаже на 700 опека 500 банка 1к вот и те же 3 к вернулись, не напрягает всё таки манасос !
|
Ты прочитай внимательно: 4 варга нападают на ханта. Менс кидает на ханта манощит(1ед маны = 2 ед хп, след. 3к маны = 6к хп) и все, хоть ты обдолбись об ханта - не убьют они его.
Снесут варги алого 6к хп через ману и столько же после? Нет.
Снесут ли нормальные варги? Возможно.
В идеале тактика такова - варги нападают на менса и пытаются в 4ом его убить за крит.стан. Не убивают - умирают(в случае с алым убегают). Убивают - догоняют ханта, мб теряют одного(ну в крайнем случае двух) и уходят, если не подойдет еще какой-нибудь левый фрип
|

01.02.2012, 16:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
о, а можно имена тех, кого ты там убивал и так этим гордишься? 
|
зачем тебе имена ? это так сказать не сильнейшие представители фрипов 
проще сказать нубы  но таких не сложно найти, каждый 4-ый в эттенах такой
|

01.02.2012, 16:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
пффф. ну, поучите дальше меня. а то я дамаг варга не знаю.
у меня вылетает порой 960- 1,2k по целям. но этот дамаг очень нестабилен по сравнению с тем же фриповским.
|
может и стоит поучить тебя дабы скажу тебе то что вероятность крита у фрипо 12-15% а у варгов? аааа не так?
|

01.02.2012, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|