|

12.11.2009, 16:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от ProDJ666;
я не устаю повторять, Взломщики - это диагноз
|
такой же диагноз и варги, только блохастый и с хвостом
|

12.11.2009, 16:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сам взлом и считаю себя достойным казнить крипов  особенно странно когда они убегают - ведь знают же, не добегут и умрут, но все же предпочитают показывать пятки чем подохнуть в честном бою... Сам лично я пытаюсь биться до последнего, а потом уже оставляю с носом)
|

12.11.2009, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
такой же диагноз и варги, только блохастый и с хвостом
|
я думаю варгов с бургами в очередной раз сравнивать не нужно тупо по определению....варги берут массой,а бурги сзади....

12.11.2009, 16:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
Сам взлом и считаю себя достойным казнить крипов особенно странно когда они убегают - ведь знают же, не добегут и умрут, но все же предпочитают показывать пятки чем подохнуть в честном бою... Сам лично я пытаюсь биться до последнего, а потом уже оставляю с носом)
|
Вы сталкиваетесь в тёмной подворотне с ****ганом, в сотне метров позади вас людная улица. Вы знаете, что в драке с этим человеком победит он. Ваши действия? Мордобой, грозящий, как минимум, травмпунктом, или побег в надежде спастись?
|
|

12.11.2009, 16:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вы сталкиваетесь в тёмной подворотне с ****ганом, в сотне метров позади вас людная улица. Вы знаете, что в драке с этим человеком победит он. Ваши действия? Ненужный вам мордобой или побег в надежде спастись?
|
мордобой не бывает не нужным  в любом случае попытаюсь преподать ему урок... Почему бы и нет? Вдруг да прокатит... Просто в эттенах бывают такие случаи что если побежишь - сольют, а если попытаться биться до конца то можно и выжить...
|

12.11.2009, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Давай побадаемся) Радуюсь когда чс панически драпает от меня, включает уклон...довольный забегает например в ангмарский лагерь...наивно думая что это ему поможет... ах какие жирненькие их тушки от пиу пиу..до 175славы доходило)
Но самое веселое когда в процессе гона чс входит в раж, и не замечает что остался один...или возможно думает что он гроза взломов?) Подходишь к нему с вопросом, - Ты меня искал?)
|
Ну здравствуй Нагибатор!.....
Странная ситуация....когда я играю твинками,кругом взломы и ест. Зимок...Меня сливают.Захожу за вожака,о выше сказанных слышу исключительно в ООС....парадокссссс однако...

12.11.2009, 17:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
мордобой не бывает не нужным в любом случае попытаюсь преподать ему урок... Почему бы и нет? Вдруг да прокатит... Просто в эттенах бывают такие случаи что если побежишь - сольют, а если попытаться биться до конца то можно и выжить...
|
Рассмотрим случай, когда помощи ждать неоткуда (как оно зачастую и бывает), а к противнику в любой момент может прийти подмога. Противник заведомо сильнее вас, как бург сильнее ЧСа в мили.
|
|

12.11.2009, 17:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сам взлом и считаю себя достойным казнить крипов
|
Такому количеству пафоса обзавидуется Саус Парковский Сан-Франциско.
Цитата:
особенно странно когда они убегают - ведь знают же, не добегут и умрут, но все же предпочитают показывать пятки чем подохнуть в честном бою...
|
1) Манеру боя, которую практикуют взломы, назвать честной как минимум опрометчиво. Все воюют как умеют, ради бога, я не осуждаю. Но честным называть отказуюсь.
2) Пусть побегает, скилы потратит, время. Опять же, а вдруг рейдик рядом?
Цитата:
Сам лично я пытаюсь биться до последнего, а потом уже оставляю с носом)
|
А это те же пятки - вид с боку. И очень-очень честно.  И зачем с тобой биться-то? Даже если осиливать начнешь с помощью святого рандома и чьей-то матери? Все равно же в инвиз прыгнет и ищи его потом.
|

12.11.2009, 17:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Рассмотрим случай, когда помощи ждать неоткуда (как оно зачастую и бывает), а к противнику в любой момент может прийти подмога. Противник заведомо сильнее вас, как бург сильнее ЧСа в мили.
|
ну я же не самоубийца  я рассчитываю свои шансы... Если вижу что возможность есть как и пути отступления то почему бы не поиграть в кошки мышки с парой тройкой варгов?
|

12.11.2009, 17:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
Сам взлом и считаю себя достойным казнить крипов особенно странно когда они убегают - ведь знают же, не добегут и умрут, но все же предпочитают показывать пятки чем подохнуть в честном бою...
|
Цитата:
Сообщение от Nausith
ну я же не самоубийца я рассчитываю свои шансы...
|
Собственно к этому и вёл.
|
|