Продолжаю флуд на тему "НедоРпшники или мишени для руда"
Сегодняшний гвоздь программы - Питтер
/rp off уважайте противника
Это из той же серии что Птичий Грипп, Свинной Грипп.
Все о нём говорят, но ни кто его не видел, а если и видел то тоже не правда.
Так что осмысли эту аллигорию или отождествление и пойми что ты НЕПРАВ БОРИС!!!!!!! БОРИС ты НЕПРАВ.
Это из той же серии что Птичий Грипп, Свинной Грипп.
Все о нём говорят, но ни кто его не видел, а если и видел то тоже не правда.
Так что осмысли эту аллигорию или отождествление и пойми что ты НЕПРАВ БОРИС!!!!!!! БОРИС ты НЕПРАВ.
Борис,он может и не прав,но даже администрация в своё время в окне входа в игру просила отключать РП ники в Эттенах.Идите к ним насчет невлияния белых ников на баги подискутируйте.Если по хорошему просят,разве трудно ввести команду отключения в строку чата? Я думаю,нет. Просто Питтеру чихать на игроков-крипов Я не прав,Питтер?
P.S.Игроков-крипов с РП никами я тоже не одобряю(даже Нумлуга)
Борис,он может и не прав,но даже администрация в своё время в окне входа в игру просила отключать РП ники в Эттенах.Идите к ним насчет невлияния белых ников на баги подискутируйте.Если по хорошему просят,разве трудно ввести команду отключения в строку чата? Я думаю,нет. Просто Питтеру чихать на игроков-крипов Я не прав,Питтер?
P.S.Игроков-крипов с РП никами я тоже не одобряю(даже Нумлуга)
Многие администрации кричат что грипп (Свинной и Птичий) он есть, например самая ******кратичная администрация СШП, даже вакцину от него придумывают и продают её по всему миру, НО МЫ то знаем что это всё происки буржуазной машины зомбирования населения и смертность от обычного гриппа на 70% выше чем от приславутого штама Н1N1.
Так что продолжайте улыбаться и кактус (между "и" и словом кактус вроде надо чагото добавить.)
Цитата:
Сообщение от amator82
Грогук,не нужно создавать прецедентов.
а прицидент давно уже создан, только тот кто не хочет видеть этого не видит, а тот кому выгодно что бы это не видели ни кому это и не показывает.
Так что живите во тьме на той стороне луны, но когда-нить солнцо отразиться в лучах НАШЕГО космолёта и осветит тёмную поверхность и придёт к вам СВЕТ и прозреете вы и будете сожалеть о содеянном.
Считайте это совпадением и происком пропагандистов свиного гриппа, но при наличии белых ников забагованность вожаков резко увеличивается. Статистику никто не отменял. Тут разговор больше о понимании и уважении соперников, если такового нет то и разговаривать особо не о чем.