|

10.05.2011, 13:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от choter
Обмен ролями умение ближнего боя, сбивает с ног (комбит) цель в пределах примерно 3-5 метров, страж при этом должен находится в стане или оглушении(слипе).
|
ага, то есть вблизи яд и слип все-таки не юзать. спасибо за полезную инфу по теме!
|

10.05.2011, 13:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Откат у обмена ролями где-то 5 минут, если танк в ДН сете - на 25% меньше. Так что слипить все же можно) То же самое со взломами - твердая опора (когда бурга застанили он выхиливается и получает 30 секундную увертку, откат тоже 5 минут) иногда бурга полезно застанить в начале боя, а потом безвозмездно (если он заюзает опору) станить, станить... В самом неприятном случае лишишь его еще и "К бою готов!"
|

10.05.2011, 13:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Вот и я про что - хант был типичным пиу-пиу, ни разу не бегающим в одиночку - только толпой)
|
побольше бы таких  смех и радость он приносит..нам.
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Насчет слипа - его можно снять банкой, паучков если во время среагировать - тоже. Потом танк с тобой сближается, и... Ваши шансы равны)
|
я всегда с замиранием сердца слежу чтоб не заметили паучков, ибо молодое поколение это наше все 
а снятие банками всего и вся - мне-то что, плюнуть, а им дополнительные расходы. А тратить бабки (или что они там тратят на банки) никому не охота, так что есть шанс нарваться на скупого фрипа без банок
|

10.05.2011, 14:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden;
yle="font-style:italic"> тратить бабки (или что они там тратят на банки) никому не охота, так что есть шанс нарваться на скупого фрипа без банок
|
У фрипья не такие проблемы с деньгами, как у нас. Достаточно сходить в один инст, потратив примерно час, чтобы конкретно разбогатеть.
|

10.05.2011, 14:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ткачиха
ну не знаю, нам можно и в копях на банки-то наскрести. ну и хоббы, гномы, слизни на продажу )))))
я года два назад играл фрипом, не помню чтобы было у меня много-много денужков.
|

10.05.2011, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Какой дот снимет банка, если одновременно висит 2 раны типа Яд(поцелуйка и таракашки например)?
|

10.05.2011, 16:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ткачиха
думается первый из повешеных
пысы..нубопаучки все так же веселят) раскладывают 65х  стражей...выкладывают жескую тактику на форум 
дурис взломов из стана не выпускает
как это мило
|

10.05.2011, 16:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ткачиха
Мне с точки зрения таракашки тоже кажется что первый повешенный.
|

10.05.2011, 17:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от finikden
Повезло встретить танчика по дороге к хоббам-запилил вообще без проблем(видимо криворукий попался): издалека токсин,пауков и спатки.Во время сна опутывающую паутину,т.к. она не сбивает слип.пока тельце очухивается, паучки уже тут как тут, не спеша набираем полный рот слюны и делаем гнилостный тьььфуууу! В моем случае банка врубила тапки и понеслась ко мне. Гадим под ноги,кидаем дымку пока есть возможность,кусаем колющим и в закоп.Пока наверху паучки мило общаются с представителем свободных народов, действие тапок заканчивается. Можно посидеть еще чуток пока тикает дот, а потом смело кидаться грудью на амбразуру. Юзаем комбу, снова навешиваем дотов, и начинаем кайтить. Скоро откатится липкая земля и светлое и доброе восторжествует.
|
а мне нравится таких нагибаторов хантом сливать  представляю какие он там сочинения из закопа строчит
|
|

10.05.2011, 17:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ткачиха
Цитата:
Сообщение от alextul
Мне с точки зрения таракашки тоже кажется что первый повешенный.
|
да с любой точки...первый повешаный)
часто ваще замечаю..паук кидает рану...дебаф какойто у него есть...вслед чс сразу дотает)
вот вами неснимающийся огненый дот)
|