Сейчас в его описании - с малой вероятностью обезоруживает противника, я на скрине видел что обезоруживает при крите, вот что меня интересует)
да, это так (с). при мне варг Бошибузук 2 раза выбивал оружие у фрипов. но вероятность именно такая, ходили и воевали оч.много, а прошло обезоруживание именно пару раз всего.
Да ладно, частенько обезаруживает. Лично я, юзая скилл, надеюсь на дебафф сокращение дамага в 10%, а про обезоруживание даже в голову не приходит. Ну, бывает, что подфортит, но дело это обычно мало меняет :o
Против милишников эффективен, против дамагеров (хантов, ХРов, менсов особенно) нужно успеть задамажить самому, поэтому времени отвлекаться на эту фигню нет
А обезаруживает примерно в два раза меньше, чем наскок после калеки комбит :o
Все понял - рандом и тут, я на секунду поверил будто надо всего лишь не промазнуться по фрипу и обезоружить 100 % прокатит - а было бы неплохо раз в 30 сек обезоруживать
Обезоруживание вроде лишает всех бонусов с легендарного и дополнительного оружия. Если суммарно в этого оружия идет ~600 бд, то это можно считать не плохим уроном. Плюс во время обезоруживания нету и бонусов на умения.
Обезоруживание вроде лишает всех бонусов с легендарного и дополнительного оружия. Если суммарно в этого оружия идет ~600 бд, то это можно считать не плохим уроном. Плюс во время обезоруживания нету и бонусов на умения.
Ни разу такого не замечал. Оружием враг пользоваться не может, но оно остается "надетым".
Я не помню как выглядит эффект обезоруживания в пвмп, но в пве в клоз-комбат начинаешь махать кулаками. Статы и характеристики падают ровно на бонус от оружия. Да, луки не выбиваются.